Вот просыпается народ,поактивнее обсуждение пошло
» Одноразовая лапша
Nep
аха....а сам ты какую лапшу любишь?? Я это вермишелью называю
аха....а сам ты какую лапшу любишь?? Я это вермишелью называю
Бл@, люди, да вы чё совсем обалдели такое есть в сухую?
PrincesskaMarishka
Да я всеядный.Лишь бы не Мивимекс. Вот отстой так отстой.
Да я всеядный.Лишь бы не Мивимекс. Вот отстой так отстой.
Nep
Цитата:
не пробовала!! думаю и прбовать не буду
Цитата:
Лишь бы не Мивимекс. Вот отстой так отстой.
не пробовала!! думаю и прбовать не буду
SashOK
Цитата:
русский организм все переварит!
Цитата:
Бл@, люди, да вы чё совсем обалдели такое есть в сухую?
русский организм все переварит!
Цитата:
Бл@, люди, да вы чё совсем обалдели такое есть в сухую?
А может им лень готовить? Оно конечно не вредно, но вкус в принципе отсутствует. Или может надо специями закусывать, научите, а?
Electronicman
Цитата:
а что тут учить??? Открыл пакетик, кусай лапшу, да в рот специй подсыпай! хе-хе-хе
Цитата:
Или может надо специями закусывать, научите, а?
а что тут учить??? Открыл пакетик, кусай лапшу, да в рот специй подсыпай! хе-хе-хе
PrincesskaMarishka
И не пробуй.Не советую.
HEKTO
А жиром запить
И не пробуй.Не советую.
HEKTO
А жиром запить
Nep
а потом можно кипяточка еще. Чтоб все, как по инструкции: "Лапша, специи, жир, кипяток и 3 мин"
а потом можно кипяточка еще. Чтоб все, как по инструкции: "Лапша, специи, жир, кипяток и 3 мин"
HEKTO
Цитата:
Цитата:
а потом можно кипяточка еще
Цитата:
Чтоб все, как по инструкции: "Лапша, специи, жир, кипяток и 3 мин"
и ты пробывал это делать?))
ну чтож, всем спасибо, я удивлён количеством откликов!
видимо многих за живое задело?
отдельное спасибо за голосование - хорошо хоть не в ж... засовывать...
а я всё равно доширак люблю...
видимо многих за живое задело?
отдельное спасибо за голосование - хорошо хоть не в ж... засовывать...
а я всё равно доширак люблю...
Да лапшу эту есть можно...
Особенно если туда жир не выливать а покрошить например две сосиськи....намного лучше получается ... мы так часто делали когда домой с работы приходили и готовить ничего не хотелось.....
Особенно если туда жир не выливать а покрошить например две сосиськи....намного лучше получается ... мы так часто делали когда домой с работы приходили и готовить ничего не хотелось.....
попробывала вчера Александ и Софьяи правда вкусные
PrincesskaMarishka Ай молодца, токо смотри не подсядь на неё, как я
Люди, мы тут с друзьями открытие сделали - лапша, как наркотики - к ней привыкаешь!!! Т.е. все это происходит в таком плане: сначала ты захаваешь пачку лапши и ходишь довольный как слон. Потом, чтобы наесться надо 2 пачки. А потом - пачки хватает максимум на 2 часа - прикиньте!!! Мы все наркоманы
brom2k
Цитата:
"лапшеманы" былобы точней...
Цитата:
Мы все наркоманы
"лапшеманы" былобы точней...
Electronicman
уже подсела))))
уже подсела))))
Главное, не начать вещи из дома выносить, чтобы на новый "дозняк" найти
Сам тоже употребляю эту лапшу... КингЛион вроде ок.
Кстати, топик странно назвали.
На счет приготовления - я заливаю лапшу и накрываю тарелкой. Типо запаривается.
Кстати, классно перед инстом есть - 2 пачки бухнул и съел. Быстро и вроде сытно.
Кстати, топик странно назвали.
На счет приготовления - я заливаю лапшу и накрываю тарелкой. Типо запаривается.
Кстати, классно перед инстом есть - 2 пачки бухнул и съел. Быстро и вроде сытно.
Цитата:
На счет приготовления - я заливаю лапшу и накрываю тарелкой. Типо запаривается
хех.. у меня специально суповая крушка с крышкой так что с этим проблем нету)
PrincesskaMarishka
Ну дык, можно и в тарелку залить и накрыть потом тарелкой. Тоже нету проблем.
Ну дык, можно и в тарелку залить и накрыть потом тарелкой. Тоже нету проблем.
Говорят, скоро выпустят Безразовую Лапшу. Процесс насыщения будет происходить за счет контакта излучений Лапши с органами зрения и обоняния. То есть: достанешь ты пачку лапши, понюхаешь, насмотришься вволю, и все: можешь обратно положить, чувство голода прошло! Правда, это будет не более, чем самообман, но на одной пачке день-другой до получки продержаться можно будет.
Кстати, я тут увидел фантастическую Лапшу Из Китайского Супермаркета. Зрелище, прямо скажу, не для слабонервных. Такая бледная белесая гадость, похожая на каких-то странных существ. Когда ее сваришь, она вообще становится ПРОЗРАЧНОЙ! Одна милая девушка так надо мной подшутила.. Всем сомневающимся могу предоставить образец (полпачки), есть я это не буду никогда в жизни!
Кстати, я тут увидел фантастическую Лапшу Из Китайского Супермаркета. Зрелище, прямо скажу, не для слабонервных. Такая бледная белесая гадость, похожая на каких-то странных существ. Когда ее сваришь, она вообще становится ПРОЗРАЧНОЙ! Одна милая девушка так надо мной подшутила.. Всем сомневающимся могу предоставить образец (полпачки), есть я это не буду никогда в жизни!
Rifleman
Цитата:
это уже не БЕЗРАЗОВАЯ, а МНОГОРАЗОВАЯ лапша...
Цитата:
ты на е-майл вышлешь или по фтп забрать?
Цитата:
То есть: достанешь ты пачку лапши, понюхаешь, насмотришься вволю, и все: можешь обратно положить, чувство голода прошло!
это уже не БЕЗРАЗОВАЯ, а МНОГОРАЗОВАЯ лапша...
Цитата:
Всем сомневающимся могу предоставить образец (полпачки), есть я это не буду никогда в жизни!
ты на е-майл вышлешь или по фтп забрать?
Не. По-моему, главное не то какая лапша, а то как ее готовить. Практика подсказывает несколько способов приготовления лапшы одноразовой.
1. Не готовить вообще. Лапша съедается в сухом виде, сверху засыпаются специи, выливается жир, ну и самый главный процесс - заливание всего погащенного кипятком. Ощущение сытости наступает минуты через 3-4 после заливания кипятком. Съесть таким образом больше одной пачки еще никому не удавалось - противно.
2. Стандартный способ описанный на упаковке. Совсем не интересно ни в плане приготовления, ни в плане поглащения. По желанию можно подогреть, прикрыть крышкой, и т.д. Съедается от 2-х до 3-х пачек за один раз. Хватает минут на 50-60, затем наступает голод.
3. Самый уникальный способ. Изобретен вашим покорным слугой (это я про себя ) и неоднократно проверен на практике. Слабонервных просьба не читать
Берете 2-3 пачки лапши. (желательно разной )
Берете 1-2 упаковки "одноразового" супа в сухом виде (тоже разного, разумеется )
Все высыпаете в одну емкость и перемешиваете. Сверху можно еще чего-нибудь накрошить - "по вкусу". "Вкус" как правило останавливается на чем-нибудь мясном
Далее заливаем кипятком и запихиваем в микроволновку на 2 минуты (900W). Только не забывайте в нее периодически заглядывать, потому как отчищать всё это прийдется тоже вам.
В итоге получается очень интересная масса. Насыщение происходит где-то на второй половине тарелки. Еду вообще видеть не можешь в течении 1-2 часов.
1. Не готовить вообще. Лапша съедается в сухом виде, сверху засыпаются специи, выливается жир, ну и самый главный процесс - заливание всего погащенного кипятком. Ощущение сытости наступает минуты через 3-4 после заливания кипятком. Съесть таким образом больше одной пачки еще никому не удавалось - противно.
2. Стандартный способ описанный на упаковке. Совсем не интересно ни в плане приготовления, ни в плане поглащения. По желанию можно подогреть, прикрыть крышкой, и т.д. Съедается от 2-х до 3-х пачек за один раз. Хватает минут на 50-60, затем наступает голод.
3. Самый уникальный способ. Изобретен вашим покорным слугой (это я про себя ) и неоднократно проверен на практике. Слабонервных просьба не читать
Берете 2-3 пачки лапши. (желательно разной )
Берете 1-2 упаковки "одноразового" супа в сухом виде (тоже разного, разумеется )
Все высыпаете в одну емкость и перемешиваете. Сверху можно еще чего-нибудь накрошить - "по вкусу". "Вкус" как правило останавливается на чем-нибудь мясном
Далее заливаем кипятком и запихиваем в микроволновку на 2 минуты (900W). Только не забывайте в нее периодически заглядывать, потому как отчищать всё это прийдется тоже вам.
В итоге получается очень интересная масса. Насыщение происходит где-то на второй половине тарелки. Еду вообще видеть не можешь в течении 1-2 часов.
Самая гадость - Роллтон!
Sebian
Нет Роллтон по сравнению с Мивимексом просто чудо,а не вермишель.
Нет Роллтон по сравнению с Мивимексом просто чудо,а не вермишель.
мы когда были в походе, так на большое ведро одноразовой лапши около 50 упаковок и тушенки 3 банки..вот это вкуснятина была))
ну нах.. енту лапшу..
Когда мне кушать хочется, а готовить влом , я ЗАБАДЯЖИВАЮ "БЕЛУЮ КУРОЧКУ", тобишь "Галину Бланку"
Это вам не лапшу всухомятку есть, а тем более не отваренную. Надоже тут её в качестве чипсов некоторые "кулинары" применяли...
Когда мне кушать хочется, а готовить влом , я ЗАБАДЯЖИВАЮ "БЕЛУЮ КУРОЧКУ", тобишь "Галину Бланку"
Это вам не лапшу всухомятку есть, а тем более не отваренную. Надоже тут её в качестве чипсов некоторые "кулинары" применяли...
Предыдущая тема: Нужна помощь !!!
Форум Ru-Board.club — поднят 15-09-2016 числа. Цель - сохранить наследие старого Ru-Board, истории становления российского интернета. Сделано для людей.