Всем, привет.
Я скачал с РУборда вот этот архив IB219rus_fixed3.zip
Все залил на серевер и права поставил как написанно в readme.txt
А вот теперь, самое интересное:
Приступаю, значит, к установке... запускаю файл сервер.cgi, а он мне ошибку 500...
Причем права точно правильно проставленны. Что делать? Хостер не помогает (в ответ на письмо в котором я написал, что права я поставил правильно и срипт не быитый - он ответил: "Проверьте права доступа и возможно проблема в самой версии скрипта ").
Нашел на руборде статью про 500-ую ошибку при установке... Кто-нибудь может сказать, что именно нужно написать в хтакессе?
хостинг - mtw.ru
Кстати когда заливаешь хтакесс на сервер, файл почему-то пропадает... Можно ли как-то убить эту настройку или это контролируется только хостером?
Буду очень признателен за помощь!
1. Неправильный путь к интерпретатору Perl.
На большинстве серверов Perl установлен в директорию /usr/bin, поэтому путь к нему выглядит:
#!/usr/bin/perl
Но есть сервера, где Perl расположен по другому пути, например,
#!/usr/local/bin/perl
Если первая строка скрипта, которая должна содержать правильный путь к интерпретатору, будет указывать на другой путь, сервер выдаст ошибку 500. В данном случае ошибка 500 означает, что сервер не смог выполнить скрипт по причине того, что не нашел программы, с помощью которой серверу указано этот скрипт выполнить.
Это ты проверял для файла server.cgi ?
Да проверял. Пути в server.cgi правильные... Мой хостер сегодня прислал мне ответ:
Вы неправильно выставили права. У Ваших скриптов отсутстыует атрибут \"x\".
(но ведь права у server.cgi 777)
P/S.
Сорри за флуд... просто в остальных темах обсуждаются проблемы с установкой, а у меня и до установки-то не дошо
Спасибо за "не новичок на Руборде", очень приятно такое слышать от Advanced lynx