Может SnupDrakonz?
» Диалог вопросами ч. 7
Он чем-то лучше остальных?
Если что - можно будет подороже его пропить?
Цитата:
Если что - можно будет подороже его пропить?
Может лучше продать и купить другой?
А кто его купит то?
А разве все выпивается и продается ?
Может, пропивается и отдаётся?
а что ж отдавать, если все уже пропито ?
Так у всех же есть заначка?
а ее что не пропили еще ?
Разве после пропоя нас не угостят те, кого мы угощали?
Разве наутро кто-нибудь вспомнит, что был в вечор угощаем?
И рассказать некому?
Цитата:
И рассказать некому?
Язык отрезали?
может не язык, а память ?
Может Фельдфебель на Коне за языком в разведку пошел в наш мебельный ?
А Коня-то за что?
А разве не за что?!
А Конь что говорит?
Про себя или про языка?
А он одет? Конь-то?
а на что одет ?
На какие шиши, в смысле?
Цитата:
На какие шиши, в смысле?
Ну а на что ж еще ?
[more=Предлагаю пустить коня на азу, кто "за"?]
Азу из конины
Мясо конское становится популярным, что и правильно.
Итак, азу по-татарски:
Ингредиенты:
* Молодая конина - 500 граммов
* Масло сливочное - две столовые ложки
* Помидоры - два
* Картошка - три картофелины
* Огурцы соленые - один
* Стакана два мясного бульона (можно говяжий)
* Луковица - одна
* Чеснок - зубчик
* Зелень, соль, перец черный молотый - по вкусу
Готовим:
* Конину нарезаем дольками длиною в 3-5 сантиметров и шириною в два сантиметра
* Обжариваем дольки на сильно разогретой сковороде, после чего снимаем со сковороды и складываем в кастрюлю, где солим и перчим
* Шинкуем лук, обжариваем его в сливочном масле, добавляем в лук помидоры, тушим на среднем огне минуты две
* Вливаем в лук с помидорами бульон и кипятим 20 минут на среднем огне (под закрытой крышкой)
* Отдельно обжариваем до полуготовности картофель, нарезанный крупными кубиками
* Кладем картофель в кастрюлю с мясом, добавляем смесь бульона с луком и помидорами
* Добавляем в кастрюлю шинкованый соленый огурец и тушим до готовности на среднем огне.
* Перед подачей посыпаем толченым чесноком и зеленью
[/more]
Азу из конины
Мясо конское становится популярным, что и правильно.
Итак, азу по-татарски:
Ингредиенты:
* Молодая конина - 500 граммов
* Масло сливочное - две столовые ложки
* Помидоры - два
* Картошка - три картофелины
* Огурцы соленые - один
* Стакана два мясного бульона (можно говяжий)
* Луковица - одна
* Чеснок - зубчик
* Зелень, соль, перец черный молотый - по вкусу
Готовим:
* Конину нарезаем дольками длиною в 3-5 сантиметров и шириною в два сантиметра
* Обжариваем дольки на сильно разогретой сковороде, после чего снимаем со сковороды и складываем в кастрюлю, где солим и перчим
* Шинкуем лук, обжариваем его в сливочном масле, добавляем в лук помидоры, тушим на среднем огне минуты две
* Вливаем в лук с помидорами бульон и кипятим 20 минут на среднем огне (под закрытой крышкой)
* Отдельно обжариваем до полуготовности картофель, нарезанный крупными кубиками
* Кладем картофель в кастрюлю с мясом, добавляем смесь бульона с луком и помидорами
* Добавляем в кастрюлю шинкованый соленый огурец и тушим до готовности на среднем огне.
* Перед подачей посыпаем толченым чесноком и зеленью
[/more]
а не жалко животину ?
ScrAppEr
Че на деликатесы потянуло?
Че на деликатесы потянуло?
Будет пир?
А после пира что будет?
разве после пира не приходят будни ?
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196
Предыдущая тема: Двустишья ч. 6
Форум Ru-Board.club — поднят 15-09-2016 числа. Цель - сохранить наследие старого Ru-Board, истории становления российского интернета. Сделано для людей.