Ru-Board.club
← Вернуться в раздел «Тестирование»

» Клан волков

Автор: serg_272
Дата сообщения: 02.11.2008 17:23
ausy

Цитата:
Всех посчитали

похоже они тему со считалочкой перепутали
Давай
Автор: Ton aka hwost
Дата сообщения: 02.11.2008 18:11
Ici Chacal

Ага, 83 по натуре ага!
Автор: serg_272
Дата сообщения: 02.11.2008 18:22
Ici Chacal
Ton aka hwost
ausy
Будем!
Автор: Ton aka hwost
Дата сообщения: 02.11.2008 18:52
serg_272
Ici Chacal
ausy

Агась, противная водка после 0,7 уже далее не лезет...
"Была бы твёрдая - грыз бы!" (с)
Автор: tumber
Дата сообщения: 02.11.2008 19:29
Ton aka hwost
В чайник ея, чайник на плиту, и из носика вдыхать
Автор: Ton aka hwost
Дата сообщения: 02.11.2008 20:33
tumber

Цитата:
из носика

Это неинтересно, я это проходил в одна тысяча девятьсот восемьдесят первом году, будучи на первом курсе...
Увлажнитель воздуха "Комфорт"
Сейчас уже неактуально, ага
Автор: Ici Chacal
Дата сообщения: 02.11.2008 20:34
ausy
serg_272
Ton aka hwost
tumber
Всё. Чай не водка - много не выпьешь. Пива!

Есть мнение, что уже 8
Автор: Ton aka hwost
Дата сообщения: 02.11.2008 20:45
Ici Chacal

Цитата:
что уже 8

Не-е-е, всё же более похоже на 9
Пиво вредно, от него толстеют...
Автор: Day2002
Дата сообщения: 02.11.2008 21:06
Ёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!
Автор: tumber
Дата сообщения: 02.11.2008 21:27
Day2002
Странно мЫш сегодня выглядит. Необычно. Ну держи, должно помочь.
Автор: ausy
Дата сообщения: 02.11.2008 21:27
не-не-не, так лучше не шутить!
Автор: Ici Chacal
Дата сообщения: 02.11.2008 21:29
У вас сздесь еще и мЫши бегают...
Автор: tumber
Дата сообщения: 02.11.2008 21:38
Ici Chacal
Это в прежние времена бегали. Сейчас иногда ходют, а больше в инвалидной коляске рулят.
Автор: Day2002
Дата сообщения: 02.11.2008 21:42
Эххх... скукотища...
чтоб ещё этакого замутить
Автор: ausy
Дата сообщения: 02.11.2008 21:52
Только осторожнее ходите тут, чтобы не задавить маленьких гостей
Автор: tumber
Дата сообщения: 02.11.2008 22:49

Цитата:
Эххх... скукотища...
чтоб ещё этакого замутить

Стишок Новогодний рассказать можно. Или сочинить, в порядке подготовки.
Альтернатива - обматерить всех, послать в баню, и там встретиться.
Автор: Ici Chacal
Дата сообщения: 03.11.2008 08:08
Автор: Eric Lazzy
Дата сообщения: 03.11.2008 08:35
а чё ета?
Автор: ausy
Дата сообщения: 03.11.2008 08:54
шо за зверь диковинный?
Автор: Ici Chacal
Дата сообщения: 03.11.2008 10:07
Цифро
Автор: Ton aka hwost
Дата сообщения: 03.11.2008 11:25
Так, волки, харэ флудить!
Я вот сегодня побывал в тундре, задрал там оленяку.
Следите за руками: (с)

ЭптылЯ
Берем реберную часть свежего оленя, разрубаем её на кусочки длиной по 4-5 см (там такие косточки, соединенные меж собой мяском )
Соус: томат-паста + мука+водичка, консистенция должна быть как у кефира густого
Кладем ребра оленячьи в чугунную (обязательно!) латку (утятница типо), заливаем соусом, добавляем лист лавровый, перец горошком и сольку по вкусу и тушим на плите на малом огне около 3 часов. Больше - лучше, но не получается, очень кушать хочется!
Блюдо из якутской кухни...или из чукотской? неа, все же из якутской, из чукотской - мулькопальхен, вы это жрать не станете...
Автор: Eric Lazzy
Дата сообщения: 03.11.2008 11:27
сЭм?

Добавлено:
Ton aka hwost

Цитата:
мулькопальхен



Добавлено:
"мультик пахнет" на чукотском?
Автор: Ton aka hwost
Дата сообщения: 03.11.2008 12:45

Цитата:
пахнет

там не "мультик", н-да-с... там конкретно пахнет...ага...
Рассказать рецепт? Или, может быть, "по-хорошему договоримся?"(с)
Насчет "по-хорошему" - это классический анекдот: папа-дочке - тебе сказку на ночь рассказать или по-хорошему договоримся?

Автор: Ici Chacal
Дата сообщения: 03.11.2008 13:01
Ton aka hwost
Угу. Только в пух и прах критикую. Мясо по сути загублено, проще было съесть сырым

Мясо сначало обжаривается и, когда вытекший сок вот-вот пригорит, его отпаривают той самой водой, а потом загущают мукой. Это соус мясной сок. Основа основ красных горячих соусов. Вы, волки, не знали, что соусы могут быть двух видов? Ну овощные и пр. холодные нас не интересуют. Холодными пусть закусывают недорезанные большевиками помещики (С).
Отвлекся. Тут, если загурманствовать, даже для красных соусов муку панируют до изменения цвета, а для белых ни-ни! Но это уже Франция, ИМХО.
Если ж по таежному...
Так вот. Костер. Большой котел. Масло или сойдет за оное жир добытой животины. Накалилось. Туды мясо. Как только вот вот его станет жарить невозможно ввиду подгорания сыпем овощи (если предусмотрено) и они выделившимся соком отпаривают мясной сок. Тщательно его отскребаем лопаткой и пытаемся равномерно растворить. Растворяем мясной сок в овощном. Затем, когда и это жарить невозможно в виду вышеозначенной причины: льется вода и тушим, если это тушеное мясо.
Это классИк. Каркас. Основа.
Далее по обстоятельствам (от оленины до плова серьезные вариации), а затем, уже, мама... по вкусу (вино, ага?).
:-P
Автор: ausy
Дата сообщения: 03.11.2008 13:07
Нафиг его вообще жарить, парить, тушить и иже с этим, может прямо так съедим?
Автор: tig1
Дата сообщения: 03.11.2008 13:17
ausy

Цитата:
Нафиг его вообще жарить, парить, тушить и иже с этим, может прямо так съедим?

Правильно, хищники мы или нет?
Автор: Ton aka hwost
Дата сообщения: 03.11.2008 13:37
Ici Chacal
Неглупо в целом! Записано.

Цитата:
Мясо по сути загублено

Неправ! Когда ты последний раз ел эптыля из оленины???
А у нас тут такой процесс пошёл! Сил нет терпеть, но полтора часа из трёх уже перетерпели!


Цитата:
хищники мы или нет

Ну, конечно же, хищники! Но ведь, натурально, сибариты и гедонисты!
Автор: Eric Lazzy
Дата сообщения: 03.11.2008 13:39
жареное вкусней особливо с пивом
Автор: Ton aka hwost
Дата сообщения: 03.11.2008 13:51
Ici Chacal

Цитата:
Костер. Большой котел сыпем овощи

всё так, только в тех местах, где водится оленяка, как правило, никаких овощей не бывает....
Практически готово! Нате, трескайте!


Автор: PEDKA
Дата сообщения: 03.11.2008 13:57
Eric Lazzy

Цитата:
жареное вкусней особливо с пивом

Так ты ж его почти не пьёшь?

Ton aka hwost

Цитата:
в тех местах, где водится оленяка, как правило, никаких овощей не бывает...

Бывает. У овощей уже слюниями вся клава залита

Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061626364656667686970717273747576777879808182838485868788

Предыдущая тема: а


Форум Ru-Board.club — поднят 15-09-2016 числа. Цель - сохранить наследие старого Ru-Board, истории становления российского интернета. Сделано для людей.