lynx
Вау ! Я верил что тут ! Я всё понял , буду пробывать ! Хак по мылу поставил , работает . Вот ещё бы по подписке решить ... вернее отписке .
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удачи !
Добавлено
lynx
блин всё скопировал и опять так-же ... Все файлы помощи видны в первом окне , нажимаю на любой - софтваре эрор !
Может это потому что у меня файлы дат на компе настроены для просмотра видеоплеером ? Не сталкивалась с таким ?
Удачи !
Вау ! Я верил что тут ! Я всё понял , буду пробывать ! Хак по мылу поставил , работает . Вот ещё бы по подписке решить ... вернее отписке .
Цитата:
без кода этого тебе никто не скажетя там правил много цги , именно откуда код выложить на обсуждение ?
Цитата:
Поставь Гостю пароль и никто не сможет под ним постить.Ну это просто , да и не все автопрофи поймут (только тихо чтоб никто не слышал , они в основном зациклены на другом ... да и я тоже ... эх тяжко мне !) а хочется что бы окно предупреждало что необходимо зарегистрироваться для входа на форум ... ну или что подобное .
Цитата:
Ты не из Москвы?Люблю кошек , у меня правда кот , он ко мне котёнком прибился , весь чёрный даже нос чёрный и ни одного даже светлого пятнышка я его и назвал Уголёк, уже 4 года . Взял бы но я из Запорожья !
Возьми котенка:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=2317#1
Удачи !
Добавлено
lynx
блин всё скопировал и опять так-же ... Все файлы помощи видны в первом окне , нажимаю на любой - софтваре эрор !
Может это потому что у меня файлы дат на компе настроены для просмотра видеоплеером ? Не сталкивалась с таким ?
Удачи !