batva
Почему ты таким злым стал? Я же не прошу многого... Я прошу то, что УЖЕ у вас есть (без всякой адаптации и прочего)...
Неужели жалко поделится
all
Независимо от того, даст мне батва свои куски кода или нет, я начинаю писть этот хак, ибо мне он очень нужен. Любая ваша поддержка будет желательна, в том числе и моральная
Почему ты таким злым стал? Я же не прошу многого... Я прошу то, что УЖЕ у вас есть (без всякой адаптации и прочего)...
Неужели жалко поделится
all
Независимо от того, даст мне батва свои куски кода или нет, я начинаю писть этот хак, ибо мне он очень нужен. Любая ваша поддержка будет желательна, в том числе и моральная

Но не сразу сообразил, что не там искал: не в postings.cgi, а в post.cgi искать надо было, ведь через него новые посты в топики добавляются. В общем, ликвидировал (в одном месте вместо $sticky влепил $instickytopic по невнимательности), сейчас, кажется, все работает, так что тему с багами можно считать прикрытой.
- с головой парень поссорился: перекрыл всем всевозможные протоколы (РОР3, SMTP, FTP), порты аськины и понаставил фильтров на нецензурные слова типа "sex", "*.exe" и т.п.
, возможно, хороший психиатр и непродолжительная, но принудительная изоляция в желтом доме помогла бы вернуть человека к жизни).