Ru-Board.club
← Вернуться в раздел «Системы управления сайтами»

» Umi.CMS

Автор: lionspb1
Дата сообщения: 02.04.2007 14:51
Коллеги, кто-нить юзал UMI.CMS ?

ссылка: http://www.umi-cms.ru/

обещают что работать будет быстро и качественно. Пробовал демку - действительно неплохо, НО демка -то на 10 страниц только. Может кто ставил еее на большие сайты?

есть мнения ?
Автор: Disaview
Дата сообщения: 04.02.2008 17:55
Посмотрите, что на UMI.CMS реализованы такие сайты, как
http://www.matrixmarket.ru/
http://www.mt.spb.ru/
Это два крупных питерских магазина. Там можно в полной мере оценить возможности движка.

Сейчас на этом движке появляется все больше сайтов. Самые интересные внедрения можно посмотреть здесь: http://umi-cms.ru/product/clients_all/selected/
Автор: The_S
Дата сообщения: 04.02.2008 19:29

Цитата:
сть мнения ?

Вот Мнение редактора PHP Inside:
В паре своих небольших проектов я решил посмотреть на работу UMI.CMS в действии (конечно на примере бес- платной версии!). Причём оценить систему не только как ПО, но и как коммерческий про- дукт, включая чтение документации и обще- ние с представителями технической поддерж- ки, или, как это принято называть в Umisoft - «Службой заботы». Сразу скажу – никаких коммерческих отноше- ний с Umisoft редакция журнала не имеет. Мы действительно решили посмотреть на отече- ственную разработку на базе PHP 5. К тому же, она имеет бесплатную версию, доступную всем. По моему личному мнению – система достаточ- но документирована, имеет понятные возмож- ности по встройке собственных шаблонов и ис- пользования API для создания макросов на PHP. И что поразило больше всего – это тех- поддержка. Мне, не смотря на то, что являюсь пользователем всего лишь бесплатной версии ответили на вопросы по телефону (насчёт управления структурой сайта в условиях огра- ничений бесплатной версии) и через форму обратной связи на сайте (в течение рабочего дня). Во втором случае вопрос касался пробле с использованием лицензионных ключей на од ном хостинг-аккаунте. Трудности были решены Все проекты были сугубо частными и к журнал PHP Inside отношения не имели.
Автор: webgrator
Дата сообщения: 14.02.2008 12:56
Народ, кто-нибудь слышал про релиз UMI.CMS 2.5??? На сайте http://itogi.umi-cms.ru/#page-7 написано о "более 50 существенных обновлений" Я уж молчу, про то, что они заикнулись про версию 3.0, о которой, похоже, ещё только думают, потому что собирают советы и рекомендации, что бы мы хотели там видеть. Интересно, не проскакивало ли каких-то релизов или публикаций, где было бы подробнее написано о функционале.
Автор: Maxer
Дата сообщения: 14.02.2008 20:42
просто "супер" CMS
особенно понравилось онлайн демо
Автор: webgrator
Дата сообщения: 15.02.2008 10:17
Maxer, админка по ходу не работает в Опере.
Автор: zlodey
Дата сообщения: 20.02.2008 12:23
webgrator Приходила их рассылка о всех основных нововведениях версии 2.5 со скриншотами, если интересно могу переслать.
Maxer Да у них интерфейс работает токо в ИЕ.


Автор: ovsergey2
Дата сообщения: 22.02.2008 14:04
х-м... админка у меня прекрасно на Опере работает... Правда я её давно не обновлял, оперу... Версия 9.20...
Автор: Maxer
Дата сообщения: 22.02.2008 15:14
не в том дело, пусть даже если б оно работало... всё равно не пойму, к чему там XSLT в админке? ладно там, на сайте, но зачем оно в админке? зачем всё так усложнять?
Автор: George Tankoff
Дата сообщения: 29.02.2008 10:40
Лично меня устраивает все. Только начал знакомится. Пытаюсь разные шаблоны дизайна подгонять под нее, с ними как то сложновато найти в сети, может кто видел уже готовые бесплатные?
Автор: ameer
Дата сообщения: 16.12.2008 10:15
Где можно найти документацию по изготовлению шаблона под нее? Готовые не устраивают, так как есть желание руководства "чтоб все выглядело как раньше", но на этом движке. Так что нид хелп
Автор: Baxyz
Дата сообщения: 04.02.2010 21:35
У меня такой вопр образовался - шаблоны имеются, но через бесплатную версию как их можно прописать? Или же их можно загрузить в определённую папку, и они уже отобразятся в списке?
Автор: mahp
Дата сообщения: 06.02.2010 20:50

Цитата:
шаблоны имеются, но через бесплатную версию как их можно прописать

Не удивлюсь, что если через непродолжительное время после незначительного заработка проект закроется из-за существующей конкуренции с развитыми pay/free системаи.
Автор: Baxyz
Дата сообщения: 12.02.2010 21:30
Забыл упомянуть - шаблоны пока на компе и не загружены, посему сие вопросом и задаюсь - куда их загружать, чтобы они потом в списке шаблонов высветились?
Автор: Baxyz
Дата сообщения: 10.05.2010 21:09
Так, ладно, на прошлый вопрос не помог никто, но выход таки нашёл, но теперь новый баг. Всякие, скачанные со сторонних сайтов шаблоны никакого эффекта не давали - вместо текста постояннно был какой-то непонятный набор симболов. Поставил пустой шаблон, имевшийся в папке шаблонов, который образовался при установке (empty.tpl). Поставил в качестве гдавной, но теперь тот самый баг: при вводе кода на страницу

Код: <html>
<HEAD>
<title> название страницы</title>
<META NAME="keywords" CONTENT="слова">
</HEAD>
<BODY>
<BODY BGCOLOR=black text=white>
Если у Вас неккоректно отображается эта страница, то, возможно, у Вас не установлен <A HREF="http://www.adobe.com/products/flashplayer/">Adobe Flash Player последней можели</A>
<object type="application/x-shockwave-flash” data="12.swf" width="1110" height="683"><param name="movie" value="12.swf"><param name="quality" value="high"><param name="scale" value="exactfit"><param name="bgcolor" value="#ffffff"><embed src="feya.swf" width="1110" height="683" type="application/x-shockwave-flash" play="true" loop="true" menu="true"></embed></object>
<A class="green" HREF="1.php">Ссылка 1</A><A class="silver" HREF="2.php">Ссылка 2</A><A class="lime" HREF="3.php">Ссылка 3</A><A class="yellow" HREF="4.php">Ссылка 4</A><A class="blue" HREF="5.php">Ссылка 5</A><A class="red" HREF="6.php">Ссылка 6</A>
</BODY>
</html>
Автор: postgoamodernist
Дата сообщения: 23.08.2012 10:01
Есть отличное предложение! Лицензия на любую редакцию UMI.CMS за пол цены.
Автор: gundend
Дата сообщения: 23.08.2012 14:32
Шаблоны у них довольно дорогие, при этом оригинальностью не блещут.
Автор: Risya
Дата сообщения: 30.08.2012 13:28
у меня возникала проблема с добавлением поля( было ли чтонить подобное у кого? поделитесь опытом. в общем... добавляю поле в группу полей, даю имя... хочу изменить тип поля, а никак... список Тип - неактивен.. и ничего не выбрать((( что делать ума не приложу.. вес инет уже перекопала.. ничего дельного..
Автор: QwertyTester
Дата сообщения: 12.11.2012 06:59
Смотрю тема утухла... А хотелось бы развить. Если здесь найдутся те кто работает с UMI.CMS - будьте великодушны, выложите уроки от А до Я. Я думаю не только мне нужно...
Спасибо.
Автор: archiar
Дата сообщения: 14.02.2014 01:08

Цитата:
у меня возникала проблема с добавлением поля( было ли чтонить подобное у кого? поделитесь опытом. в общем... добавляю поле в группу полей, даю имя... хочу изменить тип поля, а никак... список Тип - неактивен.. и ничего не выбрать((( что делать ума не приложу.. вес инет уже перекопала.. ничего дельного..


Аналогичная проблема , в шапке надо добавить поле на UMI.ru. Техподдержка говорит только с помощью css - а как не говорит. подскажите плиз
Автор: Cheery
Дата сообщения: 14.02.2014 01:54
archiar

Цитата:
Техподдержка говорит только с помощью css - а как не говорит. подскажите плиз

поместить его где угодно, а затем позиционированием.
можно и с помощью javascript (если разрешено) вставить что угодно и где угодно
Автор: MasterKit
Дата сообщения: 22.08.2014 08:28
А "вылеченная" версия вообще в этой теме обсуждается или в какой другой?
Автор: VitaliyYanchuk
Дата сообщения: 08.02.2016 14:31
2 статьи и 2 видеоурока по установке и переносу Umi.CMS на хостинг

1. Перенос Umi.CMS на новый хостинг:
статья https://shneider-host.ru/blog/Perenos-umi-cms-na-novyy-hosting.html
видеоурок https://www.youtube.com/watch?v=VhatVYlVsxM

2. Установка Umi.CMS через cPanel из исходников:
статья https://shneider-host.ru/blog/Ustanovka-umi-cms-cherez-cpanel-iz-ishodnikov.html
видеоурок https://www.youtube.com/watch?v=7JiH0bxmey0

Страницы: 1

Предыдущая тема: ASP+IIS+[MSSQL]=???


Форум Ru-Board.club — поднят 15-09-2016 числа. Цель - сохранить наследие старого Ru-Board, истории становления российского интернета. Сделано для людей.