Ru-Board.club
← Вернуться в раздел «Флейм»

» *** Ч А Т _5_ ***

Автор: Juan Perez
Дата сообщения: 12.03.2003 11:34
Ton aka hwost
Touchstone

Цитата:
Агава суть источник текилы животворящей!
Лучше не скажешь!

Добавлено
Ton aka hwost

Цитата:
текила под согудай пойдет?
А где это?
Автор: Touchstone
Дата сообщения: 12.03.2003 11:36

Цитата:
Хотя под конец дня не надо бы про рыбу....

Почему??
Автор: WebDi
Дата сообщения: 12.03.2003 11:37
И всё-таки я скажу.
Эти гадские irc-опы испортили мне настроение. При том что люди у них на канале даже матерятся в открытую, меня забанили даже без предупреждения за БОЛЬШИЕ БУКВЫ, ну и за перепалку с опом.
Автор: Ton aka hwost
Дата сообщения: 12.03.2003 11:40
2Juan Perez:
Согудай - это как раз из рыбы делается, последнее желание приговоренного...

2Тоuchstone:
Боюсь захлебнуться слюной - представил себе согудай....
Автор: Katiusha
Дата сообщения: 12.03.2003 11:40
WebDi
я там выше линку дала, там есть статейка, "правила хорошего тона" почитай
там много полезных статей
Автор: Juan Perez
Дата сообщения: 12.03.2003 11:41
Ещё о депрессии и питании, кому интересно:
http://oops.zp.ua/events.php?act=1&eventID=285
Оказывается, кроме рыбы надо ещё и индюшатину кушать.
Автор: Touchstone
Дата сообщения: 12.03.2003 11:41
Ton aka hwost

Цитата:
согудай

РЕцепт - в студию!

Добавлено
Juan Perez

Цитата:
индюшатину кушать

мне не нравится.. может я ее не так готовлю?
Автор: Juan Perez
Дата сообщения: 12.03.2003 11:47
Touchstone

Цитата:
мне не нравится..
Что именно: грудинка, ноги или всё вместе?
Автор: Touchstone
Дата сообщения: 12.03.2003 11:48
Juan Perez
хмм.. имела в распоряжении филе...
Автор: Ton aka hwost
Дата сообщения: 12.03.2003 11:48
Слушайте и не говорите, что не слышали:
Берется рыбка жирная типа нельмы или муксуна, а из питерских пойдет семга, или, еще лучше, форель. Режется поперек на кусочки по 1 см и кладется в кастрюльку с плотной крышечкой. Туда на 1 рыбку под 1 кг надо положить соли, перца черного, пару ложек масла растительного, уксуса грамм 30-40 (кто как любит, я, например, мало кладу) и лук колечками (1 луковица). Интенсивно встряхиваем под крышкой 1 мин и оставляем на полчаса. Enjoy!
Все, кранты мне, помру сейчас...
Автор: Fler
Дата сообщения: 12.03.2003 11:48
дело к обеду - говорим о еде? кстати а кто где обедает? я имею в виду на работе?
Автор: Touchstone
Дата сообщения: 12.03.2003 11:49
Ton aka hwost
мммммммммммммм
ела как-то свежайшую форель слабой соли....... неземная еда, думаю это не хуже......
Автор: Ton aka hwost
Дата сообщения: 12.03.2003 11:50
Это лучше на порядок!
Впрочем, есть еще строганина
Автор: Fler
Дата сообщения: 12.03.2003 11:51
Ton aka hwost
вот строганину я ела.... даже при том что ненавижу рыбу.... жаль мало было..
Автор: Touchstone
Дата сообщения: 12.03.2003 11:51
Fler

Цитата:
кстати а кто где обедает? я имею в виду на работе?

обычно хожу в кафешку
Автор: Fler
Дата сообщения: 12.03.2003 11:53
Touchstone
а в наш офис раньше еду привозили... а теперь вот что замяли это дело...
Автор: Ton aka hwost
Дата сообщения: 12.03.2003 11:53
Обедать? На работе?
-Садитесь ужинать!
-Спасибо, я недавно завтракал

Обед хорошо проводить с коллегой по сети в UT!
Автор: Juan Perez
Дата сообщения: 12.03.2003 11:57
Touchstone

Цитата:
имела в распоряжении филе...

Да, там мясо суховатое. Мона было его слегка обжарить целым куском, а потом тушить в небольшом количестве бульона со всякими овощами (лук, морковь, сладкий перец, помидоры, баклажаны) и специями до готовности. Получившийся "суп" использовать потом в качестве соуса к мясу. Мона ещё посыпать всё зеленью. Чем больше овощей, тем лучше.

Добавлено
Для тех, кто не на диете, самый простой рецепт: опять же взять целый кусок, посолить, поперчить, мона нашпиговать чесноком, и запечь в духовке. Кушать обильно поливая всякими соусами, мне например нравица bearnaise.
Автор: WebDi
Дата сообщения: 12.03.2003 11:59
А я вот прямо на работе и обедаю. Своими силами.

Ton aka hwost
А суши ты не пробовал, там тоже рыбка сырая.
Автор: Ton aka hwost
Дата сообщения: 12.03.2003 12:02
Пробовал - и в Питере и в Париже. Эта штука в моем вкусе! В Париже даже 100 грамм сакэ налили бесплатно под это дело, я им на чай 5 евров выдал
Автор: WebDi
Дата сообщения: 12.03.2003 12:08
Ton aka hwost
Круто! Надо будет и мне, если жив останусь.

Цитата:
на чай 5 евров выдал
А это много там? Я просто не в курсе.
Автор: Juan Perez
Дата сообщения: 12.03.2003 12:11
WebDi

Цитата:
А это много там?
А это смотря на сколько посидели
Автор: Touchstone
Дата сообщения: 12.03.2003 12:16
Juan Perez
А за рецепт галабадрю
Автор: Katiusha
Дата сообщения: 12.03.2003 12:17
я на работе иногда обедаю, в кафе, но обычно не получается. да у меня кофе с пятого раза и тот холодный постоянно. Хотя програмер-сисадмин и горячий кофе - нонсенс.
Автор: Miledi
Дата сообщения: 12.03.2003 12:43
А кто -нибудь поститься?
Автор: Touchstone
Дата сообщения: 12.03.2003 12:47
я нет...
я вообще некрещеная
Автор: Juan Perez
Дата сообщения: 12.03.2003 12:49
Miledi

Цитата:
А кто -нибудь поститься?

Я - нет, а то у меня без мяса и рыбы депрессия может случицца
Автор: Katiusha
Дата сообщения: 12.03.2003 12:50
мне не положено, вероисповидание другое
Автор: Ton aka hwost
Дата сообщения: 12.03.2003 12:51
2Webdi:
Вышло 10% от общей цены... Но вообще-то на пять евров там можно выпить кофе с круассаном или бутылку бордо, к примеру...
2Miledi:
На работе - постоянно
Автор: Miledi
Дата сообщения: 12.03.2003 12:56
Да я, в принципе, тоже сильно строго не соблюдаю. Стараюсь не есть мяса, молочных продуктов,рыбы. Сильно стараюсь, по крайней мере)) И не столько из-за духовных убеждений, сколько для здоровья.Вот

Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061626364656667686970717273747576777879808182838485868788899091

Предыдущая тема: Рецепты шашлыка


Форум Ru-Board.club — поднят 15-09-2016 числа. Цель - сохранить наследие старого Ru-Board, истории становления российского интернета. Сделано для людей.