МАРЬянник /Род трав/
» Игра в слова ч. 6
НИКель
ЕЛЬник
НИКарагуанец
НЕЦке
КЕфир
ФИРуль /большой полевой кулик/
РУЛЬка
Цитата:
Цитата:
Рулька - это часть свиной тушки, точнее, часть ноги. На ней достаточно мяса, чтобы использовать ее не только для первых, но и для вторых блюд. Копченая рулька - ключевой ингредиент наваристого горохового супа. Свежую (не копченую) рульку можно запечь в духовке, предварительно отварив до готовности. В некоторых рецептах перед запеканием или отвариванием, рульку советуют замариновать в смеси вина (или винного уксуса), воды, специй и соли. Гораздо реже встречаются рецепты с говяжьей рулькой, но принципы ее приготовления те же. На гарнир к рульке чаще всего используется тушеная капуста - кислая или свежая.
КАбак / /
БАКкара /французская карточная игра/
КАРАндаш
АШуг /певец-поэт кавк. народов/
УГолек
ЛЕКарство
СТВОрка
КАпитан
ТАНго
ГОблин
БЛИНдаж
АЖур
ЖУРнал
НАЛим
ЛИМнолог (изучает озёра)
ЛОГистика
КАпуста
СТАрик
РИКша
ШАРфик
ФИКсаж
АЖур
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566
Предыдущая тема: Быки - коровы
Форум Ru-Board.club — поднят 15-09-2016 числа. Цель - сохранить наследие старого Ru-Board, истории становления российского интернета. Сделано для людей.