Ru-Board.club
← Вернуться в раздел «Флейм»

» Обсуждаем яйца, альпенистов и походы!

Автор: Day2002
Дата сообщения: 11.01.2007 14:43
Насчёт коньячку из недорогих... очень даже грузинский катил, который Сараджишвили...
увы... почил в бозе... стараньями злобного Онищенко...
Автор: Abdulla
Дата сообщения: 11.01.2007 16:14
Брил яйца единожды, когда мандавох подхватил на блядях, году в 99-м, где-то. Когда отрастают волосы - это ужжозз, пенис ложится на колючие яйца и всё очень колется и чешется. Ну его в баню, в общем, господа.
Автор: Rustam_Koviazin
Дата сообщения: 11.01.2007 16:51
Какие яйца! Я даже лицо не брею
Автор: 0nly
Дата сообщения: 11.01.2007 17:13
опупели чели, 5000 лет не мешало, а теперь брить придумали от нех делать.

брови еще никто выщипывать не начал?
Автор: IntenT
Дата сообщения: 11.01.2007 18:15
Rustam_Koviazin

Цитата:
Какие яйца! Я даже лицо не брею

Рано тебе еще, подростешь - потом приходи.

0nly
Брови - то фигня. Вот волосы из носа - это уже серьезнее...
Автор: K V K
Дата сообщения: 11.01.2007 18:17
Day2002
грузинский к сожалению пока не предлагать.
drop
что то я с недоверием к молдавским, раньше то да, а вот лет пять назад, такое попадалось, впрочем нужно попробовать (фр я и отсек, они должны быть >30 зеленых+пошлины, можно конечно вывернуться за счет тары )
Rustam_Koviazin
Да я тоже не брею (спать очень люблю), подстригаю перед сесией, в надежде что студни с непривычки испугаются и чего нибудь выучат (я в зачетную сесию подстригаю, что бы время у них было подучить), а в семестре я им рассказываю, что все моя доброта в бороде, нет бороды нет доброты
Удачи



Добавлено:
IntenT
ну не знаю, у Стругацких целая теория была, правда насчет ушей
Удачи
Автор: drop
Дата сообщения: 11.01.2007 19:30
K V K

Цитата:
что то я с недоверием к молдавским

Обижаешь

Цитата:
«Чёрный Аист» производится по французской коньячной технологии в регионе Коньяк во Франции из благородных сортов винограда, таких как: Уни Блан, Коломбар, Каберне Совиньон и Мерло. Розлив в оригинальные бутылки производится только в Коньяке во Франции.

Это ты с известной под@$кой "Белый Аист" спутал
Автор: K V K
Дата сообщения: 11.01.2007 19:51
drop
о чет точно, замотали мне те топики виноват, такой не пробовал, поищу.
Спасибо!
Удачи
ps ну вот о сухом красном вине смысла нет говорить, я грузинские люблю
Автор: drop
Дата сообщения: 11.01.2007 20:01
K V K

Цитата:
ps ну вот о сухом красном вине смысла нет говорить, я грузинские люблю

О вине всегда есть смысл говорить Грузинские вина я тоже люблю, но под мясо. Под дичь и рыбу лучше молодые французкие.
Автор: Niiks
Дата сообщения: 11.01.2007 20:48

Цитата:
Грузинские вина я тоже люблю, но под мясо

drop, порекомендуй. В субботу приглашают на шашлык, (благо погодка- класс!) - не с пустыми же руками ехать. Хоть и сказано не беспокоиться, усё будет там
Но всё-же, как гриться- русский с пустыми руками в гости не ходок..

Автор: Churchill
Дата сообщения: 11.01.2007 21:09
Niiks
А у вас Онищенко грузинские вина не запретил?
Киндзмараули, Хванчкара, Саперави, Ркацители (вспомни молодость!), Ахалкаци итд
Автор: nemorino75
Дата сообщения: 11.01.2007 21:31

Цитата:
Брил яйца единожды, когда мандавох подхватил на блядях, году в 99-м, где-то. Когда отрастают волосы - это ужжозз, пенис ложится на колючие яйца и всё очень колется и чешется. Ну его в баню, в общем, господа.

Поинтересовалси у знакомой(в косметсалоне работает)как с этим у женшын.С бритьём гениталий тоесть.Она говорит многие вчистую удаляют, чтоб голову не морочить с бритьём.А когда бреют, а потом растут, колется, спрашиваю. Она - обычно люди коли сбрили, не дают сильно расти.А даже если и растут, то обычно ничего не бывает.Про щетину больше домыслов.(Мудя, они, мяхкие) Потом на меня глянула и говорит, а чой то ты спрашиваешь.И добавляет у мужиков также.Спрашивать не обязательно.
Автор: drop
Дата сообщения: 11.01.2007 21:39
Niiks
Ну дык очень неплохое молодое французкое вино в канистрах, как раз для шашлыков. Объем большой 3-4 литра сразу. Выбор большой. Что то советовать не буду. С мясом вино должно быть сухое красное! Изысканные вина надо пить отдельно от всего. А именно под мясо/птицу/рыбу молодые. Их разнообразие огромно. На это Рождество еще купил испанских попробовать. Достаточно интересно.
Автор: Niiks
Дата сообщения: 11.01.2007 22:42

Цитата:
А у вас Онищенко грузинские вина не запретил?

Churchill, ето никак нимогИ: мы им туды демократию экспортируем, понимашь- зато с боржомкой и винкилем проблем/перебоев нету

Цитата:
С мясом вино должно быть сухое красное!

drop, я так и думал. А вдруг там баранина будет, и аппетит зверский на воздухе разыграется?
А потому возьму ка я проверенный бренд к любому мясу:




Автор: K V K
Дата сообщения: 12.01.2007 03:12
Churchill
Я бы Мукузани, ну а Хванчкара под мясо, ну не знаю
drop
в смысле молодых в пакетах калифорнийские ничего, а вот с испанскими мне видно не везет.
чилийские интересны, но что то они подозрительно крепкие 13-14 многовато на мой вкус.
(не в смысле градусов, бог с ними, а на букете сказывается)
Niiks
Так, это, того, говорят, что у нас половина водки в лавках Вашего производства, я вот горилкой с перцем не так давно угощался, один Украинский профессор, подарил одному арабскому профессору, ну и тут же ее и скушали
Я то ладно, но арабский профессор тоже не жаловался и не отказывался.
Удачи
ps а ежели не под мясо то днями нашел лавку, и укупил почти забытый мускат белый красного камня (женщины были в восторге), так что крымские вина все так же хороши.


Автор: drop
Дата сообщения: 12.01.2007 07:37
Niiks
Водку с мясом-моветон
Автор: Day2002
Дата сообщения: 12.01.2007 09:40
drop

водка никогда не моветон
ибо при её наличии сразу получаецца не водка к мясу, а наоборот... всё что есть к водке, называецца - закусь
Автор: Abdulla
Дата сообщения: 12.01.2007 10:06

Цитата:
Поинтересовалси у знакомой(в косметсалоне работает)как с этим у женшын.С бритьём гениталий тоесть.Она говорит многие вчистую удаляют, чтоб голову не морочить с бритьём.А когда бреют, а потом растут, колется, спрашиваю. Она - обычно люди коли сбрили, не дают сильно расти.А даже если и растут, то обычно ничего не бывает.Про щетину больше домыслов.(Мудя, они, мяхкие) Потом на меня глянула и говорит, а чой то ты спрашиваешь.И добавляет у мужиков также.Спрашивать не обязательно.
Я немного не поянл, то есть лучше взять и удалить волосы на лобке и яйцах сразу и окончательно? И забыть, так сказать, про этот ненужный мох? Нет, как-то экстремально это всё.

ЗЫ: А когда волосы отрастали кололось действительно УЖАСНО. Не трахайте сомнительных баб (я один раз еще какую-то инфекцию подхватил, тьфу-тьфу не венерическое).
Автор: IntenT
Дата сообщения: 12.01.2007 10:07
Чет я сомневаюсь, что грузинские вина в таком количестве можно произвести, даже если всю грузию сасадить виноградниками.

А там всего-то 2 долины с подходящими для виноделия условиями..

Грузины сами выпивают то что выращивают, не дураки. А то что продают на експорт - в супермаркетах не купишь.

Так что, все хванчкары и саперави это натуральные компоты из нажористых химикалий.


Добавлено:
Вот еще вспомнил...
Буржуины, в тех местах где конечно растет виноград, не парятся всякими там Совиньонами и тд. Они предпочитают местные вина с небольших виноделен, потому что натуральные и производителя знают в лицо.
И надо сказать эти вина очень неплохи.
Автор: Niiks
Дата сообщения: 12.01.2007 13:16

Цитата:
Так, это, того, говорят, что у нас половина водки в лавках Вашего производства, я вот горилкой с перцем не так давно угощался,

K V K, про горилку не скажу, у нас её нету- не пробовал...

Цитата:
Водку с мясом-моветон

drop, ну дак не стаканАми, конечно-ж
Так- холодненькой, для поддержания тоста, по соточке-другой
Соглашусь с мнением Day2002 : всё что есть к водке, называецца - закусь
А не с мясом водовку вкушивать, так с чем же?
С мороженным, что-ли?




Автор: K V K
Дата сообщения: 12.01.2007 13:26
Niiks
У Чехова в иванове объяснено

Ученые за сколько то (точно не помню) там тысяч лет не выдумали ничего лучше соленого огурца

А так конечно грибочки хороши, селедочка, ежели на морозе то салом закусывать тоже мне кажется приятно, но вообще то я уже старый, коньячок с лимончиклом мне как то ближе
Удачи
Автор: drop
Дата сообщения: 12.01.2007 22:49
Niiks

Цитата:
А не с мясом водовку вкушивать, так с чем же?

Если речь о настоящем шашлыке из барашка, тогда водка плохо
Автор: Niiks
Дата сообщения: 13.01.2007 17:15

Цитата:
Водку с мясом-моветон

drop, да, правда ваша- против истины не попрёшь
послушав тебя, да IntenT, и вспомнив старые истины: взял я красного сухого француза ''Malesan DE FRANCE MERLOT 2004'' 12,5voL
не приходилось вкушАть?
-бум пробовать

Автор: K V K
Дата сообщения: 13.01.2007 17:17
Niiks
не пожалеете
Удачи
Автор: drop
Дата сообщения: 13.01.2007 17:20
Niiks
Мерло приятный виноград для мяса. Буш доволен
Автор: Niiks
Дата сообщения: 13.01.2007 17:26

Цитата:
Буш доволен

drop
-не въехал, при чём тут ковбои? Переведи

Автор: ioppp
Дата сообщения: 13.01.2007 18:14
Пил я в горах чачу разную, - и араку тоже разную...
Но, на самом-то деле, самое сухое время года - это когда тренируешься по горкам ходить.
Иначе - сдохнешь!

Правда, был случай, как-то, на Форосе скалолазаньем занимался (в качестве альпподготовки) - так на меня с другом знакомые из нашего альпклуба смотрели как на ненормальных - ночью спирт хлестать, по побережью всю ночь шастать, а днём на яйлу лазить...
Автор: Churchill
Дата сообщения: 13.01.2007 18:20
ioppp

Цитата:
Правда, был случай, как-то, на Форосе скалолазаньем занимался (в качестве альпподготовки) - так на меня с другом знакомые из нашего альпклуба смотрели как на ненормальных - ночью спирт хлестать, по побережью всю ночь шастать, а днём на яйлу лазить...

Мы в Фанах то не просыхали Пришел с горы - в шалман. Там кушаешь ее родимую, след день отходишь, а на третий день - снова на гору.
Про Крым я вообще молчу
Автор: ioppp
Дата сообщения: 13.01.2007 18:33
Churchill
Ну, мы там вообше не пили - специфика нашего времяпрепровождения , наверное, сказывалась...
Но вот что меня потрясло до глубины души - это озёра в Фанских горах!
Сама природа гораздо беднее, чем на Кавказе, но озёра - это что-то!
Каждое имеет свой цвет и оттенок, каждое! - это надо видеть!
Красотищ-щ-ща - неописуемая!!!
Автор: Churchill
Дата сообщения: 13.01.2007 18:39
ioppp

Цитата:
Ну, мы там вообше не пили - специфика нашего времяпрепровождения

А какая специфика?

Цитата:
но озёра - это что-то!

Дааа... Алаудинские озера - красота! Особенно с вершин Мутные - тоже ничего, но купаться в них было холодно

Страницы: 123456

Предыдущая тема: ДОМ2, всем кто ненавидит реалити посвящается!!!!


Форум Ru-Board.club — поднят 15-09-2016 числа. Цель - сохранить наследие старого Ru-Board, истории становления российского интернета. Сделано для людей.