Ru-Board.club
← Вернуться в раздел «Тестирование»

» О вкусной и здоровой...

Автор: ALeXkRU
Дата сообщения: 21.07.2010 10:28
q111111
вчера форума не было подробностей нема:

Цитата:
batva
01:44 21-07-2010
Цитата: разбираюсь
Автор: Matryona
Дата сообщения: 21.07.2010 11:47
150 гр. сахара
3 яйца
1 ч. ложка без горки соды
4 ст. ложки без горки воды
150 гр. мягкого сливочного масла
150 гр. муки
начинака: шоколад, цедра лимона, изюм, мак - на выбор, можно без начинки.

смешать составляющие по порядку, выпекать при 170 градусах до готовности, которая проверяется ковырянием зубочисткой в кексе.


на фото с карамелью
Автор: Eric Lazzy
Дата сообщения: 28.07.2010 20:41
вот чего я сёдни себе на ужин забацал

никаких изысков - картоха жаренная с яйцом, краcным перцем и зеленью
Автор: ALeXkRU
Дата сообщения: 28.07.2010 21:15
Eric Lazzy

Цитата:
картоха жаренная с яйцом, краcным перцем и зеленью

таак.. картоха, яйцо и зелень - есть.. а где красный перец?
Автор: Eric Lazzy
Дата сообщения: 28.07.2010 21:29
ALeXkRU

Цитата:
а где красный перец?

там же где и соль - на картохе
Автор: ALeXkRU
Дата сообщения: 28.07.2010 22:50
Eric Lazzy
ага.. значит - разрешение фотки маловато.. не разглядеть
Автор: Eric Lazzy
Дата сообщения: 29.07.2010 08:55
ALeXkRU
дык телефонам щёлкал у ёптей фотки им же деланы.. тумбер вот заценил
Автор: bredonosec
Дата сообщения: 21.08.2010 10:55
знакомая сотворила -

"Клубничное безумие"))


Цитата:
Делала сыну на день рождение. Гости были в восторге - тортик вкусный, полезный,красивый. Что покорило всех присутствующих дам - этот тортик не нужно печь)

Измельчаем 200гр. любого печенья,добавляем 150 гр. растопленного сливочного масла и 4-5 ложек сгущенки(не вареной). Все это смешиваем и выкладываем ровным слоем в разъемную форму,которую выстилаем бумагой для выпечки.Второй слой: 400гр.творожной массы+банка сгущенки+стакан сливок (25%жирности)+30 гр.желатина (развести по инструкции на пакетике).Выливаем эту смесь на наш "корж" и в холодильник до застывания(5-7часов).Украсить можно любыми фруктами.Фрукты так же можно смешать с творожной массой перед застыванием.Если вы украшали фруктами сверху,то рекомендую залить их спец.желе.)Приятного аппетита)


кажется, я знаю, что это на вкус Ням-ням
Автор: Marfa
Дата сообщения: 02.09.2010 16:25
bredonosec
Красота сам то пробовал?
Автор: bredonosec
Дата сообщения: 04.09.2010 20:01
Marfa
мне до питера теперь ни ногой ((
так что, нет..
Автор: Marfa
Дата сообщения: 04.09.2010 21:05
bredonosec
Понятно, а я сейчас дары природы консервирую уже неделю компотики, огурчики, помидорки, салатики всякие

а четверть я все же просто нагло прогуляла
Автор: bredonosec
Дата сообщения: 05.09.2010 05:13
а я только в универе... на экзамене познакомился с преподом )) У приятеля еще просил - как препод войдет, покажи пальцем, чтоб знать. кто ))
Препод попросил зачетку, а она у меня была непродленная полтора года, поскольку какой-то профессоре вернулся в африку, а я так и не взял его подпись.. Соврал, что зачетка в деканате, а препод возьми да пошли меня туда. Оказалось, он еще и декан наш был =)))
В общем, весело получилось )))
Автор: tumber
Дата сообщения: 05.09.2010 20:59
Странные истории. То ли воспоминания из далеких дней, то ли не пойми что.
Автор: bredonosec
Дата сообщения: 06.09.2010 01:51
забей ))
Автор: ALeXkRU
Дата сообщения: 16.09.2010 09:50
граждане-(по)читатели! поступило предложение от PEDKA:
07:58 16-09-2010
Цитата:

Давайте... За Хвоста

Назовём .. поваренную книгу его ником?

Автор: 1oppp
Дата сообщения: 20.09.2010 06:24
ALeXkRU
Поддерживаю.
Автор: Matryona
Дата сообщения: 20.09.2010 06:55
ALeXkRU
я за
Автор: Dominion
Дата сообщения: 20.09.2010 14:40
Только заметил тему, вот бы ещё и видео, а то я акромя как сварить пельмени, ничего не умею
Автор: tumber
Дата сообщения: 20.09.2010 22:10

Цитата:
Назовём .. поваренную книгу его ником?

Думаю, ему понравилось бы.
Но менять название темы при не совсем пропащем топикстартере рука не поднимается.
Автор: ALeXkRU
Дата сообщения: 20.09.2010 22:37
tumber

Цитата:
менять название темы при не совсем пропащем топикстартере рука не поднимается

эта.. а может, кто с ним общается где-нибудь? обратите внимание на "не совсем забытый" стартованный топик... глядишь, заглянет на огонёк
Автор: Eric Lazzy
Дата сообщения: 21.09.2010 13:52
ALeXkRU
tumber
а в личку мышУ отписать?
Автор: PEDKA
Дата сообщения: 22.09.2010 06:54
А чего писать? Разве мЫш будет против?

Отпишу ему сам.
Автор: tumber
Дата сообщения: 22.09.2010 21:15
Может, название темы и не менять. Посвящение в шапке сделать.
Автор: ALeXkRU
Дата сообщения: 22.09.2010 22:35
tumber

Цитата:
Может, название темы и не менять. Посвящение в шапке сделать

я изначально так почему-то и думал.. про переименование ты ж сам первый и заговорил
Автор: tumber
Дата сообщения: 22.09.2010 23:17
Простите, погорячился. (с)
Автор: Eric Lazzy
Дата сообщения: 27.09.2010 17:54
оперативно

3xp0
Автор: tumber
Дата сообщения: 27.09.2010 21:17
3xp0
Спасибо! Волшебная кнопка работает.
Автор: PEDKA
Дата сообщения: 27.09.2010 21:27
Внёс в шапочку изменения. Обсуждаем. Предлагайте ваши варианты.
Автор: tumber
Дата сообщения: 27.09.2010 22:08
PEDKA
Согласен.
Автор: Eric Lazzy
Дата сообщения: 28.09.2010 16:43
да чего тут обсуждать?
гудисимо

Страницы: 123456789101112

Предыдущая тема: Таблица для описания торрента на dc.ru-board.com


Форум Ru-Board.club — поднят 15-09-2016 числа. Цель - сохранить наследие старого Ru-Board, истории становления российского интернета. Сделано для людей.