Ru-Board.club
← Вернуться в раздел «Флейм»

» ~~~ ЧАТ ~~~ 11 ~~~

Автор: LelikV
Дата сообщения: 20.06.2003 14:44
велкаме
Автор: begbie
Дата сообщения: 20.06.2003 14:50
LelikV
Искренне благодарствуем. Как здоровьице?
Автор: Touchstone
Дата сообщения: 20.06.2003 14:53
ну-c// о шашлыках.....
можно еще мсяо замочить в лимонном соке...
Автор: Aleksanders
Дата сообщения: 20.06.2003 14:53
Новый чат! УРА!!!

Добавлено
Touchstone
Только не надо кориандр добавлять... Противно воняет!
Автор: Dimonka
Дата сообщения: 20.06.2003 15:56
:wavey: Приветик всем-всем-всем!!
У нас сегодня праздник! Будем веселиться!:music:
А нука девочки, спляшите! :leb:
:ura:
Снова будем говорить ни о чём.. :blabla:
Поздравляю! oz:
Автор: Fler
Дата сообщения: 20.06.2003 15:59
Привет! уже 11-ый.. что значит - болтать умеем..
Автор: Juan Perez
Дата сообщения: 20.06.2003 16:06
Лично я предпочитаю щащлик из свинятины. Баран тоже хорошо. Лук, соль, перец - обязательно. А специи и в чём/как мариновать - это дело вкуса.
Последний раз ел шашлык в исполнении одного армянского товарища. Рецепт: мясо (свинина и баранина, можно с костями) нарезать крупными кусками, перемешать с большим количеством лука, солью и перцем и поставить на ночь под гнёт, на следующий день нанизать и жарить. Фсё. Один из найвкуснейших шашлыков, которые мне доводилось отведать
Автор: Miledi
Дата сообщения: 20.06.2003 16:12
О-па, как ни загляну, они все о еде)
Автор: begbie
Дата сообщения: 20.06.2003 16:20
Miledi
Праздник шашлычный же в понедельник намечаецца!
Автор: Ayanami Rei
Дата сообщения: 20.06.2003 16:25
=)))
всем привет в чате 11
Автор: bredonosec
Дата сообщения: 20.06.2003 16:28
Привет болтологам!

Цитата:
Рецепт: мясо (свинина и баранина, можно с костями)

-А разве шашлык с костями можно? И как это выглядит?
Автор: Juan Perez
Дата сообщения: 20.06.2003 16:31
bredonosec

Цитата:
А разве шашлык с костями можно? И как это выглядит?

Мона-мона. Если куски большие, а кости не очень, то замечательски выглядит.
Автор: bredonosec
Дата сообщения: 20.06.2003 16:37
А
Цитата:
Если куски большие, а кости не очень,
то не получится ли, что кто-то пару костей пополам со своими пломбами разжует?
Автор: Juan Perez
Дата сообщения: 20.06.2003 16:39
bredonosec

Цитата:
не получится ли, что кто-то пару костей пополам со своими пломбами разжует?

Разве что если будет очень голодный. Ты что, мясо с костями никогда не видел?
Автор: bredonosec
Дата сообщения: 20.06.2003 16:42
Видел, но не в шашлыке. Максимум, в бифштексе. :глотая слюну:
Автор: Touchstone
Дата сообщения: 20.06.2003 16:55
Aleksanders

Цитата:
Только не надо кориандр добавлять... Противно воняет!

я добавлю туды иссоп..ну и перцу черного-красного

не..к остей тама не будет....
тока если не придецца куру брать
Автор: Dekker
Дата сообщения: 20.06.2003 16:59
ну вы блин трепетесь ...
Автор: Juan Perez
Дата сообщения: 20.06.2003 17:00
bredonosec
Стейки - тоже дело хорошее, с отпечатками от решётки гриля /тоже сглатывая слюну/

Добавлено
Touchstone
Вас ист
Цитата:
иссоп
Автор: Touchstone
Дата сообщения: 20.06.2003 17:08
Juan Perez

Цитата:
иссоп

иначе эстрагон
такая не сильно пахучая но имхо самая лучшая трава для мяса
Автор: Juan Perez
Дата сообщения: 20.06.2003 17:11
Touchstone

Цитата:
иначе эстрагон

Тогда понятно. Всё-то вы в Питере по-своему называете
Автор: Touchstone
Дата сообщения: 20.06.2003 17:18
Juan Perez

Цитата:
Тогда понятно. Всё-то вы в Питере по-своему называете

дА!! да11 ДА!! батон=булка
тротуар=поребрик
шаурма=шаверма
Автор: Aleksanders
Дата сообщения: 20.06.2003 17:24
Touchstone
А чё такое шаурма с шавермой? ) У нас булками иногда ягодицы называют. Не то что ваши батоны! :-р
Автор: bredonosec
Дата сообщения: 20.06.2003 17:36

Цитата:
с отпечатками от решётки гриля
-Я малость по-другому творю их. На сковороде, слегка обжарив обвалянный в муке и взболтанном яйце стейк с обоих сторон, на него кладу кружок (или 2-3 -смотря по размеру) помидора, сверху пару ложек соуса, затем лист сыра. Заливаю оставшееся яйцо, как только чуть схватится -накрываю отбивную как конвертом. Еще пару минут, чтоб схватилось -и на стол.
:захлебываясь слюной:
Автор: Touchstone
Дата сообщения: 20.06.2003 17:37
Aleksanders

Цитата:
А чё такое шаурма с шавермой?

национальное азербайджанское иль еще какое блюде
в питу (лепешку) заворачивают мясо, помидоры-огурцы и соус вливают
Автор: Juan Perez
Дата сообщения: 20.06.2003 17:42
bredonosec
Интересно, но это уже не стэйк в классическом понимании данного термина

Touchstone

Цитата:
национальное азербайджанское

Это ты решила, потому что у вас в Питере его в основном азербайджанцы делают?
Автор: Ton aka hwost
Дата сообщения: 20.06.2003 17:42
Эко, гадость какую вы тут едите!
Автор: Juan Perez
Дата сообщения: 20.06.2003 17:49
Ton aka hwost
Не у всех же гуси по выделенным линиям летают...
Автор: Ton aka hwost
Дата сообщения: 20.06.2003 17:51
Дык...а он прилетел ужо!
И рыба была по выделенке моей...ик...вку-у-усная!
Автор: Juan Perez
Дата сообщения: 20.06.2003 17:53
Фсё, не могу больше о еде!
Автор: bredonosec
Дата сообщения: 20.06.2003 17:55
Juan Perez -Возможно, но мне на гриле менее вкусно.
Как-то хавал в ресторанчике приготовленный то ли армянином, толь грузином -поваром бифштекс -нечто размером с небольшой аэродром, с кучей не поймешь чего, соусом, зеленью, на широком листе вроде салата (хоть по-моему он такой большой не вырастает), накрытый тонкой как простыня лепешкой (скорее -листом хлеба)
-Это тож не стейк в классическом смысле, но вкусно дико!
Хотел еще раз сходить -ингридиенты посмотреть -так забыл, где этот ресторанчик.. Абыдна..

Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566

Предыдущая тема: Мафия3. День третий.


Форум Ru-Board.club — поднят 15-09-2016 числа. Цель - сохранить наследие старого Ru-Board, истории становления российского интернета. Сделано для людей.