Ru-Board.club
← Вернуться в раздел «Флейм»

» Одноразовая лапша

Автор: Nep
Дата сообщения: 16.09.2001 11:46
Вот просыпается народ,поактивнее обсуждение пошло
Автор: PrincesskaMarishka
Дата сообщения: 16.09.2001 11:48
Nep
аха....а сам ты какую лапшу любишь?? Я это вермишелью называю
Автор: SashOK
Дата сообщения: 16.09.2001 12:15
Бл@, люди, да вы чё совсем обалдели такое есть в сухую?


Автор: Nep
Дата сообщения: 16.09.2001 12:16
PrincesskaMarishka
Да я всеядный.Лишь бы не Мивимекс. Вот отстой так отстой.
Автор: PrincesskaMarishka
Дата сообщения: 16.09.2001 12:32
Nep

Цитата:
Лишь бы не Мивимекс. Вот отстой так отстой.

не пробовала!! думаю и прбовать не буду
Автор: HEKTO
Дата сообщения: 16.09.2001 16:41
SashOK

Цитата:
Бл@, люди, да вы чё совсем обалдели такое есть в сухую?

русский организм все переварит!
Автор: Electronicman
Дата сообщения: 16.09.2001 17:24

Цитата:
Бл@, люди, да вы чё совсем обалдели такое есть в сухую?


А может им лень готовить? Оно конечно не вредно, но вкус в принципе отсутствует. Или может надо специями закусывать, научите, а?
Автор: HEKTO
Дата сообщения: 16.09.2001 17:29
Electronicman

Цитата:
Или может надо специями закусывать, научите, а?

а что тут учить??? Открыл пакетик, кусай лапшу, да в рот специй подсыпай! хе-хе-хе
Автор: Nep
Дата сообщения: 16.09.2001 19:36
PrincesskaMarishka
И не пробуй.Не советую.
HEKTO
А жиром запить
Автор: HEKTO
Дата сообщения: 16.09.2001 20:21
Nep
а потом можно кипяточка еще. Чтоб все, как по инструкции: "Лапша, специи, жир, кипяток и 3 мин"
Автор: Nep
Дата сообщения: 16.09.2001 21:33
HEKTO

Цитата:
а потом можно кипяточка еще


Автор: PrincesskaMarishka
Дата сообщения: 16.09.2001 21:47

Цитата:
Чтоб все, как по инструкции: "Лапша, специи, жир, кипяток и 3 мин"

и ты пробывал это делать?))
Автор: roma
Дата сообщения: 17.09.2001 15:23
ну чтож, всем спасибо, я удивлён количеством откликов!
видимо многих за живое задело?
отдельное спасибо за голосование - хорошо хоть не в ж... засовывать...
а я всё равно доширак люблю...
Автор: VaS
Дата сообщения: 17.09.2001 15:36
Да лапшу эту есть можно...
Особенно если туда жир не выливать а покрошить например две сосиськи....намного лучше получается ... мы так часто делали когда домой с работы приходили и готовить ничего не хотелось.....
Автор: PrincesskaMarishka
Дата сообщения: 17.09.2001 22:57
попробывала вчера Александ и Софьяи правда вкусные
Автор: Electronicman
Дата сообщения: 18.09.2001 03:09
PrincesskaMarishka Ай молодца, токо смотри не подсядь на неё, как я
Автор: brom2k
Дата сообщения: 19.09.2001 02:17
Люди, мы тут с друзьями открытие сделали - лапша, как наркотики - к ней привыкаешь!!! Т.е. все это происходит в таком плане: сначала ты захаваешь пачку лапши и ходишь довольный как слон. Потом, чтобы наесться надо 2 пачки. А потом - пачки хватает максимум на 2 часа - прикиньте!!! Мы все наркоманы
Автор: roma
Дата сообщения: 19.09.2001 08:18
brom2k

Цитата:
Мы все наркоманы

"лапшеманы" былобы точней...
Автор: PrincesskaMarishka
Дата сообщения: 19.09.2001 22:40
Electronicman
уже подсела))))
Автор: brom2k
Дата сообщения: 20.09.2001 01:57
Главное, не начать вещи из дома выносить, чтобы на новый "дозняк" найти
Автор: Shurik
Дата сообщения: 20.09.2001 14:48
Сам тоже употребляю эту лапшу... КингЛион вроде ок.
Кстати, топик странно назвали.
На счет приготовления - я заливаю лапшу и накрываю тарелкой. Типо запаривается.
Кстати, классно перед инстом есть - 2 пачки бухнул и съел. Быстро и вроде сытно.
Автор: PrincesskaMarishka
Дата сообщения: 20.09.2001 21:49

Цитата:
На счет приготовления - я заливаю лапшу и накрываю тарелкой. Типо запаривается

хех.. у меня специально суповая крушка с крышкой так что с этим проблем нету)
Автор: Shurik
Дата сообщения: 20.09.2001 22:45
PrincesskaMarishka
Ну дык, можно и в тарелку залить и накрыть потом тарелкой. Тоже нету проблем.
Автор: Rifleman
Дата сообщения: 20.09.2001 23:35
Говорят, скоро выпустят Безразовую Лапшу. Процесс насыщения будет происходить за счет контакта излучений Лапши с органами зрения и обоняния. То есть: достанешь ты пачку лапши, понюхаешь, насмотришься вволю, и все: можешь обратно положить, чувство голода прошло! Правда, это будет не более, чем самообман, но на одной пачке день-другой до получки продержаться можно будет.

Кстати, я тут увидел фантастическую Лапшу Из Китайского Супермаркета. Зрелище, прямо скажу, не для слабонервных. Такая бледная белесая гадость, похожая на каких-то странных существ. Когда ее сваришь, она вообще становится ПРОЗРАЧНОЙ! Одна милая девушка так надо мной подшутила.. Всем сомневающимся могу предоставить образец (полпачки), есть я это не буду никогда в жизни!
Автор: roma
Дата сообщения: 21.09.2001 07:13
Rifleman

Цитата:
То есть: достанешь ты пачку лапши, понюхаешь, насмотришься вволю, и все: можешь обратно положить, чувство голода прошло!

это уже не БЕЗРАЗОВАЯ, а МНОГОРАЗОВАЯ лапша...
Цитата:
Всем сомневающимся могу предоставить образец (полпачки), есть я это не буду никогда в жизни!

ты на е-майл вышлешь или по фтп забрать?
Автор: VolxV
Дата сообщения: 21.09.2001 08:17
Не. По-моему, главное не то какая лапша, а то как ее готовить. Практика подсказывает несколько способов приготовления лапшы одноразовой.
1. Не готовить вообще. Лапша съедается в сухом виде, сверху засыпаются специи, выливается жир, ну и самый главный процесс - заливание всего погащенного кипятком. Ощущение сытости наступает минуты через 3-4 после заливания кипятком. Съесть таким образом больше одной пачки еще никому не удавалось - противно.
2. Стандартный способ описанный на упаковке. Совсем не интересно ни в плане приготовления, ни в плане поглащения. По желанию можно подогреть, прикрыть крышкой, и т.д. Съедается от 2-х до 3-х пачек за один раз. Хватает минут на 50-60, затем наступает голод.
3. Самый уникальный способ. Изобретен вашим покорным слугой (это я про себя ) и неоднократно проверен на практике. Слабонервных просьба не читать
Берете 2-3 пачки лапши. (желательно разной )
Берете 1-2 упаковки "одноразового" супа в сухом виде (тоже разного, разумеется )
Все высыпаете в одну емкость и перемешиваете. Сверху можно еще чего-нибудь накрошить - "по вкусу". "Вкус" как правило останавливается на чем-нибудь мясном
Далее заливаем кипятком и запихиваем в микроволновку на 2 минуты (900W). Только не забывайте в нее периодически заглядывать, потому как отчищать всё это прийдется тоже вам.
В итоге получается очень интересная масса. Насыщение происходит где-то на второй половине тарелки. Еду вообще видеть не можешь в течении 1-2 часов.
Автор: Sebian
Дата сообщения: 21.09.2001 09:48
Самая гадость - Роллтон!
Автор: Nep
Дата сообщения: 21.09.2001 18:55
Sebian
Нет Роллтон по сравнению с Мивимексом просто чудо,а не вермишель.
Автор: PrincesskaMarishka
Дата сообщения: 21.09.2001 22:08
мы когда были в походе, так на большое ведро одноразовой лапши около 50 упаковок и тушенки 3 банки..вот это вкуснятина была))
Автор: SashOK
Дата сообщения: 22.09.2001 18:54
ну нах.. енту лапшу..
Когда мне кушать хочется, а готовить влом , я ЗАБАДЯЖИВАЮ "БЕЛУЮ КУРОЧКУ", тобишь "Галину Бланку"
Это вам не лапшу всухомятку есть, а тем более не отваренную. Надоже тут её в качестве чипсов некоторые "кулинары" применяли...

Страницы: 12345

Предыдущая тема: Нужна помощь !!!


Форум Ru-Board.club — поднят 15-09-2016 числа. Цель - сохранить наследие старого Ru-Board, истории становления российского интернета. Сделано для людей.