Ru-Board.club
← Вернуться в раздел «Музыка и Кино - Фильмы»

» Лучший/худший фильм Джеки Чана

Автор: Captain Lazarus
Дата сообщения: 31.12.2002 19:12
после выхода фильма "Смокинг" многие стали говорить, что это худшая роль Джеки Чана,вот хочецца узнать мнение народа
имхо,лучшие фильмы "Шанхайский полдень", "Смокинг" и "Пьяный мастер"
худший "Ночной охотник"(кажется так называется)
Автор: Ayanami Rei
Дата сообщения: 31.12.2002 19:20
лучшие фильмы: Доспехи Бога 1-2, Tunderbolt, Cop Story 1-4, City Hunter, и еще фильм про захват Японией китая жаль забыл как называеться.

худшие: да можно считать все которые снимались в Голивуде
Автор: Captain Lazarus
Дата сообщения: 31.12.2002 19:39
вот кстати фильмография

2002 Смокинг/The Tuxedo

2001 Час Пик 2 /Rush Hour 2/
2001 Accidental Spy, The

2000 Шанхайский полдень /Shanghai Noon/

1999 Полиция будущего /Gen-X Cops/
1999 Король Комедии /The King of Comedy/
1999 Великолепный /Gorgeous/

1998 Джеки Чан: Моя жизнь /Jackie Chan: My Story/
1998 Час пик /Rush Hour/
1998 Кто я? /Who Am I?/

1997 Гори, Голливуд, гори
/An Alan Smithee Film: Burn Hollywood Burn/
1997 Мистер Крутой /Mr. Nice Guy/

1996 Первый удар /First Strike/
1996 Разборка в Бронксе /Rumble in the Bronx/

1995 Громобой /Thunderbolt/

1994 Пьяный Мастер 2 /Drunken Master II/
1994 Герои кинематографа /Cinema of Vengeance/

1993 Полицейская История 3 /Once a Cop/
или Police Story 3 Part 2 : Supercop 2
1993 Криминальная История /Crime Story/
или Hard To Die, Police Dragon
1992 Городской Охотник /City Hunter/
1992 Полицейская история 3 /Police Story 3/
1992 Близнецы - драконы /Twin Dragons/
или "Duel of Dragons", "Double Dragon"
1990 Доспехи бога 2 /Armour of God II/
1990 Огненный Остров /Island on Fire/
или Burning Island, The
1989 Мистер Гонконг /Miracles/

1988 Полицейская история 2 /Police Story 2/

1987 Проект А 2 /Project A II/
1987 Непобедимый Дракон /Dragons Forever/

1986 Доспехи бога 1 /Armour of God/

1985 Полицейская история 1 /Police Story/
или "Police Force"
1985 Сердце Дракона /Heart of Dragon/
1985 Ninja Thunderbolt
1985 Покровитель /The Protector/
1985 Supercamorristas, Los
1985 Мои счастливые звезды 2
/My Lucky Stars 2: Twinkle, Twinkle Lucky Stars/
1985 Мои счастливые звезды /My Lucky Stars/

1984 Закусочная на колесах /Wheels on Meals/
Million Dollar Heiress
1984 Особое задание /Fantasy Mission Force/
или "Dragon Attack "
1984 Пом Пом /Pom Pom/
1984 Двое в Черном Поясе /Two in a Black Belt/
1984 Гонки Пушечное Ядро 2 /Cannonball Run II/
1983 Проект А 1 /Project A/
1983 Девушка Кун Фу /Kung Fu Girl/
1983 Бесстрашная Гиена 2 /Fearless Hyena Part II/
1983 Победители и Грешники /Winners and Sinners/
или " 5 Lucky Stars"
1982 Лорд Дракон /Dragon Lord/
или "Dragon Strike "
1982 Изумительные Кулаки /Marvelous Fists/

1980 Драка в Бэтл-Крик /The Big Brawl/
1980 Немного Кун-Фу /Half a Loaf of Kung Fu/
1980 Молодой мастер /The Young Master/

1979 Бесстрашная гиена /The Fearless Hyena/
1979 Кулак Дракона /Dragon Fist/

1978 Великолепные Телохранители
/Magnificent Bodyguards/
1978 Астральное Кун-Фу /Spiritual Kung Fu/
или Karate Ghostbuster
1978 Техника Змеи и Журавля Шаолиня
/Snake & Crane Arts of Shaolin/
1978 Eagle's Shadow, The
Snake in the Eagle's Shadow
1978 Пьяный мастер /Drunken Master/

1977 Кулак Смерти /Fist of Death/
1977 Убить с Интригой /To Kill with Intrigue/

1976 Метеоры Убийцы /The Killer Meteors/
1976 Последнее испытание шаолиня
/ Shaolin Wooden Men /
1976 Новый Кулак Ярости /New Fist of Fury/
или " Fists to Fight "
1975 Все в Семье /All in the Family/
1975 Безконечные Сюрпризы /No End of Surprises/
1975 Рука Смерти /Hand of Death/
или "Shaolin Men"
1974 Золотой Лотус /The Golden Lotus/
1974 Разборка в Гонконге /Rumble in Hong Kong/
или "Police Woman" или "Young Tiger"
1974 Supermen Against the Orient

1973 Кулак возмездия /Fist of Anger/
или "Eagle Shadow Fist"
1973 Героиня /The Heroine/
или "Attack of the Kung Fu Girls"
1973 Молодой Тигн /The Young Tiger/
1973 Выход дракона /Enter the Dragon/
или "The Deadly Three"
1972 Lady Kung Fu
1972 Брюс Ли и Я /Bruce Lee and I/
или "Fist of Unicorn"
1971 Мастер со сломанными пальцами
/Master with Cracked Fingers/
или "Ten Fingers of Death"
1969 Касание Дзен /A Touch of Zen/

1965 Большой Пьяный Герой /Big Drunk Hero/

1964 История Кью-Глин /The Story of Qiu Glin/

1963 Love Eterne, The

1962 Big and Little Wong Tin Bar
19?? Highway
19?? Story of Shaolin



Автор: Ayanami Rei
Дата сообщения: 31.12.2002 19:42
да........ не смотрел выходит 60% из его фильмов =((
нужно будет исправить упушение
Автор: la Chance
Дата сообщения: 01.01.2003 00:11
Нвскидку могу сказать... Проект А 1,2, Доспехи Бога 1,2, Разборки в Бронксе, Кто я?, ... эти точно пересматриваю с удовольствием, а в принципе, большинство фильмов - класс... если особенно не придираться, хотя, уберите из них Джеки Чана - и смотреть-то не на что будет
Автор: VdV
Дата сообщения: 01.01.2003 00:39
Лучшие: Доспехи Бога 1-2, Кто я?, Полицейская история....
Где-то читал, что в Голливуде ДЧ считают чем-то вроде забавной обезьянки.
Автор: bigBoss
Дата сообщения: 01.01.2003 00:54

Цитата:
что в Голливуде ДЧ считают чем-то вроде забавной обезьянки
эта обезьянка фору даст многим спортсменам в Голливуде, во всяком случае акшин у него - супер!
Автор: Captain Lazarus
Дата сообщения: 01.01.2003 00:54
да,а ещё его очень не любят страховые компании
Автор: bigBoss
Дата сообщения: 01.01.2003 00:57

Цитата:
да,а ещё его очень не любят страховые компании

естесна
Автор: VdV
Дата сообщения: 01.01.2003 01:04
bigBoss

Цитата:
эта обезьянка фору даст многим спортсменам в Голливуде, во всяком случае акшин у него - супер!

Джеки - молодец! Спору нет. Но в Голливуде развернуться ему если и дадут, то не скоро.
Автор: la Chance
Дата сообщения: 01.01.2003 01:20
VdV

Цитата:
Но в Голливуде развернуться ему если и дадут, то не скоро.

, к тому времени Джеки состариться успеет...
Автор: VdV
Дата сообщения: 01.01.2003 01:27
la Chance

Цитата:
к тому времени Джеки состариться успеет...


Вот и я к тому. Трудно актеру жанра экшен в таком возрасте начинать на новом месте.
Автор: Cossack
Дата сообщения: 01.01.2003 01:27

Цитата:
1963 Love Eterne, The

1962 Big and Little Wong Tin Bar
19?? Highway
19?? Story of Shaolin

рано он оказывается начал в кино сниматься
Автор: la Chance
Дата сообщения: 01.01.2003 01:39

Цитата:
рано он оказывается начал в кино сниматься

да уж... с Джеки Чаном связана целая эпоха, и другого такого актера уже не будет, всякие там Джеты Ли и рядом не валялись... Я помню, еще в далеком 1992 году убегал с уроков, чтобы в душном, прокуренном, полулегальном видео-салоне смотреть фильмы с его участием...
Автор: Nikita
Дата сообщения: 01.01.2003 01:45
По_моему лучшие его фильмы - это Доспехи Бога (и те и другие) и Rush Houre 1,2, а вот Городской Охотник недавно показывали по телевизору, не понравился что-то. А большинство остальных фильмов просто нравятся и их прикольно смотреть. Вообще, раньше воспринимал просто, как хорошие комедии, а потом прочитал в журнале про его жизнь от самых малых лет и так его зауважал.
Автор: VdV
Дата сообщения: 01.01.2003 01:47
la Chance

Цитата:
с Джеки Чаном связана целая эпоха, и другого такого актера уже не будет, всякие там Джеты Ли и рядом не валялись...


Главное, Чан придумал по сути самостоятельный жанр. Таких комедийных боевиков не было и не будет. А простая махаловка кулаками не переведется.
Автор: la Chance
Дата сообщения: 01.01.2003 01:53
VdV

Цитата:
Главное, Чан придумал по сути самостоятельный жанр

согласен, но, кроме того, имхо, Джеки - очень харизматичная личность, очень обаятельный человек.

Цитата:
в Голливуде ДЧ считают чем-то вроде забавной обезьянки.

ага... да там все обезьянки, но в отличие от Джеки, далеко не все они забавные
Автор: VdV
Дата сообщения: 01.01.2003 01:58
la Chance

Цитата:
Джеки - очень харизматичная личность, очень обаятельный человек

Не будь этого - никто бы его фильмы так не оценил. В конце концов гонконгских боевиков пруд пруди. А вот артистов такого калибра из них вышло единицы.
Автор: la Chance
Дата сообщения: 01.01.2003 02:09
2 VdV

Цитата:
вот артистов такого калибра из них вышло единицы.

одно время у нас по ящику крутили голливудский (вроде) сериал, главную роль в котором исполнял Сэмо (или Само) - такой пузатый дядька, который часто снимался в гонконговских фильмах вместе с Джеки. На фоне Джеки он смотрелся довольно неплохо, но саомстоятельно, имхо, не потянул. Сериал был так себе. Кстати, какие еще гонконговские актеры запомнились? Я навскидку могу вспомнить только Боло Янга
Автор: VdV
Дата сообщения: 01.01.2003 02:16
la Chance

Цитата:
одно время у нас по ящику крутили голливудский (вроде) сериал, главную роль в котором исполнял Сэмо (или Само) - такой пузатый дядька, который часто снимался в гонконговских фильмах вместе с Джеки.

У нас этот сериал обозвали "Китайский городовой" (дурацкое название). Сэмо Хунг - неплохой актер и постановщик боев.


Цитата:
Боло Янга

Крутяк. Ничего не скажешь.


Цитата:
Кстати, какие еще гонконговские актеры запомнились?

Чоу Юн Фат...
Автор: Captain Lazarus
Дата сообщения: 01.01.2003 03:12
насколько я помню Джеки как раз учился у Само Хунга
Автор: avtodor
Дата сообщения: 01.01.2003 13:29
Кстати тот ж Боло Енг гораздо лучше выглядел на втором плане, чем в главной роли
Автор: Vinsent Vega
Дата сообщения: 02.01.2003 00:20
Как по мне то лучший фильм выделить нельзя так как одинаково люблю почти все его фильмы. А вот Сити Хантер мне чето не очень понравился.
Автор: Ayanami Rei
Дата сообщения: 02.01.2003 00:33

Цитата:
А вот Сити Хантер мне чето не очень понравился.

может на неподходящее настроение фильм попал??
бывает такое
по себе знаю
Автор: la Chance
Дата сообщения: 02.01.2003 00:51

Цитата:
тот ж Боло Енг гораздо лучше выглядел на втором плане

и всенепременно в образе злодея! , а Джеки сложно представаить в роли "негодяя"
Автор: Captain Lazarus
Дата сообщения: 02.01.2003 00:52

Цитата:
а Джеки сложно представаить в роли "негодяя"

потому что уже привыкли видеть его положительным героем
Автор: Vinsent Vega
Дата сообщения: 02.01.2003 01:13
Ayanami Rei

Цитата:
может на неподходящее настроение фильм попал??
бывает такое
по себе знаю

Все может быть. Второй раз я не пробовал его смотреть. А от настроя само собой оч много зависит.
Автор: VdV
Дата сообщения: 02.01.2003 01:44

Цитата:
и всенепременно в образе злодея!

Как ни странно, Боло Енг убедительно и положительные образы играл - очень колоритный дядька, и неплохой артист в своем жанре.
Автор: la Chance
Дата сообщения: 02.01.2003 02:34
2 VdV

Цитата:
Как ни странно, Боло Енг убедительно и положительные образы играл

мдя... странно! , напомни, если не сложно, фильмы, в которых он снялся в столь необычном амплуа, если достану - гляну. Мне он больше всего запомнился по фильму "Кикбоксер", такой себе людоед... , ладно, заканчиваю оффтопить...
Автор: VdV
Дата сообщения: 02.01.2003 11:55
la Chance
Названий не помню , но было несколько таких фильмов...

Страницы: 12345

Предыдущая тема: Страх.com


Форум Ru-Board.club — поднят 15-09-2016 числа. Цель - сохранить наследие старого Ru-Board, истории становления российского интернета. Сделано для людей.