Ru-Board.club
← Вернуться в раздел «Флейм»

» Ваше любимое пиво ???

Автор: S4astliff4ik
Дата сообщения: 20.02.2008 00:23
А я не пью и не курю... Вообще!!! Во как!!!
Автор: real_rockin
Дата сообщения: 20.02.2008 12:56
Ну и дурак. Пиво - это хорошо. Насколько это хорошо понимаешь тогда, когда его не пьешь :]
Автор: S4astliff4ik
Дата сообщения: 20.02.2008 13:21
real_rockin,за базаром следи...
Автор: real_rockin
Дата сообщения: 20.02.2008 13:32
Да ладно тебе. Развелось, понимаешь, апологетов здорового образа жизни и резиновых бап.

Скоро лето, солнушко, писочег...
Автор: S4astliff4ik
Дата сообщения: 20.02.2008 15:25
real_rockin,видать ты не женат!!! Завидую!!! Лето-это хорошо!!! Солнце,море,пляж!!! УУУ !!!
Автор: s800
Дата сообщения: 22.02.2008 06:18
балтика 9
"P/S/как у Жириновского "однозначно!"
Автор: Hidden123123
Дата сообщения: 25.02.2008 13:55
Потихоньку думаю делать свою маленькую домашнюю пивоварню, с умными людьми поговорил, книг почитал.
Автор: Rustam_Koviazin
Дата сообщения: 08.03.2008 19:14
Я уже писал, что люблю "Невское оригинальное". Каждый вечер за ним ходить в лом, поэтому я покупаю целую упаковку - 24 банки. Тут купил и обнаружил, что что-то не так. Во-первых, все банки, которые я уже успел открыть очень сильно пенятся. Открывать можно только над раковиной. Ну и вкус стал какой-то водянистый. Такие симптомы я припоминаю и мне кажется, что такое случается, если пиво замерзает. Я прав?
Автор: nemorino75
Дата сообщения: 08.03.2008 20:37
Хто знаит, рустам, хто знаит.Што я знаю точно, что многие виды пива мутнеют при замерзании-оттаивании.Ну и скус у всех портицца.А может просто сделали из пободяженного солода, а шоб сразу народ не вьехал, газирнули покрэпче(йазык абжигаит, глядишь и прокатит).Типо, как в старину опытные трактирщики подавали тухлую селёдку, предварительно обложив её чесноком или луком.И ничего, пипл хавал.Так что если твой пивасик не мутный, то скорее всего это некондиция.
Автор: real_rockin
Дата сообщения: 09.03.2008 14:12

Цитата:
Потихоньку думаю делать свою маленькую домашнюю пивоварню
Значит, ты очень терпеливый человек Потому что я после разговора с умными людьми понял, что моего терпения для пивоварения никак не хватит.
Автор: Rustam_Koviazin
Дата сообщения: 10.03.2008 00:53
nemorino75
Раньше некондиции за "Невским оригинальным" не замечал. Пока пью, вроде живой
Автор: FreeLSD_md
Дата сообщения: 10.03.2008 01:48
I like BRAHMA <- made in brazil
Автор: nemorino75
Дата сообщения: 10.03.2008 02:28

Цитата:
Раньше некондиции за "Невским оригинальным" не замечал. Пока пью, вроде живой

Так все когда то происходит впервые.А счего ты помирать должен.Некондиция это ж не значит, что в пиво цианистый кал положили.Оно просто на вкус хуже, а для производителя подешевле в производстве.Как с паленой водкой?Крику много, а на деле реально такой, от которой можно кони двинуть, очень мало.Просто на вкус она поганей или(и)градус не выдержан.Ну, бошка от неё сильней болит, но причем тут смерть.Дохнут обычно алкаши, которые кроме этой водки бог знает чего еще пили.А списывают только на палёнку.
Автор: PEDKA
Дата сообщения: 10.03.2008 03:32
Очаково чёрноё лёгкое премиум.
Автор: Andry_B
Дата сообщения: 10.03.2008 20:11

Цитата:
I like BRAHMA <- made in brazil

made in KLIN
Раньше тоже нравилось. Сейчас оно, как мне кажется, испортилось.
Пью в зависимости от настроения:
Сибирская корона - Лайм (кто придумал такое словосочетание - мегамаркетолог)
Сибирская корона - Белое
Старый мельник из боченка. (тоже не плохо звучит )

Но все это просто запивка к еде. Кто пробовал чешское или немецкое (имею в виду оригинальное, а не клинского разлива) - наше пиво пивом не назовет.
Автор: kokok
Дата сообщения: 10.03.2008 21:01
Карагандинское- супер!!! Омское тоже высший класс!!!
Автор: real_rockin
Дата сообщения: 10.03.2008 23:24

Цитата:
I like BRAHMA
Я в принципе не пью пиво, где в составе фигурирует хоть что-то, кроме хмеля, солода и воды. Различные "ускорители" типа мальтозы сюда тоже относятся.

Я вот сегодня зацепил "Афанасий: нефильтрованное живое", вот это пиво, я понимаю! Я как его открыл, из него такой духан настоящего пивища ударил!!! На этикетке честно написано "живое", а не то, что на некоторых "из бочонка" lol
У него срок годности всего 5 суток, истекает завтра. Клёво, у меня в холодильнике еще литрушечка притулилась, завтра выпью.


Цитата:
Кто пробовал чешское или немецкое (имею в виду оригинальное, а не клинского разлива) - наше пиво пивом не назовет.
Из бутылок тот же шшит, вид сбоку. Только стоит дороже.

Есть пиво в бутылках, а есть пиво настоящее "живое". Интересно (выше), что некоторые живое в бутылки льют, такой... узкоспециализированный товар и много на нём не заработаешь.


Добавлено:
Кстати, Афанасий мейд ин Тула, а не какой-то там клинский брэзил.
Автор: koc
Дата сообщения: 11.03.2008 17:53
Оболонь соборное или премиум.
Черниговское нефильтрованое
Staropramen.

Обольноку пью чаще
Автор: Portfel
Дата сообщения: 11.03.2008 21:55
А у меня фсе, все что продается под видом пива в магазинах наших совсем не впечатляет, моча...даже вторую бутылку осилить не могу, последнее время пЪю темное...Кру...
Автор: 0nly
Дата сообщения: 11.03.2008 22:42
в 16 тонн неплохое варят, в Б2 проверенный пистец "демидрол с пургеном" )))
тут вот на дом какую-то местную бодягу тоже ниче приперли ))) "Тайм-Аут")))))
Автор: nemorino75
Дата сообщения: 11.03.2008 23:35

Цитата:
Карагандинское- супер!!! Омское тоже высший класс!!!

Шо характерно, так это то, что встречаится куча челов, кои с васторгам аписывают какое сильно харОшайЕ пиво у их каком нить дальнебздёховске.От всё нич0, до дальнебздёховское сам0 лудшэ.Там и водица прыродная и солод чистейшый, правда пиво это, никто, кроме дальнебздёховцев(отдельных)не знает и не уважает.Но это неважно, много ли там всякие тупые людишки, отуманенные западом понимают.Всё равно ведь дальнебздёховское лучше всех.
В натуре каждый кулик своё балото хвалит.
Автор: Artrage
Дата сообщения: 11.03.2008 23:56
real_rockin

Цитата:
На этикетке честно написано "живое", а не то, что на некоторых "из бочонка" lol
У него срок годности всего 5 суток

под минском тож делают живое... срок хранения, правда, ещё кошернее - 3-е суток ))) и-таки пиво шикарное, ароматное, настоящее.

nemorino75

Цитата:
с васторгам аписывают какое сильно харОшайЕ пиво у их каком нить дальнебздёховске

ну дык а тех же фрицев взять - эт они иностранцам сливают krombacher, warsteiner, erdinger, franziskaner и т.д. сорта, а себе партиотически оставляют лучшие сорта, ибо нафих их на экспорт, ежели можно себе любимым оставить ; ))

Автор: nemorino75
Дата сообщения: 12.03.2008 01:15

Цитата:
эт они иностранцам сливают krombacher, warsteiner, erdinger, franziskaner и т.д. сорта, а себе партиотически оставляют лучшие сорта

Да нич0 они не лучше себе оставляют.Просто шоб экспортировать, надо штаб производство было мощное, для обеспЕченья продаж + реклама.А откуда какой нить гансик или карлуша с махонькой пивоварней такое сделают.От они и варят потихоньку своё хорошее, но малоизвестное пивко.Опять жэж цена.Попробуй убедить какого нить рэднека за океаном пить туборга или хайнекен, когда ему местные шлокмайстеры предлагают хапнуть пивка за 2.5 раза дешэвшэ.У рэднэков, как и у наших скирдов, 2 вида пива - хорошее и очень хорошее.И гораздо лучше много хорошего, чем в разы меньше очень хорошего, и вообще, следуя мелкоместечковому ура патриотизму(о чем собственно и была речь)нам энти крауты с их пивом и в dick не уперлись.Мы сваиго, подешевше, с милуоки, выпить можим.Кстати, ерши, наподобие 9й балтики или пива белий медвед, за океаном тоже есть, и среди определённого контингента в почёте.

Цитата:
живое... срок хранения, правда, ещё кошернее - 3-е суток ))) и-таки пиво шикарное, ароматное, настоящее

Живое, живое...Я от так скажу, знаю кучу людей, которые жалуются, шо кагда они этово живова выпьют, то у них даже от малого количества брожение у пузе приключаицца и, пардон, бздёх неслабый.А у отдельных и вовсе дно выбивает.Это при том, что у тех же самых, при пастеризованном пиве полный порядок и кайф.
Так што вся эта хорошесть живых пив вещь крайне относительная.
Автор: Artrage
Дата сообщения: 12.03.2008 01:23
nemorino75

Цитата:
брожение у пузе приключаицца и, пардон, бздёх неслабый.

как всё запущено! среда кишечника непривычна к епстесным бактериям! шо с человечеством сделал фастфуд, ага )))
у меня так нормалёк собсно всё после живого пивка, ничё такого конфузно-неприятного.


Цитата:
Мы сваиго, подешевше, с милуоки, выпить можим.
оно же ж, сорри, буэээ... из пендосского Samuel Adams - лучшее. собсно, на данный момент - ваще любимый сорт.


Цитата:
А откуда какой нить гансик или карлуша с махонькой пивоварней такое сделают.От они и варят потихоньку своё хорошее, но малоизвестное пивко
дык он и отбивает всё равно нормал ; )) у них же ж в лучших традициях коммунизма в дойчляндии этой дотации всяческие и т.д. гансику своего мильёна в год вполне хватает, шоб не рекламироваться, не делиться и не становицца кромбахером )))
Автор: nemorino75
Дата сообщения: 12.03.2008 02:27

Цитата:
как всё запущено! среда кишечника непривычна к епстесным бактериям!

Ну... ибстественныйе, это понятие относительное.У многих челов с возрастом от молочка в пузе примерно тоже приключается.У славяно-скандинавав это поменьше выражено, но тем не менее так, как в детстве, жрать молоко могут немногие.

Цитата:
из пендосского Samuel Adams - лучшее

Оно неплохое, но с чего ты взял, что оно лудшэйе(впрочем, для тебя может бить).У пиндосав, довольно много махоньких пивоварен(особенно на севере)Основаны они, кстати, краутами.И пиво в их как минимум не хужей, чем самуил адамыч. Но и цена от германьского особо не отличаицца.

Цитата:
оно же ж, сорри, буэээ...

Буэ или не буэ, а стоит чуть больше долляра за литр и в голаву вступаит, как положено, а что ещё надо простому человеку для веселья А для особого веселья можно вовсе Steel Reserve 211 хапнуть.Што там та (е)балтика.

Цитата:
гансику своего мильёна в год вполне хватает
Подозреваю, что твоя инфа о доходах гансика чересчур оптимистична, хотя, конечно, шванц он без соли не хряцает.

Автор: Artrage
Дата сообщения: 12.03.2008 02:37
nemorino75

Цитата:
У многих челов с возрастом от молочка в пузе примерно тоже приключается.
ну прально - там тоже бактерии. в издетстве телоиды неиспорчены внешним миром, всё переваривают, а со временем мутируют, ага )))


Цитата:
Оно неплохое, но с чего ты взял, что оно лудшэйе(впрочем, для тебя может бить).У пиндосав, довольно много махоньких пивоварен
в Мэйне в своё время можно было веселиться жёлтой пьянящей водой типа budweiser, miller, rolling rock, etc. а ежели организм желал чё-нить покошернее, то вот как-то сэм адамс радовал. в нью-йорке тоже, хотя там же и пиндосовский heineken бодрил и веселил - бутылки по 0.65, вроде как, в newark'e варили, вроде как...
а в дублинстане собсно из пиндоскошера тока сэм и имеется.
а "махоньких пивоварен" пива я не пробовал... горюю!


Цитата:
инфа о доходах гансика чересчур оптимистична, хотя, конечно, шванц он без соли не хряцает.
у ганцика заводец, дотации, вложения, процентики ; )) шванц не без соли, и-таки под отличное пивко, за которое уплочено ))))
Автор: nemorino75
Дата сообщения: 12.03.2008 07:15

Цитата:
жёлтой пьянящей водой типа budweiser, miller, rolling rock

Положим, rolling rock не так уж и плох.

Цитата:
в нью-йорке тоже

В НЙ можно туеву хучу пив найти, как местного розливу, так и фашиковских, датских, голляндских, финских швэдских, чешских, пшэкских, больгарьских, бельгийских, латиносских, косорыльских, ну и бывшэсавецких конешна.В этом(и не только)плане беспроблемный город.
Автор: 0nly
Дата сообщения: 12.03.2008 07:48
nemorino75

Цитата:
правда пиво это, никто, кроме дальнебздёховцев(отдельных)не знает и не уважает.Но это неважно, много ли там всякие тупые людишки, отуманенные западом понимают.Всё равно ведь дальнебздёховское лучше всех.

им-то какая печаль кто где что уважает, что есть лучшее под руой - то и пьют, ездить за каждой бутылкой в Чехию и Бельгию или травиться с умным видом местной мочой, но с этикеткой Staropramen?))))
Автор: real_rockin
Дата сообщения: 12.03.2008 13:06
Да местное пиво завсегда лучше, хоть и дешевле. Производителю не надо тратиться на доставку, не надо тратиться на рекламу, даже не надо выдумывать хитрых способов варения пива и думать, как бы его подольше сохранить.
Иногда, правда, случаются казусы и его недоваривают, но на другой день всё снова в шоколаде

Те, кто не пил пива, которое буквально только что сварено, не могут просто-напросто рассуждать о том, какое оно и чем оно плохо-хорошо. Извините, но в бары не привозят свежее пиво, оно пока доползёт, неделя пройдёт минимум.

Если у кого-то проблемы с желудком, то эт всё из-за дурной экологии городов, да и из-за того, что жрут че попало. А пиво тут ваще ни при чём (хотя, ежели Очаково жрать, Охоту или Балтику 9, то хрен его знает...)

Мне охотно верится, что в каком-то далеком городе есть свое пивко, которое всем нравится. И дело тут не в цене, а именно в свежести.

Свежее пиво отличается от пива из кегов, а уж тем более из бутылок точно также, как парное молоко отличается от того, что постояло, или из пакетов. (Простите меня, деревенского жителя, но мне абсолютно не понятно, кто пьёт то Нечто, что называется молоком из пакетов - оно и стерилизованное и пастеризованное, и ни вкуса у него, ни запаха, ваще ничо)
Автор: Aalai
Дата сообщения: 13.03.2008 03:22
real_rockin

Цитата:
Простите меня, деревенского жителя, но мне абсолютно не понятно, кто пьёт то Нечто, что называется молоком из пакетов


Очень давно, когда я был маленьким, меня на время отвезли к бабушке в деревню.
Там решили побаловать свежим молочком. Но что-то мне в нём не понравилось, может запах, может вкус, а может и то, что оно "только что из-под коровки".
В результате, по возвращении в город, я не только напрочь перестал пить Нечто из треугольных пакетов, но и на этом фоне, на всю жизнь , отвратился от какао и кофе, так как их в детском саду разбавляли молоком.
Граждане, будьте бдительны. Не всегда употребление естественных продуктов идёт во благо.

Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930

Предыдущая тема: moi filmi


Форум Ru-Board.club — поднят 15-09-2016 числа. Цель - сохранить наследие старого Ru-Board, истории становления российского интернета. Сделано для людей.