Ru-Board.club
← Вернуться в раздел «Тестирование»

» Официальная страница мЫша ру-борда

Автор: PEDKA
Дата сообщения: 29.04.2009 21:38
NeliyZar

Цитата:
Уже есть))) Печеночный)

Печень я не очень люблю. Даже приходится её часто в баре заливать

А свиной какой-нибудь есть? Может сделаешь?

Я готов шашлыки тебе сделать
Автор: NeliyZar
Дата сообщения: 29.04.2009 21:55
PEDKA

Цитата:
Я готов шашлыки тебе сделать

Спасибо)) Но шашлык я мужчинам только жарить разрешаю)) Зачем дым лишний раз слезами заливать.... Но не мариновать У меня это любимое блюдо и много вариантов есть чего можно на костре сделать. И не только из мяса, но например и из грибов)))
Автор: PEDKA
Дата сообщения: 29.04.2009 22:22
NeliyZar

Цитата:
Но не мариновать

Почему? Я и мариновать и жарить люблю.


Цитата:
И не только из мяса, но например и из грибов)

Ну шашлык из грибов не делал, а из курицы и из рыбы делал.

А торт со свининкой умеешь делать?
Автор: NeliyZar
Дата сообщения: 29.04.2009 22:38
PEDKA

Цитата:
Почему? Я и мариновать и жарить люблю.
Жарить мне просто лень, но хорошо замаринованный шашлык испортить уже трудно, только если его поджечь)) Мариную только в сухом белом вине, уксуса и прочего не признаю. Только натур специи смешанные спецом на рынке из трав для мяса, лук, вино, и на сутки, или хотя бы на ночь в холодильник. Аромат от вина просто потрясный у мяса))) С курицы я просто не люблю. Это уже если совсем мяса взять прям счас негде то тогда и окорочка пойдут в ход. Но это не интересно)) А вот с грибов получается очень прикольно и быстро. Берешь шампиньёны одного размера, наливаешь в емкость воды, соль, черный перец молотый и кидаешь туда грибы. После того как промокнулось все это нанизываешь на шампурчик и на КОСТЕР а не на угли)) Минута и все готово)) Очень вкусно... Особенно тот сок что получается в самом грибе)))
Автор: PEDKA
Дата сообщения: 29.04.2009 22:41
NeliyZar

Цитата:
Мариную только в сухом белом вине

А я чаще в майонезе, чем в уксусе.


Цитата:
А вот с грибов получается очень прикольно и быстро.

Хм. Надо бы попробовать. Приезжай летом на глобалку — покажешь
Автор: Dominion
Дата сообщения: 29.04.2009 22:49
Дааа, люблю шашлык из грибов.
Интересно, что он выходит дороже нежели из свинины, ну если покупать готовое.
Автор: NeliyZar
Дата сообщения: 29.04.2009 23:14
PEDKA

Цитата:
А я чаще в майонезе,

Ну считается что курицу лучше в майонезе, но мне не нравится тем, что я люблю хорошо зажаренное мясо, а мойонез в таких случаях начинает подгорать.
Хотя если майонез заменить кефиром то эффект тот же по мягкости но нет обугленных капель на мясе))))
Автор: PEDKA
Дата сообщения: 29.04.2009 23:20
NeliyZar
Я редко курицу делаю. В основном свинину. В майонезе хорошо получается.
Автор: NeliyZar
Дата сообщения: 29.04.2009 23:32
PEDKA

Цитата:
В майонезе хорошо получается.

Это как раз тот случай когда о вкусах не спорят)))))
Автор: PEDKA
Дата сообщения: 29.04.2009 23:33
NeliyZar
Приезжай на глобалку — попробуешь
Автор: NeliyZar
Дата сообщения: 29.04.2009 23:45
PEDKA
Кстати есть прикольный рецепт по свинине... Мясо корейки( отбивная часть) режется тонко и отбивается с луком. При отбивании полоску лука просто вколачиваешь в мясо. Потом мелко нарезанное сало с толченым чесноком и черным перцем вкладывается во внутрь и сворачивается трубочкой. И на решётку. Получается что корейка сама по себе довольно суховата а так она пропитывается тем жиром что плавится от сала)) Это немного переделанный рецепт "Пальчиков" для костра))))
Автор: PEDKA
Дата сообщения: 29.04.2009 23:51
NeliyZar
Ага.

У нас отдельная тема по этому есть: О вкусной и здоровой...

Отпишись там
Автор: NeliyZar
Дата сообщения: 30.04.2009 00:05
PEDKA

Цитата:
У нас отдельная тема по этому есть: О вкусной и здоровой...

Отпишись там
Не.. Не охота.. Настроения сегодня нет совсем. Устала)) Если хочешь и что то понравилось то сам туда внеси. А так просто отписалась по мясу потому что костерный вариант мне очень нравится и это любимые рецепты. А все остальное это рутина.. А вот мясо и костер это ассоциируется с ОТДЫХОМ))))) Которого очень и очень мало....
Автор: PEDKA
Дата сообщения: 30.04.2009 00:10
NeliyZar
Так а что мешает отдыхать больше?
Автор: NeliyZar
Дата сообщения: 30.04.2009 00:17
PEDKA

Цитата:
Так а что мешает отдыхать больше?

Не задавай глупых вопросов))) Наверное такая штука как работа)))
Автор: PEDKA
Дата сообщения: 30.04.2009 00:25
NeliyZar

Цитата:
Наверное такая штука как работа)

Ну так работаешь же не круглые сутки?

Всё равно время на отдых остаётся. Даже если его мало, нужно его умело использовать.
Автор: Eric Lazzy
Дата сообщения: 30.04.2009 07:39
за мало времени удовольствия от костра не получишь.. эх.. давненько я у костра не сидел.. года 2 наверное..

Добавлено:
NeliyZar

Цитата:
мне просто лень

Автор: NeliyZar
Дата сообщения: 30.04.2009 10:19
Eric Lazzy

Цитата:
за мало времени удовольствия от костра не получишь..

Вот именно... Час или два это не отдых.... Та и костер относится к вариантам активного отдыха и если устал уже физически а не в офисе отсиживался, то у костра не отдохнешь..... Только если выпадешь в шезлонг а кто то все на блюдечке принесет.. Тогда ДА.. Это самое оно)))
Автор: Eric Lazzy
Дата сообщения: 30.04.2009 11:08
NeliyZar

Цитата:
костер относится к вариантам активного отдыха

ага и это есть гуд
а ещё костёр - очень душевный отдых

Добавлено:
а давайте у мыша костёр разведём! греться бум
Автор: Day2002
Дата сообщения: 30.04.2009 12:54
Eric Lazzy

На улице разводи.... и костёр тоже

креативщик... итить
Автор: NeliyZar
Дата сообщения: 30.04.2009 17:21
Eric Lazzy

Цитата:
а давайте у мыша костёр разведём! греться бум

Выкуривать буим??))))
Автор: Day2002
Дата сообщения: 30.04.2009 17:29
NeliyZar

Мыша можно выкуривать только дорогими сигарами... во избежание волшебного пендаля из офиса..
Автор: NeliyZar
Дата сообщения: 30.04.2009 17:37
Day2002

Цитата:
во избежание волшебного пендаля из офиса..

Так я так... В информативных целях спросила))) На улице то уже тепло)) Может за словами "Греться будем" еще есть какой смысл
Автор: Eric Lazzy
Дата сообщения: 01.05.2009 08:52
знач так.. разводим мыша на костёр с дорогими сигарами и подогревом
а фсякаи волшебнаи штучки перемаршрутизируем ёптям
Автор: NeliyZar
Дата сообщения: 01.05.2009 09:04
Eric Lazzy

Цитата:
разводим мыша на костёр с дорогими сигарами и подогревом

Заказы принимаются на ассортимент.. Али как?.... ЧТО мЫшь (читай-Б**) пошлетЬ?))))) Только не КУДА)))
Автор: Eric Lazzy
Дата сообщения: 01.05.2009 09:13
NeliyZar
что-то не уловил смысла последней фразы..

Цитата:
мЫшь

это он, самЭц, потому без мягкого знака
Автор: NeliyZar
Дата сообщения: 01.05.2009 09:36
Eric Lazzy

Цитата:
это он, самЭц, потому без мягкого знака

Как то на счет этого не задумывалась)) В смысле над правописанием он и она и семействе грызунов. Но по ходу это только народное обозначение а не грамматическое... Не хочу в инет счас лезть и прочее)) Ну если тут так принято то на будущее УЧТУ))))

Цитата:
что-то не уловил смысла последней фразы..

ну может немного непонятная перефразировка фразы... "Бог послал кусочек сыра..." а мне вот тоже захотелось узнать ассортимент подлежит корректировке у мЫша или ждать чего он пошлетЬ, а главное что бы не КУДА)))) Потому как ЧТО и КУДА противоположные направления)))
Автор: Eric Lazzy
Дата сообщения: 01.05.2009 09:49
NeliyZar

Цитата:
Как то на счет этого не задумывалась)) В смысле над правописанием он и она
дык эта.. про него дяже народный творчеств есть
Цитата:
шумелка мыш, деревья гнулись
главное пральна прочитать
Цитата:
ассортимент подлежит корректировке у мЫша
ну.. думаю он можеи вискаря добавить.. ну или конины
Цитата:
или ждать чего он пошлетЬ
и это он умет


Автор: NeliyZar
Дата сообщения: 01.05.2009 09:55
Eric Lazzy

Цитата:
ну.. думаю он можеи вискаря добавить.. ну или конины

А ты все о себе и себе любимом печешся)) И не думаешь про предпочтения остальных....

Цитата:
и это он умет
Ну я помня намек на волшебный п*** и имела это ввиду))) Но любопытства и вся такоя гложить....
Автор: Eric Lazzy
Дата сообщения: 01.05.2009 09:58
NeliyZar

Цитата:
А ты все о себе и себе любимом печешся


я этой дряни не употребляю только пиво

Цитата:
любопытства и вся такоя гложить....

Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061626364656667

Предыдущая тема: Шапка варезного топика 1с 7.7


Форум Ru-Board.club — поднят 15-09-2016 числа. Цель - сохранить наследие старого Ru-Board, истории становления российского интернета. Сделано для людей.