Ru-Board.club
← Вернуться в раздел «Темы по региональным встречам»

» Москвичи-рубордовцы ТУТ!

Автор: qwd
Дата сообщения: 03.02.2005 18:02
жирафья отбивная? в иркутске?
однако.....
Автор: Smog
Дата сообщения: 03.02.2005 18:18
qwd

Цитата:
в иркутстке

сам ты "иркутстк"...
Автор: Mordovorotishe
Дата сообщения: 03.02.2005 18:26
Smog

Цитата:
Отбивная из Жирафа - это что-то экзотическое

Чего экзотического то? Обычная котлета по-сибирски

Цитата:
Интересно, покупать будут?

НУ это уже от тебя зависит
Smog

Цитата:
не, когда делать будут, торговаться незачем - вот когда их продавать будут , тогда да

Тогда уже будет нечем
Автор: Maz
Дата сообщения: 03.02.2005 19:49
Smog

Цитата:
А из ушей тоже отбивные чтоли делать будете

холодец...
Автор: Smog
Дата сообщения: 03.02.2005 20:06
Maz

Цитата:
холодец...

ладно...
а из хвоста?
Автор: Maz
Дата сообщения: 03.02.2005 20:08
Smog

Цитата:
а из хвоста

хвостик мы используем в качестве шнурочка для звонка...
Автор: Mordovorotishe
Дата сообщения: 03.02.2005 20:41
Maz

Цитата:
хвостик мы используем в качестве шнурочка для звонка...

Не маловат будет? Он же у него почиканный
Автор: Dr StandBy
Дата сообщения: 03.02.2005 21:31
sval

Цитата:
Кстати да....

Ну селекционная работа никому еще не мешала..а так чудо зверь окрас дирафа а сала сколько

Цитата:
Отбивная из Жирафа - это что-то экзотическое

Да еще со вкусом свинины (если рожки прижечь и шею отпилить) Ну просто сбор кулинаров отдыхает

Добавлено:

Цитата:
не, когда делать будут, торговаться незачем - вот когда их продавать будут , тогда да

"- Гиви, ты памидоры лубишь?
- Кушать да, атак нэт!
Автор: Maz
Дата сообщения: 03.02.2005 22:21
Dr StandBy

Цитата:
Да еще со вкусом свинины (если рожки прижечь и шею отпилить) Ну просто сбор кулинаров отдыхает

не-е-е, отбивная не пойдет... может просто жирафа запеченая с яблоками...
Автор: Dr StandBy
Дата сообщения: 03.02.2005 22:43
Maz
ну тогда уж в кедровых орешках
Автор: Maz
Дата сообщения: 03.02.2005 22:52
Dr StandBy

Цитата:
ну тогда уж в кедровых орешках

и веточка петрушки во рту
Автор: Dr StandBy
Дата сообщения: 04.02.2005 00:03
Maz
А также пучок сельдерея в...блин куда бы его поудобнее пристроить для экзотики
Автор: Strange
Дата сообщения: 04.02.2005 00:03
Maz

Цитата:
веточка петрушки во рту

Какое? Яблоко должно быть во рту! И настолько большое, чтоб до готовки сожрать не успел.
Автор: Maz
Дата сообщения: 04.02.2005 00:06
Strange

Цитата:
чтоб до готовки сожрать не успел

привяжем...
А лучше что-нибудь несъедобное
Автор: Dr StandBy
Дата сообщения: 04.02.2005 00:11
Maz

Цитата:
А лучше что-нибудь несъедобное

Шишку как Юлию в Алеше Поповиче
Автор: Maz
Дата сообщения: 04.02.2005 00:14
Strange

Цитата:
Яблоко должно быть во рту! И настолько большое, чтоб до готовки сожрать не успел

лучше что-нибудь длинное, чтобы шея получше запеклась
Автор: Dr StandBy
Дата сообщения: 04.02.2005 00:15
Maz
Так мы его с укороченной шеей жарим или как? а вообще если целиком запекать то лучше на вертеле там и шея пропечется лучше..
Автор: Maz
Дата сообщения: 04.02.2005 00:20
Dr StandBy

Цитата:
Так мы его с укороченной шеей жарим или как? а вообще если целиком запекать то лучше на вертеле там и шея пропечется лучше

ну вот и решилась проблема, что вместо петрушки с сельдереем пихать в экзотику
Автор: Dr StandBy
Дата сообщения: 04.02.2005 00:25
Maz

Цитата:
ну вот и решилась проблема, что вместо петрушки с сельдереем пихать в экзотику

Боюсь что слишком острый вертел может испортить весь вкус придав нежному мясу Жирафистой свинки металлическое послевкусие

Добавлено:
А в меню в граблях можно будет добавить "Супер блюдо от шеф-повара "Печатающий жираф в беконе"

Добавлено:
..не лучше даже не в беконе а "собственном соку"
Автор: Maz
Дата сообщения: 04.02.2005 00:30
Dr StandBy

Цитата:
меиталлическое послевкусие

витамины лишние будут...
Автор: Dr StandBy
Дата сообщения: 04.02.2005 00:32
Maz
Так то только металлы, а соли?

Добавлено:
Специально для жирафов приведу фото последней жертвы Москвичей

Естественно после ужарки
Автор: Maz
Дата сообщения: 04.02.2005 00:38
...
да сам процесс показать забыли


Это наш отец-наставник готовит жирафа в собственном соку
... на уроке труда в нашей воскресной школе.
Автор: Strange
Дата сообщения: 04.02.2005 00:42
Maz

Цитата:
пихать в экзотику

В куда пихать? А где у него экзотика?

Добавлено:

Цитата:
Естественно после ужарки

а также усушки и утруски

Добавлено:

Цитата:
Так то только металлы, а соли?

Точно, не забыть посолить!
Автор: Dr StandBy
Дата сообщения: 04.02.2005 00:45
Но сначало все закончилось так


Добавлено:
Strange

Цитата:
Точно, не забыть посолить!

Соль перец по вкусу
Автор: Maz
Дата сообщения: 04.02.2005 14:59
. удалил
Автор: Smog
Дата сообщения: 05.02.2005 08:02
Strange

Цитата:
И настолько большое, чтоб до готовки сожрать не успел.

Maz

Цитата:
А лучше что-нибудь несъедобное

Изверги, перед смертью даже поесть не дают...

Dr StandBy

Цитата:
"собственном соку"

И что это за сок, простите, будет и откуда он возьмется?

Dr StandBy

Цитата:
Естественно после ужарки

Маловат, однако...

Dr StandBy
Maz
Strange
Моим родственникам в африке кто проценты с продаж будет платить?
И вообще, если я уйду, то вернуться другие, еще более жирафистые
Автор: Maz
Дата сообщения: 05.02.2005 10:47
Smog

Цитата:
И вообще, если я уйду, то вернуться другие, еще более жирафистые

ну что ты, что ты... мы тебя любим, холим и лелеем...
Автор: Mordovorotishe
Дата сообщения: 05.02.2005 10:55
Smog

Цитата:
И вообще, если я уйду, то вернуться другие, еще более жирафистые

И еще более Сибиряки
Автор: Smog
Дата сообщения: 05.02.2005 11:03
Maz

Цитата:
мы тебя любим, холим и лелеем...

жарим и прибиваем забыл добавить
Автор: Mordovorotishe
Дата сообщения: 05.02.2005 11:36
Smog

Цитата:
жарим и прибиваем забыл добавить

Нет, это типа 1 пишем два в уме, так и тут

Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061626364656667

Предыдущая тема: Иркутск тусуется тут


Форум Ru-Board.club — поднят 15-09-2016 числа. Цель - сохранить наследие старого Ru-Board, истории становления российского интернета. Сделано для людей.