велкаме
» ~~~ ЧАТ ~~~ 11 ~~~
LelikV
Искренне благодарствуем. Как здоровьице?
Искренне благодарствуем. Как здоровьице?
ну-c// о шашлыках.....
можно еще мсяо замочить в лимонном соке...
можно еще мсяо замочить в лимонном соке...
Новый чат! УРА!!!
Добавлено
Touchstone
Только не надо кориандр добавлять... Противно воняет!
Добавлено
Touchstone
Только не надо кориандр добавлять... Противно воняет!
:wavey: Приветик всем-всем-всем!!
У нас сегодня праздник! Будем веселиться!:music:
А нука девочки, спляшите! :leb:
:ura:
Снова будем говорить ни о чём.. :blabla:
Поздравляю! oz:
У нас сегодня праздник! Будем веселиться!:music:
А нука девочки, спляшите! :leb:
:ura:
Снова будем говорить ни о чём.. :blabla:
Поздравляю! oz:
Привет! уже 11-ый.. что значит - болтать умеем..
Лично я предпочитаю щащлик из свинятины. Баран тоже хорошо. Лук, соль, перец - обязательно. А специи и в чём/как мариновать - это дело вкуса.
Последний раз ел шашлык в исполнении одного армянского товарища. Рецепт: мясо (свинина и баранина, можно с костями) нарезать крупными кусками, перемешать с большим количеством лука, солью и перцем и поставить на ночь под гнёт, на следующий день нанизать и жарить. Фсё. Один из найвкуснейших шашлыков, которые мне доводилось отведать
Последний раз ел шашлык в исполнении одного армянского товарища. Рецепт: мясо (свинина и баранина, можно с костями) нарезать крупными кусками, перемешать с большим количеством лука, солью и перцем и поставить на ночь под гнёт, на следующий день нанизать и жарить. Фсё. Один из найвкуснейших шашлыков, которые мне доводилось отведать
О-па, как ни загляну, они все о еде)
Miledi
Праздник шашлычный же в понедельник намечаецца!
Праздник шашлычный же в понедельник намечаецца!
=)))
всем привет в чате 11
всем привет в чате 11
Привет болтологам!
Цитата:
-А разве шашлык с костями можно? И как это выглядит?
Цитата:
Рецепт: мясо (свинина и баранина, можно с костями)
-А разве шашлык с костями можно? И как это выглядит?
bredonosec
Цитата:
Мона-мона. Если куски большие, а кости не очень, то замечательски выглядит.
Цитата:
А разве шашлык с костями можно? И как это выглядит?
Мона-мона. Если куски большие, а кости не очень, то замечательски выглядит.
А
Цитата:
Цитата:
Если куски большие, а кости не очень,то не получится ли, что кто-то пару костей пополам со своими пломбами разжует?
bredonosec
Цитата:
Разве что если будет очень голодный. Ты что, мясо с костями никогда не видел?
Цитата:
не получится ли, что кто-то пару костей пополам со своими пломбами разжует?
Разве что если будет очень голодный. Ты что, мясо с костями никогда не видел?
Видел, но не в шашлыке. Максимум, в бифштексе. :глотая слюну:
Aleksanders
Цитата:
я добавлю туды иссоп..ну и перцу черного-красного
не..к остей тама не будет....
тока если не придецца куру брать
Цитата:
Только не надо кориандр добавлять... Противно воняет!
я добавлю туды иссоп..ну и перцу черного-красного
не..к остей тама не будет....
тока если не придецца куру брать
ну вы блин трепетесь ...
bredonosec
Стейки - тоже дело хорошее, с отпечатками от решётки гриля /тоже сглатывая слюну/
Добавлено
Touchstone
Вас ист
Цитата:
Стейки - тоже дело хорошее, с отпечатками от решётки гриля /тоже сглатывая слюну/
Добавлено
Touchstone
Вас ист
Цитата:
иссоп
Juan Perez
Цитата:
иначе эстрагон
такая не сильно пахучая но имхо самая лучшая трава для мяса
Цитата:
иссоп
иначе эстрагон
такая не сильно пахучая но имхо самая лучшая трава для мяса
Touchstone
Цитата:
Тогда понятно. Всё-то вы в Питере по-своему называете
Цитата:
иначе эстрагон
Тогда понятно. Всё-то вы в Питере по-своему называете
Juan Perez
Цитата:
дА!! да11 ДА!! батон=булка
тротуар=поребрик
шаурма=шаверма
Цитата:
Тогда понятно. Всё-то вы в Питере по-своему называете
дА!! да11 ДА!! батон=булка
тротуар=поребрик
шаурма=шаверма
Touchstone
А чё такое шаурма с шавермой? ) У нас булками иногда ягодицы называют. Не то что ваши батоны! :-р
А чё такое шаурма с шавермой? ) У нас булками иногда ягодицы называют. Не то что ваши батоны! :-р
Цитата:
с отпечатками от решётки гриля-Я малость по-другому творю их. На сковороде, слегка обжарив обвалянный в муке и взболтанном яйце стейк с обоих сторон, на него кладу кружок (или 2-3 -смотря по размеру) помидора, сверху пару ложек соуса, затем лист сыра. Заливаю оставшееся яйцо, как только чуть схватится -накрываю отбивную как конвертом. Еще пару минут, чтоб схватилось -и на стол.
:захлебываясь слюной:
Aleksanders
Цитата:
национальное азербайджанское иль еще какое блюде
в питу (лепешку) заворачивают мясо, помидоры-огурцы и соус вливают
Цитата:
А чё такое шаурма с шавермой?
национальное азербайджанское иль еще какое блюде
в питу (лепешку) заворачивают мясо, помидоры-огурцы и соус вливают
bredonosec
Интересно, но это уже не стэйк в классическом понимании данного термина
Touchstone
Цитата:
Это ты решила, потому что у вас в Питере его в основном азербайджанцы делают?
Интересно, но это уже не стэйк в классическом понимании данного термина
Touchstone
Цитата:
национальное азербайджанское
Это ты решила, потому что у вас в Питере его в основном азербайджанцы делают?
Эко, гадость какую вы тут едите!
Ton aka hwost
Не у всех же гуси по выделенным линиям летают...
Не у всех же гуси по выделенным линиям летают...
Дык...а он прилетел ужо!
И рыба была по выделенке моей...ик...вку-у-усная!
И рыба была по выделенке моей...ик...вку-у-усная!
Фсё, не могу больше о еде!
Juan Perez -Возможно, но мне на гриле менее вкусно.
Как-то хавал в ресторанчике приготовленный то ли армянином, толь грузином -поваром бифштекс -нечто размером с небольшой аэродром, с кучей не поймешь чего, соусом, зеленью, на широком листе вроде салата (хоть по-моему он такой большой не вырастает), накрытый тонкой как простыня лепешкой (скорее -листом хлеба)
-Это тож не стейк в классическом смысле, но вкусно дико!
Хотел еще раз сходить -ингридиенты посмотреть -так забыл, где этот ресторанчик.. Абыдна..
Как-то хавал в ресторанчике приготовленный то ли армянином, толь грузином -поваром бифштекс -нечто размером с небольшой аэродром, с кучей не поймешь чего, соусом, зеленью, на широком листе вроде салата (хоть по-моему он такой большой не вырастает), накрытый тонкой как простыня лепешкой (скорее -листом хлеба)
-Это тож не стейк в классическом смысле, но вкусно дико!
Хотел еще раз сходить -ингридиенты посмотреть -так забыл, где этот ресторанчик.. Абыдна..
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566
Предыдущая тема: Мафия3. День третий.
Форум Ru-Board.club — поднят 15-09-2016 числа. Цель - сохранить наследие старого Ru-Board, истории становления российского интернета. Сделано для людей.