Буду так же.
Скорее всего с женой и ребенком.
На счет мяса: поскольку 1-го числа Пасха - мясо скорее всего скакнет в цене. Как на базаре так и в магазинах. Плюс ко всему - сейчас кило мяса, которое более менее подходит на шашлик (свинная передняя лопатка) стоит в Арсене 29.95 за кило. Как в других местах - не знаю.
Возможно стоит попробовать Краковский или Шувар.
Наилучший вариант - если у кого есть знакомый мясник или администратор на рынке. Тогда точно не намахают. Я, например, отличить кусок окорока от лопатки не смогу.
Касательно маринования: если например собираться на 2 часа дня и будет солнце - мясо можно порезать и замариновать за час до этого.
Маринад - простейший:
На 2 кило мяса - 1 пачка майонеза, 3 больших луковицы (мелко порезанные), сок 1-го лимона, 1 пачка кетчупа (можно острого, можно - не очень).
Мясо режется нормальными такими кусками (ну как на шалык). Вымешивается с луком. Вливается сок лимона, заливается кетчупом и майонезом, опять же вымешивается, в полиэт.кулек и на солнышко на часик.
Исходя из выше описанного: если кто сможет достать мясо и 7-го числа перед встречей мне его передать - я его смогу замариновать.
На счет денег: думаю надобно назначить кассиром основателя
Он у нас негласно, на альтруистских основах занимается административной функцией.
Кто за?