Ru-Board.club
← Вернуться в раздел «Флейм»

» Ваше любимое пиво ???

Автор: Aleks78
Дата сообщения: 10.07.2010 05:55
NPC

Цитата:
в жару не пью

А в жару пиво не помогает. Проверено еще давным-давно.
Автор: swatchel
Дата сообщения: 10.07.2010 20:58
Самое хорошее пиво сейчас это ПИВО сваренное по ГОСТУ а не по ТУ после которого люди из сортира выйти не могут, Так что берите по ГОСТу а не просто Жигулевское

Добавлено:
Вообще кто интересовался историей пива его придумали для рабов в Египте , тех самых которые возводили пирамиды, и пили они его как раз в жару)))
кроме того Пиво снижает количество вырабатываемого мужского гормонов ( тестостерона), что снижало агрессивность рабов а также подавляло тягу к женщинам ну и вообще вело к легкости в управлении большим количеством рабов так что с пивом не перебарщивать)))) Лучше коньяк!!!!!!!!!!!!
Автор: Aleks78
Дата сообщения: 11.07.2010 00:45
swatchel

Цитата:
Вообще кто интересовался историей пива его придумали для рабов в Египте , тех самых которые возводили пирамиды, и пили они его как раз в жару)))

Тут оно за 10 лет на глазах так изменилось что не то что пить а смотреть не хочется не говоря уже о временах Египта
Автор: superman_md
Дата сообщения: 12.07.2010 10:05
Большинство марок из голосования, это порошковое пиво, да это же равносильно искуственному мёду, я вот пью Ghisihau кто знает поймёт, это наше народное достояние
Поэтому совсем не удивился что лидирует последняя строчка в голосовании.
Автор: voron79
Дата сообщения: 22.07.2010 17:44
В последнее время пью только Львовское 1715,лучшее из наших марок по-моему
Автор: emx
Дата сообщения: 24.07.2010 17:19
negotiator007

Цитата:
рис, всего лишь рис

В составе риса не было

PS. Пока вернулся к виски.
Автор: emx
Дата сообщения: 30.07.2010 22:36
Вернулся от вполне вкусного спейсайда/*/ к пиву, ибо все-таки жарко у нас тут, а измученное жарой тело смазывает ощущения от крепкого алкоголя...


Трувор "Асагири" рисовое нефильтр. (непаст.) "живое", Санкт-Петербург, Россия
Выходных данных нет, ибо розлив (Wasabi). Нечто между Hoegaarden (за легкую цитрусовость) и Stella Artois (за рис) на этапе начала убийства брендов инициации розлива в РФ. Пить в кабаке и под острую еду можно, но как все рисовое - недолго. 2,9/5.


Cervena Selka, 5%, Московская Пивоваренная компания, Москва, Россия.
Наглым образом стояла на полках с импортом, потому случайно была взята. И я ведь понимал, что этикетку с сиськастой барышней скорее наклеют ненормальные наши, чем чехи, но взял за название (). В общем, не знаю что там сорвано** у несчастной, как давно и по взаимному ли желанию, но в начале первого глотка возникло ощущение "фу", потом сразу "фи". Следом, очень удивленный и огорченный тем, что запачкал здоровую и красивую фарфоровую кружку - полез читать выходные данные. Данные соответствуют. Цена в общем-то тоже. Стоит ровно тридцать пять рублей сорок копеек и в данном ценовом сегменте оценка может быть заметно выше (если забыть о Беларуси), но я все же поставлю бескомпромиссные 2,2 из 5, ибо располагайте правильно.

PS. Пражечка (Prazecka) тоже с сиськастой барышней, причем имеет сходные русские корни (но если верить производителю варится все же в Чехии) - заметно лучше. Где-то на балл с копейками.
** На всякий случай: я вполне себе осознаю, как это нужно читать с точки зрения чешского, вопрос лишь в том, как это будет правильно по сути и содержимому.


Badger Tangle foot, 5%, Hall & Woohouse, Blandford, Dorset, UK
В хорошо вымытую кружку был зверски налит более другой барсучий эль. Оказался вполне и более чем мнямистым. Сахарноватная пена, фрукты-цветочки, хмель и карамель. Не совсем то, что я ожидаю от британцев, но кружке очень понравился. Мне в общем-то тоже. 4,15/5.

PS. Барсуки во многом похожи и это огорчает. Вот в советские времена... Вот St.Peter's умеет делать диаметрально противоположные сорта (не всегда удачные на мой скромный вкус, но менее ни тем). Впрочем, о них я уже писал, причем давно. Не о всех - у них здоровая линейка. Исправлю как-нибудь.


Belhaven Scottish Stout, 7%, Belhaven Brewery, Dunbar, East London, UK
Тот редкий случай, когда влияние ощущается ещё до процесса употребления. Этикетка шикарна, чем-то напоминает ту атмосферу, которую старательно создает и ревностно оберегает одна из лучших вискикурен Ardbeg*** в своих презентационных материалах... Внутри кружки обнаружился шоколадный стаут, который никак нельзя назвать нейтральным, но и не следует сравнивать с Young's Double Chocolate Stout по этой самой яркости. Belhaven'у удалось решить не самую простую задачу - заставить достаточно крепкое пиво легко и приятно питься, но не перегружать рецепторы избыточным давлением шоколада, сахара и сливок, овса, орехов... Шикарно, в меру ярко, очень атмосферно, да. 4,7.

*** Спонтанный микропиар в качестве Ardbeg Committee Member'а, простите

negotiator007

Цитата:
обязательно вспомни и скажи -- сам хоть попробую ()

Белорусов, к сожалению, на сей раз не узрел.
Автор: narodinu
Дата сообщения: 01.08.2010 13:28
Пиво стараюсь употреблять исключительно живое, не пастеризованное. Производится такое в небольших пивоварнях, и потребляется, как правило, не покидая пределов региона производства.
Автор: FuryArrow
Дата сообщения: 01.08.2010 17:47
Brahma
Автор: xell29
Дата сообщения: 03.08.2010 21:33
Kaiserdom
Автор: emx
Дата сообщения: 06.11.2010 20:25
Не собирался писать этот пост, ибо лениво. Но обстоятельства заставляют со страшной силой...
День немецких странностей.


Neuzeller Schwarzer Abt, 3.9%, Klosterbrauerei Neuzelle, Germany
Пожалуй первый случай, когда я могу предложить рецепт приготовления конкретного вида пива в домашних условиях.
Если вы делаете коктейли, то наверняка у вас в холодильнике стоит пара пузырьков. С тёмной и светлой жидкостями. У меня эти жидкости хранятся в прикольных таких бутылочках с улыбчивыми пчёлками и разноцветными цветочками. Содержимое бутылочек бармены называют "простым сиропом". Тёмную жидкость, а именно она и будет нам нужна, делают путем растворения тростникового сахара в воде. Теперь возьмите тёмное пиво и разбавьте его чистым сахарным сиропом. Сиропа лейте много-много. Попробуйте употребить. Для полноты картины, вы конечно можете добавить в ваше пиво немного американо (из зерен средней обжарки) и чуточку ягодного сиропа, но можете и не добавлять, ибо в общем вкусе вы вряд ли заметите эти ноты. Так или иначе, но я решил сравнить вкус данного пива с простым сиропом и глотнул из бутылочки с тёмным. Вкус почти идентичен.


Neuzeller Anti Aging Bier, 4.8%, Klosterbrauerei Neuzelle, Germany
После того, как вы вдоволь накушаетесь сахарку, можете таки попробовать следующий сорт, дабы поправить здоровье. Здесь во вкусе обнаружится пиво и минералка, минералка и пиво. Соленая такая минералка. И пиво. И ещё странный запах, вероятно работает водоросль. Легенда так же рассказывает и о флавоидах, но я не знаю какие они на вкус. Минералку и пиво, мне кажется, все же лучше употреблять раздельно.

Ах да, про пиво я сегодня решил все же не писать
Автор: Vo1T
Дата сообщения: 06.11.2010 20:29
80% Людей голосуя за Другое(иностранные сорта) думают что кроненбург или ещё какое это иностранное - а вот и нет - та же балтика
Автор: lexa25
Дата сообщения: 08.11.2010 20:43
золотая бочка неплохое пиво
Автор: Vatutin
Дата сообщения: 11.11.2010 20:50
Балтика 3, Heineken.
Автор: clio77
Дата сообщения: 13.11.2010 11:34
Просто честное пиво

Автор: Aleks78
Дата сообщения: 28.12.2010 20:50
Поднимем в Новому Году



Сейчас пью. Очень неплохое пиво но на любителя, с горчинкой и чуть чувствуется карамелька, для первого раза неплохо.
Автор: Dimasteppefriend
Дата сообщения: 28.12.2010 21:43
Жигулёвское. А вообще, пил в Москве, в барах (брат угощал) - украинское вкуснее. И поверьте - это я не из чувства патриотизма. Всегда стараюсь быть объективным.
Автор: Dullitl
Дата сообщения: 28.12.2010 22:23
Вообще, я холодное пью!
Автор: life_so_good
Дата сообщения: 28.12.2010 22:33
Автор: Aleks78
Дата сообщения: 29.12.2010 07:31


Тоже кстати отличное пиво, очень мягкое и вкусное.
Автор: Rebak
Дата сообщения: 29.12.2010 22:21
лучше классическое Жигулевское
а из шапки Старый мельник
Автор: igeshka
Дата сообщения: 15.02.2011 12:11
Coors Light приятное пиво:

Автор: Fiona
Дата сообщения: 16.02.2011 14:40
Carlsberg хорош
Автор: salom
Дата сообщения: 17.02.2011 01:19
Kozel - темный очень хорош.
Автор: NPC
Дата сообщения: 17.02.2011 11:24
пиво редко пью, но так Жигулёвское
Автор: ChymeNik
Дата сообщения: 17.02.2011 13:24
Прекрасно обхожусь без пива
Автор: mobileline777
Дата сообщения: 17.02.2011 21:01
У нас, в Алматы, это Казахстан, есть пивоварня Золотая Орда (Алтын Орда), и пивнушка при ней, варят отличное немецкое пиво (в смысле по технологии) НВН, ну и кухня замечательная.
Со свежесваренным пивом, все таки, ни разливное, ни тем более бутылочное, как мне кажется не сравнится.
Автор: Dimasteppefriend
Дата сообщения: 18.02.2011 21:04

Цитата:
Жигулёвское. А вообще, пил в Москве, в барах (брат угощал) - украинское вкуснее. И поверьте - это я не из чувства патриотизма. Всегда стараюсь быть объективным.

Rebak, NPC
Ну, глядя на последнюю страницу, в шапку надо Жигулёвское добавить. А помните анекдот советский, мол: "...нет Штирлиц, что бы вы ни говорили, а немецкое пиво в 100 раз лучше жигулёвского." Да,не ценили мы в СССР собственные хорошие "ВЕЩИ".

mobileline777, согласен на 100 %.
Автор: stiks1
Дата сообщения: 06.04.2011 23:12
Туборг Блек!!!
Автор: Sphinx114
Дата сообщения: 07.04.2011 01:58
Жигулёвское!

Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930

Предыдущая тема: moi filmi


Форум Ru-Board.club — поднят 15-09-2016 числа. Цель - сохранить наследие старого Ru-Board, истории становления российского интернета. Сделано для людей.