Ru-Board.club
← Вернуться в раздел «Флейм»

» Одноразовая лапша

Автор: Electronicman
Дата сообщения: 23.09.2001 03:35
SashOK Твоя "Галину Бланка" - химия галимная, в вермишели тоже есть, но немного... и готовится она слишком долго, за это время я себе в микроволновке могу нормальный хавчик успеть приготовить...
Автор: SashOK
Дата сообщения: 23.09.2001 19:18
Electronicman, да сколько долго? Готовится 10 минут. А в микроволновке приготовить ничего незя, тока если разогреть что-то.
Когда в СВЧ готовишь чё-то , то получается не_фонтан.
Зато вот насытишься больше, навернув супчик из пакетика чем вермишель. )

Автор: Shurik
Дата сообщения: 23.09.2001 22:42
SashOK

Цитата:
Это вам не лапшу всухомятку есть
Так ее в сухомятку как правило и не едят!

Цитата:
Надоже тут её в качестве чипсов некоторые "кулинары" применяли...
А что такого? Выход, если чипсов нет.

Цитата:
да сколько долго? Готовится 10 минут.
10 минут говоришь. ну это в 3 раза дольше, чем лапшу готовить.

Цитата:
Зато вот насытишься больше, навернув супчик из пакетика чем вермишель.
ерунда. можно за те же 3-4 минуты 2 пакетика вбухать. ты пробовал 2 пакетика лапши приготовить? я наедался запросто.
Автор: SashOK
Дата сообщения: 23.09.2001 23:03

Цитата:
А что такого? Выход, если чипсов нет

САНЯ, вот представь: пошёл ты с девушкой гулять, поблизости нет ларька с чипсами, а есть только вельмисель. ТЫ ЧЁ, купишь? Девушке тоже предложишь?
Да не сходи с ума
Будешь ты идти по улице и есть вермишель... А у девушки спросишь: "Тебе как: со специями или без?"
Не выдумывай
Автор: Electronicman
Дата сообщения: 24.09.2001 07:58
SashOK Если у тя есть СВЧ печка и глиняный горшочек для приготовления хавчика могу рассказать что можно приготовить за 10 мин.

А вермишель ты зря ненавидишь так
Автор: SashOK
Дата сообщения: 24.09.2001 20:23
Electronicman, не ВЕЛЬМИСЕЛь я ЛУБЛУ, тока одноразовая мне не нравится
Автор: PrincesskaMarishka
Дата сообщения: 25.09.2001 21:47
хех...тогда надо есть спагетти по-итальянскитемка
Автор: SashOK
Дата сообщения: 25.09.2001 22:28
PrincesskaMarishka, истину глаголишь.
Спагетти по-итальянски-рулёзз
Насчёт темки-давайте поговорим про приготовление мяса.
Кто как делает шашлИк? Мне вот нравится мясо, замоченное в сметане. Оно полулучается более нежное, нежели мясо, замоченное в уксусе. Пробовал замачивать в вине, получается тоже неплохо, но всё-равно что-то не то.

Какое приемущество имеет приготовление шашлыка? Его можно делать в любое время года. И летом и зимой. Зимой шашлык хорошо идёт с водочкой. Мне нравится водка "Чайковский" Разливается она во Владимире. Делается из натуральных компонентов, видимо поэтому так дорого и стоит После употребления водки "Чайковский" совершенно не болит голова, не тянет к общению с унитазом.


Очень были бы ценны советы по приготовлению рыбы. Я вот не умею делать из рыбы ничего, кроме щучьих котлет.
Автор: Electronicman
Дата сообщения: 26.09.2001 07:08
SashOK

Цитата:
Я вот не умею делать из рыбы ничего, кроме щучьих котлет.

Даже из карасей? ;)
Автор: roma
Дата сообщения: 26.09.2001 07:24
вчера опять ел одноразовую лапшу, много думал...
Автор: SashOK
Дата сообщения: 26.09.2001 19:14
Electronicman
Неа, даже из карасей.
Я однажды порбовал карасей пожарить , сделал всё по правилам, но всё-равно что-то не то. У мамки лучше получается. Может снаровки ещё нет Вот шчьи котлеты я делаю суперские. Всем нравится. Девчёнки в улёте.
Ну я обычно-то и готовлю чё-нить сложное обычно когда друзья , девчёнки приходят. А себе обычно на скорую руку.
Автор: Rifleman
Дата сообщения: 27.09.2001 08:24
Блин, читаю я этот топик, и понимаю, что чего-то в моей жизни явно не хватает. Щаз уеду с работы и куплю себе коробку Доширак!
Автор: Ray13579
Дата сообщения: 29.09.2001 15:53
ne
ja ne em
i ne sovetuju
horoshego malo
(esli voobsche est')
v entoj lapshe
djoshevo no dlja kishek - ploho
Автор: SashOK
Дата сообщения: 29.09.2001 16:20
Ray13579, иногда можно
Автор: Electronicman
Дата сообщения: 29.09.2001 22:25
Ray13579 Если ты ей не питаешься, как можешь утвержадать что-либо? Это всё предубеждение и не более того. Я с давнего времени ей питаюсь и "kishki" в норме. Тем более лучше поесть горячую лапшу, чем жуя в сухомятку какой-нить бутерброд зарабатывать гастрит.
Автор: PrincesskaMarishka
Дата сообщения: 30.09.2001 10:25
Думаю,что от неё мало чего может быть плохого
Автор: SashOK
Дата сообщения: 30.09.2001 10:55
PrincesskaMarishka
А почему она так быстро готовится???
Автор: PrincesskaMarishka
Дата сообщения: 30.09.2001 11:23
SashOK
Потому что(ИМХО) она уже полуприготовленная
Автор: SashOK
Дата сообщения: 30.09.2001 11:30
PrincesskaMarishka, как это так?
Расскажи мне тогда фазы приготовления обчной лапши и одноразовой.
Автор: PrincesskaMarishka
Дата сообщения: 30.09.2001 13:21
SashOK
одна из гланых фаз приготовления обычно лапши - это варка, а одноразовую - варить не надо
Автор: SashOK
Дата сообщения: 30.09.2001 13:25
PrincesskaMarishka, она чё отварена была, а её засушили или завялили???
А почему у неё такая низкаю стоимость Может лапша из самого низкого сорта муки
Вроде фаз подготовки прошла больше, а стоит меньше...
Автор: Electronicman
Дата сообщения: 01.10.2001 12:33

Цитата:
Потому что(ИМХО) она уже полуприготовленная

Ой ладно, не смешите меня

Просто она тонкая и БЫСТРО ПРИГОТАВЛИВАЕТСЯ из-за этого.
И Изготавливается как раз она раз "вермишель" а не "лапша" (см. ликбез в начале топика) то наоборот из высшего сорта муки.
Автор: SashOK
Дата сообщения: 01.10.2001 19:17
Electronicman, ну пускай это вельмисель, пускай супертонкая.
Но и на развес продаётся такая же тонка и даже супер.., тока готовится намного дольше. Так-что не в размерах причина быстрого приготовления
Автор: PrincesskaMarishka
Дата сообщения: 01.10.2001 20:41
SashOK
Тады не знаю!
Автор: Sandal
Дата сообщения: 02.10.2001 03:07
Всем хаюшки!
Ну поехали. А скоко способов приготовления "стратегической_многоразовой" существует? Вот мой, возможно известный многим, но все же .
Аккуратно открываем пакет с верху, что бы упаковка оставалась по краям
целочкой. Достаем специи и жир (если они есть там или ест там ну да ладно можно и не доставать), затем мнем весь пакетик вместе с лапшой. Далее по RTFM сыпем в стакан (120ти гранный!), заливаем кипяточком. Весь фокус в том, что мелкую ее жрать можно и горячей, то есть через 1.2-2 с половиной минуты не обжигая того чего обжигать не приятно.
И это так же можно теперь кушать чайной ложечкой (рецепт для дам).(с)
Автор: Sandal
Дата сообщения: 02.10.2001 03:14
Вот только может кто то не понял, где же яйца?.
Автор: Electronicman
Дата сообщения: 02.10.2001 13:37
Sandal О, нашего полку поклонников вельмисели прибыло
Ну собственно я так и делаю (сначала измельчаю вермишель на сэмплы, а потом уж высыпаю в H20) Только не в стакане, а в посудине для микроволновки дело происходит (из неё есть удобнее - дно прозрачное - TV видно хорошо А из стакана - ИМХО извращение - если есть возможность в чём-то другом заварить)
Ну раз пришёл рассказывай давно ли на неё подсел, при каких обстоятельствах, какая у тебя дневная доза и т.д.


Цитата:
где же яйца?

Дык они ж входят в состав самой вермишели

З.Ы. А ТЫ проголосовал за СВОЮ вермишель?!
Автор: Shurik
Дата сообщения: 02.10.2001 19:02
SashOK

Цитата:
вот представь: пошёл ты с девушкой гулять, поблизости нет ларька с чипсами, а есть только вельмисель. ТЫ ЧЁ, купишь? Девушке тоже предложишь?
Да не сходи с ума
А если вдруг она любит? Да еще сама попросит? Гы.

Цитата:
Будешь ты идти по улице и есть вермишель...
Нет... не люблю идти и хавать. Присяду хде-нить. В кафешке какой например... на воздухе.


Цитата:
З.Ы. А ТЫ проголосовал за СВОЮ вермишель?!
Кстати говоря, большинство про то, что типо не надо вешать лапшу на уши. Хехе.
Автор: SashOK
Дата сообщения: 02.10.2001 21:05
Саня, это будет кадр когда ты будешь в кафешке есть сухую вермишель и запивать пивом Тя надо будет на камеру снять или сфоткать.
Автор: Sandal
Дата сообщения: 02.10.2001 22:17

Цитата:
Electronicman писалНу раз пришёл рассказывай давно ли на неё подсел, при каких обстоятельствах, какая у
тебя дневная доза и т.д.

Когда подсел? Ща и не вспомню. Вроде Цел300й тогда в ходу был.
Заскочил в стекляшку за сосисками и тд, на сдачу кинули пару пакетов.
Через пару месяцев, часа в 3 ночи на жор пробило, база у меня двумя
днями раньше упала (вместе с винтом), пару дней ни#ера кроме
коFэ некушамши не спамшЫ пахал. Как раз в тот момент когда понял что
винт ушел в мир иной на всегда, почувствовал облегчение как ни
странно и звериный аппетит. Ну вот, тода и заглотил оба
пакета, замутил в пол-литровой банке из под НесКаfэ, которая к
тому моменту как раз кстати опустела. Поскольку хелп читать не привык
(они ж по жизни на аглицком яйзыке), то вся приправа
оказалась "заваренной" в той же банке и съедена вместе с упаковкой
бумажной. Честно гря было пофиг что жрать, лишь бы
жевалось.

На сегодня дневная доза зависит от работы. Как че не ладится, так
кроме 2х пакетов в сутки ни че кушмать не могу. А когда все зЭ Бест,
можно дней пять на вельмисели протянуть, по 4е бокса в день
больше не лезет, хоть ты тресни.

Страницы: 12345

Предыдущая тема: Нужна помощь !!!


Форум Ru-Board.club — поднят 15-09-2016 числа. Цель - сохранить наследие старого Ru-Board, истории становления российского интернета. Сделано для людей.