Ru-Board.club
← Вернуться в раздел «Тестирование»

» Официальная страница мЫша ру-борда (4).

Автор: tumber
Дата сообщения: 08.06.2012 19:53
Все мЫши Пингвинии протестуют! Требуют ЧЕ закрыть, а охфис - наоборот!
Автор: Day2002
Дата сообщения: 08.06.2012 23:48
nevuser

Цитата:
А он чё, закрыт был? Кто его закрыл?


Дык... знамо дело... ёпти!
Автор: tumber
Дата сообщения: 09.06.2012 00:13
Ёпти, куда ж без нас. Все вокруг - как дети малые, учить, направлять надо.
Автор: bredonosec
Дата сообщения: 09.06.2012 23:18

Цитата:
Дык... знамо дело... ёпти!



Добавлено:
Автор: Eric Lazzy
Дата сообщения: 09.06.2012 23:23
нелегка охота за шкурками зимой
Автор: tumber
Дата сообщения: 09.06.2012 23:34
bredonosec

Вот давно чувствую, что кошачьи нам, ёптям, как-то близки.
Автор: Day2002
Дата сообщения: 10.06.2012 18:10
ФАЗАН ПО-АЛЬКАНТАРСКИ
Ингредиенты:
На 4 порции: 1 молодой фазан, 4-5 утиных печенок (зависит от размера), 12 трюфелей размером с грецкий орех, 6 ст. ложек оливкового масла, 6 ст. ложек шерри, соль, молотый перец.
Приготовление
Выпотрошить фазана, не удаляя перьев, и подвесить на 3 дня в прохладном, хорошо проветриваемом месте, чтобы он «созрел» и его мясо сделалось более нежным и сочным.
Затем удалить перья, опалить кожу, вымыть и высушить. Отрезать шею, оставив кожу такой длины, чтобы ее можно было завязать узлом. Удалить вилочку и грудину и посыпать солью и перцем изнутри и снаружи.
Если трюфели свежие, сварить 4 штуки в некотором количестве шерри и отложить (если они консервированные, этого не требуется).
Промыть потрошки, нарезать на кусочки, посолить и потомить в половинном количестве масла. Когда зарумянятся, сделать из них пюре (это легко делается при помощи блендера, который одновременно измельчает и производит термическую обработку). Добавить сваренные и измельченные трюфели. Наполнить фазана этой смесью, зашить и связать крылышки и ножки. Положить в контейнер с шерри и оставить мариноваться на 3 дня.
Обсушить, посолить, поперчить и жарить в духовке на оставшемся масле при температуре 180°С 30 минут. Поливать каждые 10 минут выделяющимся соком и переворачивать через 15 минут. Когда фазан станет золотистым, проверить, стало ли мясо мягким, даже если все еще выделяется розовый сок. Пока дичь жарится, выпарить частично маринад, доведя его до кипения вместе с целыми трюфелями. Добавить в сковороду за 10 минут до окончания жарки.
Сервировать фазана с соусом и целыми трюфелями.

Как то так
Автор: nevuser
Дата сообщения: 10.06.2012 18:58
Day2002
Это ты к чему?
Грядёт банкет?
Автор: Eric Lazzy
Дата сообщения: 10.06.2012 19:21
это он наверно в вкусную заготовил, да адресок потерял ))
Автор: tumber
Дата сообщения: 10.06.2012 19:35

Цитата:
ПО-АЛЬКАНТАРСКИ

Это где?
Знаю Катар, Аль-Кайеду разную. Про Канары слыхал. Но чтоб такое...

Цитата:
Отрезать шею, оставив кожу такой длины, чтобы ее можно было завязать узлом

Автор: Day2002
Дата сообщения: 10.06.2012 20:05

Цитата:
Это где?


туточки...


Цитата:
Этот рецепт пришел к нам из библиотеки бенедиктинского монастыря в Алькантаре, разграбленного в 1807 году французскими войсками под предводительством генерала Жюно, герцога Абрантского. Гренадеры сворачивали манускрипты, написанные монахами, и использовали их в качестве пыжей для своих ружей. Но один — содержащий этот рецепт — был спасен, потому что генерал Жюно отослал его своей жене Лауре.
Рецепт стал популярным и используется для приготовления куропатки, фазана или вальдшнепа.


Добавлено:
nevuser

Цитата:
Это ты к чему?


А это я к тому чтобы кЫса не выпендривалась со своими шкварками... у нас тоже кое какие заначки есть

Да и хфильму вчера ещё поглядел "Шеф" называется, про французких рестораторов... навеяло
Автор: nevuser
Дата сообщения: 10.06.2012 20:15
tumber
Да, садизмом попахивает...
Автор: Day2002
Дата сообщения: 10.06.2012 20:42
Хммм... тогда другой рецепт...

ЁПТЬ В АНАНАСАХ



Взять тушку ёптя и хорошо вымыть и обсушить. Затем ананасы отделить от рассола. Положить тушку ёптя в эмалированную кастрюлю, залить ананасовым рассолом, закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 2 часа. После этого освободить ёптя от рассола, обсушить, натереть солью, смесью карри, облить маслом, нанизать на вертел и жарить при помощи гриля до готовности. Подавать ёптя нужно с консервированными ананасами.
Автор: Eric Lazzy
Дата сообщения: 10.06.2012 21:09

Цитата:
освободить ёптя
трибуналом попахивает.. только
Цитата:
нанизать на вертел и жарить
спасает ситуацию

Автор: tumber
Дата сообщения: 10.06.2012 21:32

Цитата:
Гренадеры сворачивали манускрипты, написанные монахами, и использовали их в качестве пыжей для своих ружей. Но один — содержащий этот рецепт — был спасен, потому что генерал Жюно отослал его своей жене Лауре.

Так и вижу, как генерал, рискуя получить по морде, у солдата пыж отнимал.


Добавлено:
Day2002

Цитата:
Затем ананасы отделить от рассола.

Процесс хотелось бы уточнить.
Автор: Day2002
Дата сообщения: 10.06.2012 21:54
tumber

Цитата:
Процесс хотелось бы уточнить.


Мухи отдельно, котлеты отдельно, ёпти отдельно, ананасы и рассол туда же...
Автор: tumber
Дата сообщения: 11.06.2012 00:37
Day2002
Не, если все отдельно - это скучно.
Лучше вместе!
Автор: NeliyZar
Дата сообщения: 11.06.2012 09:38
Day2002


Цитата:
Выпотрошить фазана, не удаляя перьев, и подвесить на 3 дня в прохладном, хорошо проветриваемом месте, чтобы он «созрел» и его мясо сделалось более нежным и сочным.


Цитата:
Как то так

мЫш, если мне скажут что ту птичку, что принесут, будут готовить вот так, то я есть его не буду))))

Цитата:
А это я к тому чтобы кЫса не выпендривалась со своими шкварками... у нас тоже кое какие заначки есть


Ага))) Бамажка у тебя есть, а ее есть не будешь))) А птички то такой с трюфелями и нетути)))

Цитата:
Подавать ёптя нужно с консервированными ананасами.

Согласна только на банку консервированного ананаса. Прочее оставь себе)))

Я лучше швининку на шашлык замариную и на угольках зажарю)))

Автор: Day2002
Дата сообщения: 11.06.2012 18:19
NeliyZar

Цитата:
Согласна только на банку консервированного ананаса. Прочее оставь себе)))


Я ёптей не ем... я из них чучелки делаю... в зал охотничьей трофейной славы... ну или навыки стрельбы навскидку на них отрабатываю... а ёптей кушать это моветон


К стрельбе готов... подкидывайте ёптя
Автор: mime13
Дата сообщения: 12.06.2012 20:07


не знаю правда кто внутри, но вполне могут быть и ёпти ))
Автор: Eric Lazzy
Дата сообщения: 13.06.2012 00:15
они там стопудово есть )) вопрос в том, кто там ещё кроме них?
Автор: nevuser
Дата сообщения: 13.06.2012 00:39
Eric Lazzy

Цитата:
кто там ещё кроме них?

Ещё ёпти.
Автор: Eric Lazzy
Дата сообщения: 13.06.2012 08:40
nevuser
ёпти с ёптями? и без никого? как оно тогда ещё не упало?
Автор: nevuser
Дата сообщения: 13.06.2012 18:19
Eric Lazzy
А может оно и не взлетало?... Может это всего лишь ёптический обман зрения?
Автор: Day2002
Дата сообщения: 13.06.2012 19:50
Не... не взлетало... не успело
Автор: tumber
Дата сообщения: 14.06.2012 22:21
Не взлетало. И не садилось. Просто приспичило, и охотникам стул предлагало.
Автор: Day2002
Дата сообщения: 15.06.2012 03:10
Вот оно... щастье!!!

Автор: nevuser
Дата сообщения: 15.06.2012 06:43
Day2002
Да ты же луснешь!
           (c) Кошка.


Добавлено:
tumber

Цитата:
Просто приспичило, и охотникам стул предлагало.

Автор: Eric Lazzy
Дата сообщения: 15.06.2012 07:51
tumber

Цитата:
стул предлагало
со стулом в праликлинигу
Автор: Day2002
Дата сообщения: 15.06.2012 20:21
Спортсменка, комсомолка... просто красавица

Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869

Предыдущая тема: штаб оппозиции к власти


Форум Ru-Board.club — поднят 15-09-2016 числа. Цель - сохранить наследие старого Ru-Board, истории становления российского интернета. Сделано для людей.