Ru-Board.club
← Вернуться в раздел «Флейм»

» А вы пьете Coca-Cola?

Автор: Aalai
Дата сообщения: 26.05.2007 09:31
igcomp
Осы ведутся почти на всё. Пчёлы не знаю. Но поставь на улей тарелочку с сахарным сиропом и пчёлки, вместо дальних путешествий к цветкам, с удовольствием принимаются к освоению суррогата. Дядька у меня был пасечник, видел некоторые хитрости, когда в деревне отдыхал.
Халява и лень, свойственна всему животному миру.

Добавлено:
Ещё, кто не знает. Натуральный мёд, теряет свою текучесть, через определённый промежуток времени. Когда зимой в магазине вы покупаете его в стеклянных банках, и видете, что он не крестализовался, это 100% подделка.
Автор: polonium210
Дата сообщения: 26.05.2007 12:54
Aalai

Цитата:
Ещё, кто не знает. Натуральный мёд, теряет свою текучесть, через определённый промежуток времени. Когда зимой в магазине вы покупаете его в стеклянных банках, и видете, что он не крестализовался, это 100% подделка.

я прям сейчас- за медом (простыл чуток чего-то), вопрос следующий: можно ли его покупать летом, надеясь на то, что он будет нормальный, и еще: допил остатки зимнего меда, он был крайне желтый (практически как цветок подсолнуха)-это подделка или наоборот-нормально? Потому что еще бывает коричневатый, красноватый оттенок, в общем- какой лучше при простуде? К теме это конечно мало относится, но мне к понедельнику очень надо быть в форме. Поможешь прояснить вопрос, ладно? А я короче, чтоб не ждать, возьму всякий, в банках стеклянных, ну - какой есть. Потом решу что сейчас принять, что выпить с чаем когда-нибудь.
колу сегодня и завтра не буду. Уж извиняйте
Автор: Aalai
Дата сообщения: 26.05.2007 13:22
polonium210
Это были детские воспоминания о пчёлах.
Как сейчас говорят, мёд можно проверить с помощью химического карандаша.
На тыльную сторону ладони, капают капельку медку и водят по этому месту грифелем. Если химичиский состав карандаша не проявляется, то мёд нормальный. В противном случае, в мёде, что то не то. Это не мои слова, сам не проверял.
Посмотрел у себя дома остатки мёда. Тускло-жёлтый и не жидкий. Мой натуральный 100%.
Я писал насчёт тарелки сахара на улье. Мы с тобой на врядли определим, где натуральный, а где на сахаре. Хотя ценность первого и второго, совершенно разная. Это нужно у пасечников выбивать.
Купи себе мёд в сотах. Пусть даже будет сахарный, зато без химии.
Автор: polonium210
Дата сообщения: 26.05.2007 14:35
Aalai
я уже купил, 2 разные банки, желтую и красноватую. Выпью желтую наверно, во всяком случае, малость дороже стоит. Колу тоже купил, на будущее, 20x0,33
Автор: Kiljes
Дата сообщения: 01.06.2007 08:01
Газированные напитки повреждают ДНК
Автор: GlazAlmaz
Дата сообщения: 01.06.2007 08:03

Цитата:
он был крайне желтый (практически как цветок подсолнуха)-это подделка или наоборот-нормально? Потому что еще бывает коричневатый, красноватый оттенок

просто с разных цветов - смотря где пчелы обитают
Автор: Aleks78
Дата сообщения: 01.06.2007 08:06
Нет а зачем ?
Автор: Reuel
Дата сообщения: 01.06.2007 08:52
Aleks78
вкусно же ))
Автор: Aleks78
Дата сообщения: 01.06.2007 09:16
Reuel
Вот ещё и не так уж вкусно
Автор: veryom
Дата сообщения: 02.06.2007 14:16
Нужно пить квас - гораздо вкуснее и полезнее всяких кокакол.
Автор: Xomyak
Дата сообщения: 02.06.2007 14:18
Не пью - не нравится она мне, как выпьешь - что-то с зубами становится, как будто по ним прошлись грубой наждачкой.
Автор: Kiljes
Дата сообщения: 03.06.2007 08:03
Интересно, а если вылить в унитаз все микробы подохнут? На даче нужно будет попробовать колорадов потравить.
Автор: GlazAlmaz
Дата сообщения: 07.06.2007 14:47

Цитата:
Интересно, а если вылить в унитаз

для чистки канализации неплохо )
Автор: bond000
Дата сообщения: 20.06.2007 13:38
да ну - разъест нах, на кокакольных заводах говорят трубы раз в полгода меняют - типа разъедаются... вот и пей колу после этого
Автор: GlazAlmaz
Дата сообщения: 28.06.2007 07:50
если раз в месяц чистить - ниче не разъест... думаю, даже если иногда (редко) выпить коки, то ниче плохого не будет - организм же выводит яды
Автор: Ooh
Дата сообщения: 29.06.2007 17:51
pepsi
Автор: veryom
Дата сообщения: 29.06.2007 19:21
Ooh

Цитата:
pepsi

Большая разница?
Автор: PILIGUSTR
Дата сообщения: 30.06.2007 23:56

Ooh

Цитата:
pepsi

такая же чесотка,как и соса
Автор: zavara
Дата сообщения: 01.07.2007 21:44
А мне нравиться пью... и Коку и Пепси
Автор: ildarv
Дата сообщения: 04.07.2007 11:14
Иногда, предпочитаю пепси

Добавлено:
А вообще в жару лучше всего квас, его можно глушить балонами
Автор: Aalai
Дата сообщения: 04.07.2007 12:34
В жару лучше пить простую прохладную воду, слегка подсоленую и сильно газированную. Во всяком случае, мне это лучше всего подходит.
Автор: Helde_Onu
Дата сообщения: 04.07.2007 14:21
Пью. Редко, но почти всегда с удовольствием, особенно со льдом. Если бы хоть 1/10 тех ужасов, что рассказывают про Coca-Cola была правдой, улицы были бы завалены трупами.
Автор: bantik
Дата сообщения: 04.07.2007 23:12
пью только ее
Автор: Basur
Дата сообщения: 07.07.2007 21:51
пью редко, очень, очень, очень редко, очень
Автор: DiMaS_2006
Дата сообщения: 08.07.2007 10:45
Xomyak
bond000
так там в кач-ве стабилизатора фосфорную кислоту юзают, вот и съедает зубки-то. Это они зря конечно. А вообще охота иногда выпить ее, вкус все же приятный. У нас например ее не особо пьют. А в столице - кругом и всюду с хотдогами вместо чая хлещут. Прям, часть культуры.
Автор: 0nly
Дата сообщения: 08.07.2007 11:31
надо завязывать, кстати. сегодня на почти голодный желудок принял стаканчик, так кислотность аж перекрючило, изжога и желудочный сок какой-то во рту. спиртное сто лет не упортребляю, если что ))
Автор: UncoNNecteD
Дата сообщения: 08.07.2007 12:18

Цитата:
спиртное сто лет не упортребляю, если что

оттого и изжога

редко пью.

Добавлено:
Это как то я заполнял анкету у работодателя:
Вопрос был - Пьете ли вы алкогольные напитки:
а - нет
б - редко
с - да
д - часто

я ответил Д

потом меня спросили - почему я так ответил...
я сказал, что если на мой взгляд я думаю что пью редко - значит есть посылы для увеличения объема потребления и наоборот
Автор: 0nly
Дата сообщения: 08.07.2007 12:36
UncoNNecteD

Цитата:
оттого и изжога

от кстати да. не попьешь чутка и сразу все болеть и ныть начинает..
Автор: Helde_Onu
Дата сообщения: 08.07.2007 18:27
DiMaS_2006

Цитата:
там в кач-ве стабилизатора фосфорную кислоту юзают

Во-первых, ортофосфорную.
А во-вторых, эта кислота есть, например, в Колокльчике или Буратино. А также в печенье или мармеладе.
Автор: DiMaS_2006
Дата сообщения: 08.07.2007 18:53
Helde_Onu
Во-первых, из распространенных кислот фосфора (лабораторная экзотика не в счет) бывают мета- и ортофосфорная, последняя содержит одной молекулой воды больше. Мета- малоустойчива и в воде переходит в орто-. Посему в быту и технике ортофосфорную кислоту иногда называют просто фосфорной.
Во-вторых ОРТОфосорная кислота сильнее раз в десять лимонной, и ее соли кальция более растворимы, отчего и
Цитата:
как выпьешь - что-то с зубами становится, как будто по ним прошлись грубой наждачкой.
.


Страницы: 1234567891011

Предыдущая тема: Виртуальные "юбилеи" на Ру-Борде -=III=-


Форум Ru-Board.club — поднят 15-09-2016 числа. Цель - сохранить наследие старого Ru-Board, истории становления российского интернета. Сделано для людей.