StasM
ErrorLog
ErrorLog
ErrorLog
Написано с юмором и подробно. Молодец! 
Открой в корне диска C: файл autoexec.bat и допиши в него следующее:
Код:
SUBST Z: C:\Internet
в XP такого нет
Ну или можешь добавить ярлык к этому файлу в меню автозагрузки главного меню.
Мож статью на сайт накатаешь?
но запускать все равно придется вручную, после каждой перезагрузки. Ну или можешь добавить ярлык к этому файлу в меню автозагрузки главного меню.
Ведь Апач лучше

autoexec - это я так... в надежде на чудо, что винда обработает файл на старте. Но к сожалению у Microsoft Corp. чудес не бывает
ну чего мы сейчас гиморроимся с виртуальными дисками, если апачу абсолютно по барабану, что где стоит??

Конечно так тож можно...
Просто я писал так, чтобы StasM как можно больше узнал и попробовал сам!...
Все. Умываю руки
Передаю тебе эстафету
Удачи.
Я это все без иронии.
Все. Умываю руки Передаю тебе эстафету

Уу.... ты какая хитрая!
На самом деле есть один способ, если не сработает твой
Веришь,нет, чуть больше года надад со мной было примерно то же самое, что сейчас со Стасом.... не буду говорить, как и кто мне пытался помочь, но проблема решилась таким образом: я забила на нее на месяц. Конечно, я к ней возвращалась периодически, проверяя то одну, то другую мысль. Но помог мне именно - перерыв.Тока я не помню что-то, чтобы у XP были проблемы с инсталером.
Но помог мне именно - перерыв.

запускаю, а он мне гоорит: приложению требуется другая операционная система или версия ОС.
Так не бывает!!!! или у тя винда совсем сума сошла!
Вспомни, не было ли обрывов связи когда ты скачивал perl. Короче, чтобы там ни было - скачай перл заново с ссылки, которую я тебе дал на прошлой странице, и попробуй поставить его опять! Или если ты знаешь какой-нить ftp с разрешенным upload-ом - давай его сюды, я тебе туда перл залью. Создал текстовый документ, вобщем сделал как ты сказал, но после переименовывания он так и остался текстом, запускаю я его а толку мало, диск Z не появляется. (это что касается autoexec.bat)
Сделай так:
) что-то там о локалхосте 2
Неужели так трудно за 30 сек переписать ошибку?

Предыдущая тема: Смайлики