Ru-Board.club
← Вернуться в раздел «Флейм»

» Одноразовая лапша

Автор: Sandal
Дата сообщения: 02.10.2001 22:21
Моя "любимая" вельмисель эта,,, как еЁ, бурбулятор, а нет, ну
эта дуршлаг кажись, В_О-o! В_с_п_о_м_н_и_л!:
вДушуРак.Потому что редко такую экзотику хавать
приходится
.

Цитата:

Цитата: где же яйца?

Дык они ж входят в состав самой вермишели
Автор: Sandal
Дата сообщения: 02.10.2001 22:57

Цитата:
Только не в стакане, а в посудине для микроволновки
дело
происходит (из неё есть удобнее - дно прозрачное - TV видно хорошо А из стакана -
ИМХО извращение - если есть возможность в чём-то другом заварить)

ElectronicmanПолностью согласен. Но у меня посуда для эСВэЧэ пластмассовая,
розовая и не прозрачная. А что бы созерцать окружающий мир пуская
слюни у меня есть только стакан ;). А если по жиже сделать то
можно из стакана эту прелесть просто пить, без ложки. Посуду меньше
мыть однакА he-he.
Автор: Ray13579
Дата сообщения: 03.10.2001 02:39
я не технолог приготовления сабжа
но думается мне, она работает (вариться)
типа как вот на сковородке в масле
жарятся хрустяшки такие,
бросаешь типа в масло и они "надуваются"

во! как классно написал

ну дык вот, я думаю что эти сабжы
тоже чёта такое
ну а про муку в\с
я думаю забыть надо, плюс эти левые специи
а как следствие надо вспомнить про "кишки"

еда, пища тут надо пытаться по-осторожнее
насколько удаётся, выкручивать время для этого
а не перебиваться...
Автор: roma
Дата сообщения: 03.10.2001 07:16
Ray13579
не предлагаешь ли ты бросить одноразовую лапшу в кипящее масло? а что, надо попробовать и м.б. ты вдохнёшь новый смысл в неё...
Автор: SashOK
Дата сообщения: 03.10.2001 19:41
А правда, давайте-ка подумаем каким ещё способом можно готовить етну вельмисель. Вот тут уже предложили в масле прокипятить.
Нужно чтобы кто-то проэкспериментировал и дал нам резюме.
Автор: brom2k
Дата сообщения: 05.10.2001 01:54
я тут недавно попробывл ее сырую(не кривите лица) - похожа на закуски к пиву - что-то типа сухариков. Способ: пачку сверху разорвать и высыпать туды специи, а потом потрясти, чтобы все перемешалось. Опосля отламывть и есть с пивом - очень даже ничего
Автор: roma
Дата сообщения: 05.10.2001 07:23
brom2k
к пиву и бульённые кубики хороши (э-эх, жаль мне доктор пиво пить запретил)
Автор: Electronicman
Дата сообщения: 05.10.2001 21:12
Не, пиплы, вы в своём уме куриные кубики грызть и жарить в масле вермишель? Хочется приготовить что-то интересное - читайте кулинарную книгу. Хочется грызть - грызите семечки, ну или чипсы. А над вермишелью так извращатся... мда... она и так самодостаточна без извращений при употреблении и приготовлении.

И ещё я вчера этой гадской вермишелью себе язык на работе обжёг
Автор: Sandal
Дата сообщения: 05.10.2001 22:37
Electronicman

Цитата:
А над вермишелью так извращатся... мда... она и так самодостаточна без извращений при употреблении и приготовлении.

Спорное мнение. Нет предела совершенству. От чего бы не улучшить то
что можно улучшить ? Тем более если она такая
Цитата:
гадская
,
значит надо максимально ее усовершенствовать.
Автор: Electronicman
Дата сообщения: 07.10.2001 12:11

Цитата:
значит надо максимально ее усовершенствовать

Нет, прсто её надо употреблять охлаждённой
Автор: Shurik
Дата сообщения: 07.10.2001 12:39
SashOK

Цитата:
это будет кадр когда ты будешь в кафешке есть сухую вермишель и запивать пивом Тя надо будет на камеру снять или сфоткать.
А че ты прешься? фоткай. Че тут такого? Ну и присоединяйся потом. Вместе попьем.
Автор: SashOK
Дата сообщения: 07.10.2001 14:58

Цитата:
А че ты прешься? фоткай. Че тут такого? Ну и присоединяйся потом. Вместе попьем.

Не Сань, просто неприкольно как-то. Прикинь как на тебя народ будет зырить!!! Скажут: "Совсем парень оголодал"
Автор: Sandal
Дата сообщения: 08.10.2001 23:43
Вау!!! Рыбы еЁ тоже любят . Случайно обронил горсть
вельмисели в аквариум, а они (воблы) ее за пять минут всосали.
Прикиньте, новый рецепт! Просто высыпать в холодную воду ...
Автор: SashOK
Дата сообщения: 09.10.2001 07:12
Sandal, точна-новый рецепт "фаршированая лыба"
Автор: roma
Дата сообщения: 09.10.2001 07:47
SashOK

Цитата:
Не Сань, просто неприкольно как-то. Прикинь как на тебя народ будет зырить!!! Скажут: "Совсем парень оголодал

а если тутже её продавать по 5$ за упаковку? все подумают новая фишка и уже не будут смотреть как на оголодавшего.
Автор: SashOK
Дата сообщения: 09.10.2001 15:55
roma, найди дурока который будет покупать одноразовую вельмисель за 5 $....
Автор: roma
Дата сообщения: 10.10.2001 07:32
SashOK

Цитата:
roma, найди дурока который будет покупать одноразовую вельмисель за 5 $....

а в ресторан со своей едой не ходят
Автор: Shurik
Дата сообщения: 10.10.2001 22:33
SashOK

Цитата:
Не Сань, просто неприкольно как-то. Прикинь как на тебя народ будет зырить!!! Скажут: "Совсем парень оголодал"
Ну ты конкретно не прав!!! Если бы я оголодал, я бы не покупал пиво и вермишель, а взял бы хлеба и еще чего-нить.
А если мне нравится вермишель так есть? Что здесь такого? Да спорим никто зырить не будет? Даже наоборот - так же будут делать.

Кстати, че хотел сказать - в последнее время достает меня эта вермишель. То ли это кинг лион опоганился (но купили мы коробку), то ли еще че. Но вообще говоря, гораздо больше люблю зажаренные отваренные рожки.
Автор: SashOK
Дата сообщения: 11.10.2001 15:31
Shurik, ну может быть это и нормально, спорить не хочу, просто я не буду в кафешке есть вермишель в качестове чипсов, да и ты тоже, думаю воздержишься от этого. Просто ты сейчас оправдываешься
Автор: Shurik
Дата сообщения: 11.10.2001 21:32
SashOK
Смотря в какой кафешке кстати. Если солидная такая - не буду.
Автор: Jepac
Дата сообщения: 12.10.2001 04:24
А вот может кто помнит, сначала в России появилась такая лапша, как Cup Ramen - в стаканах, "как положено", была =) (Потом её нишу занял Доширак). Рамэн этот шёл с японскими иероглифами на борту, хотя уже вроде производилса в Корее (ну, для Японии, видимо). Вот это был рулез - настоящий кап рамэн, со зверским количеством перца/приправ Ж8) А теперь только жалкое подобие его - Доширак осталса ;( Тем не менее, кажетса, и он вызывает привыкание... В общем, привет поклонникам рамэна! =) Теперь за ним, боюсь, придётса ехать ажнак в Японию Ж8)
Автор: Linaila
Дата сообщения: 12.10.2001 04:36
У нас кроме доширака почти ничего не продают, как вы ее едите, гадость жуткая
Автор: roma
Дата сообщения: 12.10.2001 07:48
Jepac
Cup Ramen не был внесён в голосование по нескольким причинам одна из которых его теперешнее отсутствие на прилавках, во-втгорых это суп в стакане...
а вообще это действительно лучшее произведение лапшёвых дел мастеров..
Автор: Nep
Дата сообщения: 16.12.2001 23:50
Вот заварил себе сейчас Доширак и вспомнил об этой теме.Все таки лапша это прикольная штука
Автор: Shurik
Дата сообщения: 17.12.2001 00:44
Nep
да, иногда ее можно похавать. особенно когда торопишься.
Автор: roma
Дата сообщения: 17.12.2001 06:54
а давайте её техсупу посоветуем, он рецепты собирает...
Автор: Nep
Дата сообщения: 17.12.2001 12:19
roma
Он же сказал что устал от фастфуда.
Автор: roma
Дата сообщения: 17.12.2001 12:21
а у них в финляндии есть такая лапша?
Автор: Nep
Дата сообщения: 18.12.2001 00:23
roma
Думаю что она везде есть.
Автор: roma
Дата сообщения: 31.03.2002 08:57
ап!
в связи со вчерашней пьянкой...
ностальгия понимаете ли...
всем: идите голосовать за майонезы http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=1344#1

Страницы: 12345

Предыдущая тема: Нужна помощь !!!


Форум Ru-Board.club — поднят 15-09-2016 числа. Цель - сохранить наследие старого Ru-Board, истории становления российского интернета. Сделано для людей.