Ru-Board.club
← Вернуться в раздел «Тестирование»

» Неофициальная страница кошачьего сообщества

Автор: tumber
Дата сообщения: 24.10.2006 01:03
zak666

Цитата:
Мне жаль, что ты так и не осилил две предыдущие страницы топа.

Не удивляйся, но я осиливал этот топ с самого его зарождения.

Цитата:
Хорошо. Закроем эту тему и больше к ней не возвращаемся никогда. Устраивает? Устраивает.

Устраивает.
Автор: Karina
Дата сообщения: 24.10.2006 01:16
Day2002
неправильная она.Ведь если его не схомякать сразу,то он уже не юудет таким свежим!

Цитата:
Устраивает

гоподи,ну свят...установилось подобие мира .....)))))

Цитата:
Не удивляйся, но я осиливал этот топ с самого его зарождения


было такое дело,подтверждаю%)как щаз помню!%)))
Автор: Day2002
Дата сообщения: 24.10.2006 01:25
Хых, Каринка... сыр... это такая штука... он или есть, или нет.
И куда приятней когда он есть, таким свежим или другим свежим, чем когда его нет никаким свежим
Автор: Karina
Дата сообщения: 24.10.2006 01:45
Day2002
но согласись,когда он есть,но его не поесть -это уже не столь приятно!
Автор: Day2002
Дата сообщения: 24.10.2006 01:52
Karina

Да шо кошачьи понимают в сырах!



Добавлено:


эвон какой аппетитный рокфорчик
Автор: Churchill
Дата сообщения: 24.10.2006 01:57
Day2002
Цитата:
эвон какой аппетитный рокфорчик

Японский городовой! Я жеж тоже хочу его!
Автор: Givati
Дата сообщения: 24.10.2006 01:58
Day2002

Цитата:
Да шо кошачьи понимают в сырах!

Наверное, то же, что и мыши в мышах
Автор: Churchill
Дата сообщения: 24.10.2006 01:59
Я не мыш/крыс/грызун! Я даже котом был только в прошлой жисти!
Автор: Givati
Дата сообщения: 24.10.2006 01:59
Churchill

Цитата:
Я жеж тоже хочу его!

Надеюсь, у вас это взаимно

Добавлено:
Churchill

Цитата:
Я даже котом был только в прошлой жисти!

Лондонским или как?
Автор: zak666
Дата сообщения: 24.10.2006 02:02
Day2002
не разыгрывай аппетит Я и так ща на голодно-холодном пайке, тоже диета, если это так можно назвать, ну ща напрыгну на холодильник и сожру весь запас, там не рокфорчик, а дорблю, но тем не менее, что-то очень захотелось...
Автор: Day2002
Дата сообщения: 24.10.2006 02:03
Givati

Мыши мышей не едят... и вискас тоже
Но зато про вискас с кошачьими и не спорят, какой фкусней
Автор: Givati
Дата сообщения: 24.10.2006 02:05
Day2002

Цитата:
Мыши мышей не едят... и вискас тоже
Но зато про вискас с кошачьими и не спорят, какой фкусней

Дык и я ж про это
Я вот, например, нифига не понимаю в колбасных обрезках
Автор: Day2002
Дата сообщения: 24.10.2006 02:05
zak666

Цитата:
не разыгрывай аппетит


...а я чё ...я так ....для примера



Добавлено:
Givati

Цитата:
Дык и я ж про это


Автор: Churchill
Дата сообщения: 24.10.2006 02:08
Givati
Цитата:
Надеюсь, у вас это взаимно

Апсалютна!

Цитата:
Лондонским или как?

Есессно! разве можно меня представить грызущим грызуна в другом городе?



Автор: Karina
Дата сообщения: 24.10.2006 02:08
фи.он похож на плохо испеченный кекс.Про то,на что похож дорблю(любимый сыр моей мамы) я вообще лучше промолчу...дабы не окорблть чуйств присутствующих
я понимаю еще-вот сыр:


а уж что модет быть лучше красного шарика Эдамского....
Автор: zak666
Дата сообщения: 24.10.2006 02:09
Day2002

Цитата:
...а я чё ...я так ....для примера

уже поздно, уже готов запас Сейчас примусь за что-нибудь огнеопасное, вот вижу нарисовалась початая бутылочка с игривой надписью на том самом языке который в моей подписи третий по счету Ну, за мир и дружбу в этой теме Так наверное.
Автор: Day2002
Дата сообщения: 24.10.2006 02:10
Эх... гулять так гулять...

Цитата:
Но для нас сейчас важнее то, что среди этих просторов расположена деревня Рокфор, производящая всемирно известный сыр - томный, пахучий, влажный, изнемогающий в развратной зеленой плесени.
Этот сыр может производиться только здесь (а то, что вам покупали в детстве в советском гастрономе, - это подделка с нелицензированным использованием чужого бренда, если уж назвать вещи своими именами, потому что "апеласьон" рокфор законодательно оформлен особым актом Тулузского парламента еще в 1666г.). С 19 века производством занимается рокфорская фирма "Сосьете", которая стала столь знаменитой, что даже получила орден почетного легиона в 1867г. В 1937г. в Бургундии, в известном всем любителям вина местечке Нюи-Сен-Жорж, в присуствии Капитула Братства Дегустаторов, был заключен символический брак между бургундскими винами и сыром Рокфор. Мощь и гармоническая полнота вкуса - вот основа, на которой объединились эти выдающиеся супруги.


Ну и кто идёт за бургундским? Черч... ты как?


Добавлено:
Karina

Цитата:
Шамбертен, любимое вино Наполеона. Еще в 18 веке небезызвестный Казанова советовал угощать даму рокфором и шамбертеном, "если хочешь придать зрелости недавно возникшему чувству".
Все ясно, нет? Про французов ведь не зря говорят, что они лучше всех других разбираются в любви, вине и сыре.


Вот ведь
Автор: Churchill
Дата сообщения: 24.10.2006 02:13
Day2002
Цитата:
Черч... ты как?

Вотка подойдет? Мы жеж - в России всё же!
Автор: Karina
Дата сообщения: 24.10.2006 02:13
а еще есть рамболь с лососем....(впадая в транс)

Добавлено:
Day2002
пока ты будешь бегать за винами,я сыр посторожу...идет?
Автор: Givati
Дата сообщения: 24.10.2006 02:14
Day2002
Ви что, батенька, наночь глядя с аппетитами форумчан заигрываете?
Автор: zak666
Дата сообщения: 24.10.2006 02:14
Karina

Цитата:
Про то,на что похож дорблю(любимый сыр моей мамы) я вообще лучше промолчу...дабы не окорблть чуйств присутствующих

Он такой синенький, и воняет. Но нам с твоей мамой все равно нравится очень очень
Конечно я б сейчас не отказался от манестры к примеру, но готовлю я хреново, уж точно хуже, чем ем
Автор: Karina
Дата сообщения: 24.10.2006 02:17

Цитата:
но готовлю я хреново, уж точно хуже, чем ем

вот достойная фраза!


ПОдпишусь!
Хотя борщик очень даже ничего готовлю.


Я уж молчу про маленькие бутербродики с сыром,кусочком помидорки и листиком салатика.МОжно добавиьт ломтик ветчинки по вкусу, приготовить горченьким,чтобы не пролилась ниодна капелька сыра,а кра были бы закрытыми и....всё,я на кухню

Автор: Givati
Дата сообщения: 24.10.2006 02:20

Цитата:
Я уж молчу про маленькие бутербродики с сыром,кусочком помидорки и

изверги!!!
Автор: Karina
Дата сообщения: 24.10.2006 02:21
Givati
вот-вот,ужасные редиски!Жалкие чревоугодники,вы все-чревоугодники и....искусители!!!!!!
Автор: Churchill
Дата сообщения: 24.10.2006 02:22
Чем сыр коцать будем?
Автор: Day2002
Дата сообщения: 24.10.2006 02:23
Karina

Цитата:
пока ты будешь бегать за винами,я сыр посторожу...идет?


Сыр сторожить... дело ответственное

Тем более что бургундское уже здесь.


Шато Марго урожай 1982 г.
Автор: Churchill
Дата сообщения: 24.10.2006 02:27
хм.... на фотке нея адназначна!
Автор: Day2002
Дата сообщения: 24.10.2006 02:28
дегустируем.... хммм


божественно!!!
Автор: zak666
Дата сообщения: 24.10.2006 02:30
Йэх, была не была...
Из запасников
Угощайтесь


и вот

Автор: Day2002
Дата сообщения: 24.10.2006 02:30
и теперь рокфорчик

вот оно... самое то

Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061626364656667

Предыдущая тема: еще один тест


Форум Ru-Board.club — поднят 15-09-2016 числа. Цель - сохранить наследие старого Ru-Board, истории становления российского интернета. Сделано для людей.