Очень люблю готовить шашлыки. Обычно мясо замачиваю в кефире со специями.
А как вы делаете , поделитесь методикой и рецептами ????
А как вы делаете , поделитесь методикой и рецептами ????
А в кефире ИМХО некошерно как-то.
, либо использую подливку, что остается после замачивания шашлыка в таре.
вот и весь рецепт, а всякие кефиры, майоезы, луки, уксусы, специи - это от лукавого.
, только в наших краях (Якутия) и листенница за дуб легко сходит. Приятного аппетита! очень вкусно замачивать мясо в красном сухом вине
А вот "шашлык" на картинке у меня восторга не вызывает. А где лучок, где помидорчики?А где лучок, где помидорчики?
А где водочка?
День, короче, пропал.буду сегодня бухать в конторе
А я уже начал. Prosit!
Шашлык из осетрины



особенно собственноручно выловленные

После моих шашлыков, а я этим занимаюсь много лет и регулярно, ещё ни один человек не жаловался,
Предыдущая тема: Труднопроизносимые слова