Ru-Board.club
← Вернуться в раздел «Флейм»

» Чипсы

Автор: Pugnator
Дата сообщения: 20.05.2010 17:15
Zombik007
попробуй тоже самое проделать с мясом - удивишься. и с любым другим продуктом

Добавлено:
Astap450
ты ещё не видел, как колбасу делают)))))
Автор: SoftGiant
Дата сообщения: 24.05.2010 18:16
Astap450
Что здесь страшного? http://www.youtube.com/watch?v=b9ZSs8jTUmA
Другое дело что

Цитата:
Основной недостаток: длительное воздействие горячего масла (более 30 секунд) приводит к появлению в чипсах канцерогенного вещества акриламида. [1] Эту проблему решает следующий современный способ приготовления,
из картофельной смеси (пюре) формуют чипсы, которые потом также обжариваются в масле (15-20 секунд).
Автор: Astap450
Дата сообщения: 02.06.2010 18:29
Мне не понравилось формование из какого-то порошка, который называли картофельным
Да и желудок болел, если ими хорошо заправиться. Так что - ну его нафиг.
В Сибуках хорошо - и видно, из чего, и на вкус такое, каким ожидаешь
Автор: Shukachqiq
Дата сообщения: 09.06.2010 04:37
Думаю, что если раз в месяц пакетик - не страшно. А вот ежедневно - особенно детям - потом будут серьёзные проблемы.

Страницы: 123

Предыдущая тема: Wallpapers


Форум Ru-Board.club — поднят 15-09-2016 числа. Цель - сохранить наследие старого Ru-Board, истории становления российского интернета. Сделано для людей.