жирафья отбивная? в иркутске?
однако.....
однако.....
в иркутстке
Отбивная из Жирафа - это что-то экзотическое
Интересно, покупать будут?
не, когда делать будут, торговаться незачем - вот когда их продавать будут , тогда да
А из ушей тоже отбивные чтоли делать будете
холодец...
а из хвоста
хвостик мы используем в качестве шнурочка для звонка...

Кстати да....
Отбивная из Жирафа - это что-то экзотическое
Ну просто сбор кулинаров отдыхает не, когда делать будут, торговаться незачем - вот когда их продавать будут , тогда да

Да еще со вкусом свинины (если рожки прижечь и шею отпилить) Ну просто сбор кулинаров отдыхает
ну тогда уж в кедровых орешках


веточка петрушки во рту

чтоб до готовки сожрать не успел
А лучше что-нибудь несъедобное

Яблоко должно быть во рту! И настолько большое, чтоб до готовки сожрать не успел
Так мы его с укороченной шеей жарим или как? а вообще если целиком запекать то лучше на вертеле там и шея пропечется лучше
ну вот и решилась проблема, что вместо петрушки с сельдереем пихать в экзотику

меиталлическое послевкусие

пихать в экзотику
Естественно после ужарки
Так то только металлы, а соли?
Точно, не забыть посолить!

И настолько большое, чтоб до готовки сожрать не успел.
А лучше что-нибудь несъедобное
"собственном соку"
Естественно после ужарки

И вообще, если я уйду, то вернуться другие, еще более жирафистые

И вообще, если я уйду, то вернуться другие, еще более жирафистые

мы тебя любим, холим и лелеем...

жарим и прибиваем забыл добавить

Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061626364656667
Предыдущая тема: Иркутск тусуется тут