Цитата:
Диким Серым Гусям приходится жрать что отвоюем.
Добавлено:
Цитата:
днем у меня доклад в МГУ
ух ты
чего рассказываешь?Диким Серым Гусям приходится жрать что отвоюем.
днем у меня доклад в МГУ
чего рассказываешь?чего рассказываешь?в Граблях перескажет. Или коспект принесёт
Диким Серым Гусям приходится жрать что отвоюем.
заслушаем на научном советеВ узком кругу ограниченных людей
Яблоки есть не пробовали?Кторые запекают в гусях?

Яблоки есть не пробовали?
, поймают и запекут. 
"Гуся с яблоками" им подавай!! ОБОЙДЁТЕСЬ!!!
Гусь жареный с яблоками
Продукты:На одного гуся весом 1500 - 2000г: 1500 г яблок, 100 г топленого масла, 30 г сахара; соль по вкусу
Приготовление: Подготовленную тушку гуся посолить, положить на противень спинкой вниз, полить растопленным жиром, прибавить немного воды (200 г) и жарить в духовом шкафу. Во время жаренья гуся периодически поливать образовавшимся соком и поворачивать, чтобы гусь равномерно поджарилась со всех сторон.
По окончании жаренья гуся снять, а на противне запечь сладкие яблоки, предварительно очищенные от сердцевины и посыпанные сахарной пудрой. Жареного гуся разрубить на куски, положить на блюдо, придав форму целой тушки, по краям уложить печеные яблоки и залить образовавшимся соком; украсить зеленью петрушки.
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Калорийность:
Тип блюда: Основные блюда — Блюда из птицы, дичи
Национальная кухня: Корейская кухня
Необходимые продукты:
гусь - 1 шт.
яблоки - 4 шт.
вино красное - 20 г
соевый соус - 1 ст. ложка
лук зеленый - 30 г
чеснок - 2 зубчика
имбирь молотый - 1 ст. ложка
соль и перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Соедините соевый соус, вино, крупно нарезанный лук, рубленый чеснок, имбирь, соль, перец и одно тертое яблоко. В полученной смеси замаринуйте тушку гуся на 2 часа.
Оставшиеся яблоки очистите от кожицы и сердцевины. Два яблока целиком положите внутрь замаринованного гуся.
Противень смажьте маслом, разложите на нем нарезанное кружками оставшееся яблоко, сверху уложите гуся спинкой вниз. Запекайте в духовке в течение полутора часов, поливая время от времени выделившимся сочком.
Готового гуся нарежьте порционными кусками и подайте на блюде с кружками печеного яблока, оформив зеленью.
но ведь Hwost рыбу обещал?? Если на хвост не наступят
чего рассказываешь
Или коспект принесёт
расшифровывайте
и, кстати, во сколько примерно?
поскольку данная стихийная сходка будет связана еще с одним любопытным событием в масштабе Бордытак уж и Борды?!
совсем народ перестал наукой заниматься
так уж и Борды
хорошие гидрогеологи
Ton aka hwost ..и не только принесу, но даже и задарю рабочий вариант...могу с автографом расшифровывайте
Для общего развития. так ты..с собой бери

Подготовленную тушку гуся
Я хоть и не мерзлотник, но почитать любопытно будет
у нашего гуся хвоста нет, зато усы присутствуют..если он их не сбрил и если придёт 2 июня, то я это увижу..наверное
скажи честно - ЭТО бесконечно?
Даже без усов...у нашего гуся хвоста нет,

А ты что, проверял??
Сеть
интригуете, док..

А ты что, проверял??
Он в других областях специализируется 


Блин, даже mail.ru не пашет...

Что? Неудобно без света?
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566
Предыдущая тема: О современной Украине рассуждаем здесь VI