Цитата:
Диким Серым Гусям приходится жрать что отвоюем.
Добавлено:
Цитата:
днем у меня доклад в МГУ
ух ты чего рассказываешь?
Диким Серым Гусям приходится жрать что отвоюем.
днем у меня доклад в МГУ
чего рассказываешь?в Граблях перескажет. Или коспект принесёт
Диким Серым Гусям приходится жрать что отвоюем.
заслушаем на научном советеВ узком кругу ограниченных людей
Яблоки есть не пробовали?Кторые запекают в гусях?
Яблоки есть не пробовали?
"Гуся с яблоками" им подавай!! ОБОЙДЁТЕСЬ!!!
Гусь жареный с яблоками
Продукты:На одного гуся весом 1500 - 2000г: 1500 г яблок, 100 г топленого масла, 30 г сахара; соль по вкусу
Приготовление: Подготовленную тушку гуся посолить, положить на противень спинкой вниз, полить растопленным жиром, прибавить немного воды (200 г) и жарить в духовом шкафу. Во время жаренья гуся периодически поливать образовавшимся соком и поворачивать, чтобы гусь равномерно поджарилась со всех сторон.
По окончании жаренья гуся снять, а на противне запечь сладкие яблоки, предварительно очищенные от сердцевины и посыпанные сахарной пудрой. Жареного гуся разрубить на куски, положить на блюдо, придав форму целой тушки, по краям уложить печеные яблоки и залить образовавшимся соком; украсить зеленью петрушки.
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Калорийность:
Тип блюда: Основные блюда — Блюда из птицы, дичи
Национальная кухня: Корейская кухня
Необходимые продукты:
гусь - 1 шт.
яблоки - 4 шт.
вино красное - 20 г
соевый соус - 1 ст. ложка
лук зеленый - 30 г
чеснок - 2 зубчика
имбирь молотый - 1 ст. ложка
соль и перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Соедините соевый соус, вино, крупно нарезанный лук, рубленый чеснок, имбирь, соль, перец и одно тертое яблоко. В полученной смеси замаринуйте тушку гуся на 2 часа.
Оставшиеся яблоки очистите от кожицы и сердцевины. Два яблока целиком положите внутрь замаринованного гуся.
Противень смажьте маслом, разложите на нем нарезанное кружками оставшееся яблоко, сверху уложите гуся спинкой вниз. Запекайте в духовке в течение полутора часов, поливая время от времени выделившимся сочком.
Готового гуся нарежьте порционными кусками и подайте на блюде с кружками печеного яблока, оформив зеленью.
Если на хвост не наступят
чего рассказываешь
Или коспект принесёт
поскольку данная стихийная сходка будет связана еще с одним любопытным событием в масштабе Бордытак уж и Борды?!
совсем народ перестал наукой заниматься
так уж и Борды
хорошие гидрогеологи
..и не только принесу, но даже и задарю рабочий вариант...могу с автографом расшифровывайте
так ты..с собой бери
Подготовленную тушку гуся
Я хоть и не мерзлотник, но почитать любопытно будет
у нашего гуся хвоста нет, зато усы присутствуют..если он их не сбрил и если придёт 2 июня, то я это увижу..наверное
у нашего гуся хвоста нет,
А ты что, проверял??
Сеть
интригуете, док..
А ты что, проверял??
Блин, даже mail.ru не пашет...
Что? Неудобно без света?
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566
Предыдущая тема: О современной Украине рассуждаем здесь VI