Ru-Board.club
← Вернуться в раздел «Флейм»

» Кто что ест!

Автор: superkatya
Дата сообщения: 23.09.2003 11:43
Ой...щас меня вырвет
у нас дома пол подноса мяса по-французски осталось
видеть его уже не могу
на ДР Макса сделали 2 кг...



у меня какое-то белковое отравление... икру красную правда, но видеть не могу
могу есть только фрукты и максимум бутерброды..

надеюсь временно

дома лежит килограмм крупных креветок, может ими и отужинаю..
Автор: leona
Дата сообщения: 23.09.2003 11:53
На ужин будут голубцы. Ленивые
Автор: Annette
Дата сообщения: 23.09.2003 11:59
А я все еще ем фаршированные кабачки... Скоро буду как SkyNET
Автор: Ocharovashka
Дата сообщения: 23.09.2003 17:54
Annette


Цитата:
А я буду сегодня ужинать фаршированными кабачками или голубцами. Вчера полдня только и занималась, что овощи чистила, фаршировала и тушила в томатном соке. зато неделю теперь можно не готовить. Вот такая вот экономия времени.





Жаль нет смайлика, где голубцами стукаются.
Это я когда праздник себе устраиваю..., ну блины ещё пеку часто, а в основном лазанья, гамбургер, да булочку с разными соусами (мартино, крабовый) и т. д. Надо на супы переходить...
Автор: lbu
Дата сообщения: 23.09.2003 19:21
а у меня почти стандартное меню на каждый день:
- первый завтрак - фрукты и чай
- второй завтрак - творожная запеканка с ягодами или с фруктами, кофе с молоком(обязательно!) и бутерброды с сыром;
- обед - что-то белковое, сейчас ленивые перцы фаршированные соей и грибами (ну и всем чем там надо еще...);
- ужин - салат из овощей, с постным маслом и кислым молоком и хлебом.

Иногда ужин и обед меняются местами. Иногда разнообразю меню по желанию.
Автор: superkatya
Дата сообщения: 23.09.2003 20:54
lbu

ты что вегетарианец??
Автор: lbu
Дата сообщения: 23.09.2003 21:33
superkatya

Цитата:
ты что вегетарианец??

Не идейный. Печень - рулез! Паштет или жареная...

А еще сырокопченая колбаса. А как же без сала? И сырое, и шкварки в гороховом супе...

А то что я называю чаем - это травяная смесь подбираемая на вкус...
Автор: Deeman
Дата сообщения: 24.09.2003 01:49
пельмени. утром, днём, вечером, ночью, и т.д.
Автор: mekanixx
Дата сообщения: 24.09.2003 07:11
летом в основном мясо (или печень), тушеное с овощами + рис, либо просто овощи + рис.
изредка отбивные-гриль/куры-гриль.
зимой добавляются борщи и солянки.
независимо от сезона -- кисломолочные всякие и овсянку.
seafood и рыбу как-то не очень люблю. иногда пеку селедку (как мясо -- с луком, сыром, майонезом).
готовлю сам чаще всего.

Автор: Dominion
Дата сообщения: 24.09.2003 16:30
Annette

Цитата:
За фигуру не опасаешься?

я всегда ел многО...и ничего...судьба!
Автор: Touchstone
Дата сообщения: 24.09.2003 19:45
на ужин сегодня курина печень в сливках
ну и рис есессна
Автор: begbie
Дата сообщения: 24.09.2003 19:47
печиво овсяное трескаю и буду трескать
Автор: Ausw
Дата сообщения: 24.09.2003 19:56
Кофе, покурю.... Вот и ужин...
Автор: SkyNET
Дата сообщения: 24.09.2003 22:18
Ausw

Цитата:
Кофе, покурю.... Вот и ужин...

У меня сегодня ужин покруче - чёрная икр... тфу ты, чё я несу...
Я седня вечером семачки грызть буду, икра к сожалению уже кончилась
Автор: Aleek
Дата сообщения: 25.09.2003 00:46
SkyNET
приятного аппетита
Автор: KJLOYH
Дата сообщения: 25.09.2003 15:14
сегодня вечером на ДР иду ...
так что много всякой вкусности ... я думаю
Автор: Valiora
Дата сообщения: 28.09.2003 23:06
Вчера в Тракай был. Там делают Кибиняй. Чертовски вкусная вещь... Что - то среднее между чебуреком и пирожком. Мяса в нём в раз 5 побольше нежели в чебуреке, причём баранина! Тесто запеченно до такой степени, что хрустит слегка. Больше всего напоменает большущий пиражок с мясом, только вкуснее обычнвх!
Автор: Annette
Дата сообщения: 29.09.2003 10:23
Свинина тушеная с картошкой, грибами, луком, перцем и лимоном в сырном бульоне.
SkyNET

Цитата:
семачки грызть буду

Аппендикс мешает?
Автор: superkatya
Дата сообщения: 29.09.2003 13:06
телячья печень тушеная в сметане
Автор: Annette
Дата сообщения: 29.09.2003 13:26

Цитата:
курина печень в сливках


Цитата:
телячья печень тушеная в сметане

Че-т у нас Питер подозрительно убился по печенке с молочными продуктами...
Автор: Touchstone
Дата сообщения: 29.09.2003 13:37
Annette

Цитата:
Че-т у нас Питер подозрительно убился по печенке с молочными продуктами...

ПОТОМУ ЧТО ВКУ-У-УСНО!

сегодня свиные отбивные на ужин
а еще лежит 3 кг сладчайшего винограда и огромнейший арбуз!
Автор: superkatya
Дата сообщения: 29.09.2003 14:05
ну виноград, персики, яблоки, цветная капуста, дыня - эту травку я в расчет не беру
еще я Масе блинов нажарила гору.. он их уминает с брусничным вареньем
Автор: leona
Дата сообщения: 29.09.2003 14:09
Сегодня радость - ужинаю в "Сундуке" (кафе такое на Фурштатской). Подозреваю, что есть буду супчик "Парижский", очень вкусный, да еще и на халяву
Будем толстенькими!
Автор: Abdulla
Дата сообщения: 29.09.2003 14:26
leona, это несерьезно, домашним надо питаЦЦа

Почитал народ У нас, у белорусов, действительно картошка занимает ведущие позиции - факт. А что я обычно ем...Вот:

Завтрак: Жареный картофель / макароны / пельмени / ну или там сосиску какую с салатиком типа солянки домашней...

Обед: На работе приходится ходит в местную столовку. Не совем блевотно, но и не ахти. На 1$, примерное всегда выходит, что-то типа: Плов (гречка, рис и т.п. + мяско жареное, котлетки) + хлеб + булочка + салатик + компот + морожко

Ужин: Стараюсь жрать не сильно, обычно что придется. Основной упор на завтрак у меня...

ЗЫ: Типа того. Было б очень много $$$, постоянно бы хавал кучу фруктов, но, к сожалению, на кучу фруктов надо много мани, а заработать много в Беларуси очччень трудно.

Добавлено

Цитата:
печиво овсяное трескаю и буду трескать

Я когда-то в детстве просто ОБЖИРАЛСЯ
Автор: SkyNET
Дата сообщения: 30.09.2003 01:12
Annette

Цитата:
Аппендикс мешает?

Уже не мешает
Автор: Chai
Дата сообщения: 30.09.2003 04:11
А что по-поводу креветок запеченых с красным сладким перчиком и ФЕТА сыр?
Автор: leona
Дата сообщения: 30.09.2003 06:42
Abdulla

Цитата:
это несерьезно, домашним надо питаЦЦа

Рази ж пельмени да сосиски - это домашнее? Макаревича на тебя нет!
Вот сегодня буду запеканку собственноручно приготовленную с сырной подливкой есть - это точно 100% домашняя еда.
Правда, не съели бы ее до моего прихода с работы (задумалась)...

Chai

Цитата:
А что по-поводу креветок запеченых с красным сладким перчиком и ФЕТА сыр?

Годицца! Давай их сюды!!!

Автор: Abdulla
Дата сообщения: 30.09.2003 07:58
leona, сырная подливка? Это как на картинах Пикассо?

Так, что я сення ел:

Блины с начинкой из мяса+овощи, 3 штуки (подогрел на подсолнечном масле) плюс грбочки сопливенькие из баночки, опята И кофе
Автор: leona
Дата сообщения: 30.09.2003 08:37
Abdulla

Цитата:
сырная подливка? Это как на картинах Пикассо?

Это лучше, чем на картинах Пикассо. Потому что картину нельзя съесть

Баночка сопливеньких грибочков тож в холодильнике имеется, надо будет поюзать...
Автор: Annette
Дата сообщения: 30.09.2003 09:31
Я я сегодня по пюре картофельному с маринованной свининой тушеной на помидорах.

Цитата:
грбочки сопливенькие из баночки

второе слово мне мешает их любить...

Страницы: 12345678910

Предыдущая тема: Курилка


Форум Ru-Board.club — поднят 15-09-2016 числа. Цель - сохранить наследие старого Ru-Board, истории становления российского интернета. Сделано для людей.