Ru-Board.club
← Вернуться в раздел «В помощь системному администратору»

» GFI WebMonitor for ISA - после установки не запускается +

Автор: AlexKan_2006
Дата сообщения: 31.05.2007 16:18
MS Windows 2003 SP2 ST ru + MS ISA 2006 ST ru
Установка прогла без ошибок, в перечне фильтров появился.

Пытаюсь зайти в управление - http://monitor.isa/ - получаю сообщение Невозможно отобразить страницу.

Что еще нужно сделать?

Заранее спасибо!
Автор: SantaS
Дата сообщения: 04.06.2007 23:01
Убедиться, что в свойства IE прописан прокси-сервер
Автор: AlexKan
Дата сообщения: 05.06.2007 09:01
Уважаемый SantaS !
Моя благодарность не знает границ !!!

Огромное Вам спасибо за подсказку, дело было именно в этом !!!
Автор: TokImota
Дата сообщения: 03.10.2008 10:46
а как попасть на GFI Webmonitor с локального компьютера из сети? в хелпе написано что коннект по http://ISA:1007 но не пускает так... в правиле для GFI есть локалхост и интернал сеть..
Автор: bahtey
Дата сообщения: 06.10.2008 15:51
TokImota
надо добавлять по-моему если не ошибаюсь в правиле на isa надо добавлять компы.(по-сути, во время установки спрашивается с каких компов заход делать)
Автор: TokImota
Дата сообщения: 06.10.2008 17:06
bahtey
при установке вроде не помню такого, а в ISA создано правило
allow http/https from - internal/localhost to - localhost user- admin
Автор: bahtey
Дата сообщения: 07.10.2008 05:19
TokImota
надо добавлять,там должно быть что-то типа GFI access, или в самом gfi с сервера или заходить http://monitor.isa
блин я б посмотрел,но удалил я к сожалению...
решил помнится вместо 3-ки на 4-ю перейти, но там проблема(лично для моей ситуации) нет возможности выбрать не поодиночке польователей(компьютеры) а что-то типа all users(domain users) и исключить необходимые(типа мой ИТЦ).
Автор: TokImota
Дата сообщения: 07.10.2008 09:00
в GFI есть Administrative Access Control , там добавлены и пользователь и IP под которым я в сети.
в ISA также разрешил доступ, правилом, указанном выше.. , но не работает
с самого сервера ISA , работает.
Автор: drocher
Дата сообщения: 06.02.2009 10:32
мужики такая проблема. поставил вебмонитор 4.1.20081104 запустил он показал мне шапку GFI WebMonitor в правом углу бежит бегунок. и все! ничего нет.
причем этот гад создал правмло на фаерволе и накачал 800 метров апдейтов.
.net2 ставил.
система 2003 ent sp2

может кто подскажет что может быть?

вопрос снят , настройки IE. все сблосил на дефолт - заработало. )

Страницы: 1

Предыдущая тема: Как перенести рабочий сервер


Форум Ru-Board.club — поднят 15-09-2016 числа. Цель - сохранить наследие старого Ru-Board, истории становления российского интернета. Сделано для людей.