Ru-Board.club
← Вернуться в раздел «Тестирование»

» Запарили кошачьи! Пора проряжать популяцию!

Автор: Viewgg
Дата сообщения: 18.11.2006 23:23
Автор: vertex4
Дата сообщения: 19.11.2006 08:49
KADABRA

Цитата:
А это кто?

Самая могущественная на борде банда
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=2&topic=3026&start=1360#lt
Присоединяйся к кошачьим!
Автор: Brodyaga
Дата сообщения: 19.11.2006 08:51

Цитата:
Присоединяйся к кошачьим!

Это наглость! Модератора на тебя нет блин!
Автор: GoodCos13
Дата сообщения: 19.11.2006 09:02
Автор: Brodyaga
Дата сообщения: 19.11.2006 09:10
GoodCos13

Принят!
Автор: vertex4
Дата сообщения: 19.11.2006 09:34
Brodyaga

Цитата:
Принят!

куда? смотри на его аватар! Это он вас пугает!
Автор: Brodyaga
Дата сообщения: 19.11.2006 09:46

Цитата:
куда? смотри на его аватар! Это он вас пугает!

Нам не страшно, нам оченно смешно

Добавлено:
Автор: vertex4
Дата сообщения: 19.11.2006 11:19
Brodyaga
[q]Добавлено: /q]

Ты чё безобразничаешь??
Автор: Churchill
Дата сообщения: 19.11.2006 11:39
Кто из руководства смог выжить в бою субботнего вечера? Подтягиваемся! Деффки и вотка подождут до следующей субботы!
Автор: Brodyaga
Дата сообщения: 19.11.2006 12:33
vertex4
Та я...
Churchill

Цитата:
Деффки и вотка подождут до следующей субботы!

Непонял, это какие ещё деффки и вотка?? Я вчера работал в поте лица, затрахался с докладом а руководство пьиот?!
Автор: Churchill
Дата сообщения: 19.11.2006 12:35
Руководство уже не пьёт! Оно - больше уже не может!
Я работаю над документами! Как дела с гербом?
Автор: Brodyaga
Дата сообщения: 19.11.2006 12:43
Churchill
Никаг, никаких идей по поводу флага нет, т.к. Президент не появляется.
Руки трясутся, голова мутная...
Автор: AlexRub
Дата сообщения: 19.11.2006 12:44
Churchill


Цитата:
Руководство уже не пьёт! Оно - больше уже не может!

С вами и воевать не надо Зелёный змий единолично с вами расправится...
Автор: Churchill
Дата сообщения: 19.11.2006 12:47
Brodyaga
Цитата:
Руки трясутся, голова мутная...

Накапай конины чутка!

Цитата:
Президент не появляется.

Президент окучивал 3 дам в присутствии супруги! Это - аццкий труд. Отдыхает видимо. По спецканалу тоже не отзывается.

Цитата:
Никаг, никаких идей по поводу флага нет

Надо что-то типа ру-борд написать и тест.

Добавлено:
AlexRub
Цитата:
Зелёный змий единолично с вами расправится...

Недождетесь!
Автор: Viewgg
Дата сообщения: 19.11.2006 14:22
Гы, мои прогнозы насчёт бара оправдались!
Пьянки и внутренний раздрай уже захватили шайку...
Автор: Churchill
Дата сообщения: 19.11.2006 15:11
Viewgg
Цитата:
Пьянки и внутренний раздрай уже захватили шайку...

Какие пьянки? Какие раздоры?
Руководство отдыхает немного!
Премьер готовит верительные грамоты и спич для кошачьих. Т.к. принято решение назначить Премьера - Чрезвычайным и Полномочным к котячьим.

Добавлено:
Кстати. Разделку тушек предлагаю проводить по этой пикче:


Добавлено:
Камрады! В процессе работы нашел весьма интересный сайт: "Способы Приготовления Кошек". В наличии 30 рецептов. Будем размещать информацию?

Добавлено:
Например вот такой рецепт:

Цитата:
КОШКА по-домашнему
СОСТАВ
кошка 1 шт.
10 клубней картофеля
10 шт. грибов
4 помидора
3 головки лука
4 ст. ложки масла топленого
50 г шпика
соль перец чеснок тмин зелень.

Способ приготовления:

С задних ножек кошки срезать мякоть, нашпиговать тонкими брусочками шпика, натереть солью и перцем, обжарить со всех сторон до золотистого цвета, затем переложить в другую посуду, а на оставшемся жире поджарить мелкорубленый лук, периодически помешивая и подливая горячей воды. Когда лук примет красную окраску и станет мягким, налить горячей воды, положить куски кошки, добавить бульон,
чтобы жидкость не полностью покрывала мясо, довести до кипения. Мелкий картофель очистить, промыть, положить в казанок к кошке, заправить солью, перцем, добавить лавровый лист, тертый чеснок, подлить немного воды, чтобы не полностью покрывала картофель, накрыть крышкой и поместить в духовой шкаф на 30 минут. Затем туда же добавить обработанные мелкие грибы, дольки красных помидоров, накрыть крышкой и продолжить тушение на малом огне еще 30 минут.

Готовую кошку нарезать поперек волокон на порции, разложить в тарелки, гарнировать картофелем, грибами и помидорами, полить соусом, в котором она тушился, посыпать рубленой зеленью укропа.
Автор: vertex4
Дата сообщения: 19.11.2006 15:53
Churchill
<fixed>
Автор: Churchill
Дата сообщения: 19.11.2006 15:56
vertex4
Цитата:
картинка не открывается

Странно! у меня всё нормально.
Автор: Day2002
Дата сообщения: 19.11.2006 16:00
ГЫ
Автор: Churchill
Дата сообщения: 19.11.2006 16:02
Day2002
Сыр что ли кончился?
Автор: vertex4
Дата сообщения: 19.11.2006 16:02
Churchill
На кошку не похожа..
Автор: Day2002
Дата сообщения: 19.11.2006 16:04
Churchill

Цитата:
Сыр что ли кончился?


с чего бы это... у нас с кошачьими всё ништяк
Автор: Churchill
Дата сообщения: 19.11.2006 16:05
Day2002
походу - крыса тама!
vertex4
Цитата:
На кошку не похожа..

Кошка! Точно говорю!
Автор: Day2002
Дата сообщения: 19.11.2006 16:07
и покушать есть чего
Автор: Churchill
Дата сообщения: 19.11.2006 16:13
О! На новый год приготовлю!
КОШКА, ТУШЕНАЯ С ШАМПИНЬОНАМИ И КОНЬЯКОМ
СОСТАВ
Кошка 1шт.
300 г жирной сметаны
оливковое масло
2 головки репчатого лука
300 г очищенных шампиньонов
приправа: чеснок 1 зубчик, 1 помидор, немного шафрана, 50–70 г протертых грецких орехов
1 столовая ложка приличного коньяка

Способ приготовления:

Тушку кошки промыть холодной водой и жарить, порезав на достойные куски в оливковом масле на среднем огне до образования слегка румяной корочки, подливая понемногу воды, (надо чтобы кошка была на треть покрыта водой, т.к. бульон от него пойдет в дело). Когда кошка сварится, вывалить ee в широкую кастрюлю, бульон слить и долить воды так, что бы кошка ею была покрыта. На слабом огне тушить минут 50. В это время жарить шампиньоны с луком до ужаривания средней степени, после чего вывалить к мясу и тут же залить туда сметаны. Тушить еще минут 15–20, следя за количеством жидкости (в идеале надо добиться густоты подливки на манер зубной пасты). Добавить щепотку шафрана для цвета и грамм 50 коньяка, и ждать пока кошатина станет мягкой! Отдельно с киндзой порубить чеснок и туда насыпать протертых грецких орехов, этим надо посыпать уже в тарелке.
Автор: Day2002
Дата сообщения: 19.11.2006 16:16
Ну енто смотря ещё кто-кого приготовит
Автор: Churchill
Дата сообщения: 19.11.2006 16:21
Интересно, есть ли рецепт кошатины, фаршированой мышами... Ну даже если и нет, надо его придумать! Кулинарная наука всегда приветствует новации и отрицает застой.
Автор: Day2002
Дата сообщения: 19.11.2006 16:23
Хых... хто ещё не прониксЯ
на предмет, какую именно акулёшку тут будут кушать
Автор: Churchill
Дата сообщения: 19.11.2006 16:25
Прниклись:
Автор: Day2002
Дата сообщения: 19.11.2006 16:29
Экий... плавающий писуар

Страницы: 12345678910111213141516171819

Предыдущая тема: Расписание грядущих телодвижений


Форум Ru-Board.club — поднят 15-09-2016 числа. Цель - сохранить наследие старого Ru-Board, истории становления российского интернета. Сделано для людей.