PEDKA
Вот именно! Застрял в нашем полешке!
Вот именно! Застрял в нашем полешке!
Не застрял, это в момент удара фотография сделана.
А ты валерьяночки готни...Ну канешн)))) Думаешь так все просто?))) Нихфига)) Значит тебе хеннесси а мне копеешную Валерьянку советушь?
Мож в голову и придет что полезное с Овоща с Мясом сделать)))))
Вот давай так. Называешь продукты, я говорю, что бы я сделал
------
Хм...Свинина-грамм 500,куриные грудки-1200 грамм. Яйца,помидоры,огурцы,лук,пекинская капуста,картошка,макароны. Усе...
--------------
И - отсутствие духовки, да?
"Петушок с карманчиком" Тк назвали сами. Куринные грудки. Они суховаты. Их нашпиговать нужно чем то. Ножом - прорези и - туда нашпиговать. Если есть - жиром с куринных окорочков. Нет - маслом сливочным. Натереть смесью соли с перцем . В фольгу завернуть и хорошеноко защипнуть фольгу так, чтобы сок не вытекал. Старую сковороду на плиту. Только не тефлон. Хорошо, если чугун и крышка - чугун. Ну или металл и крышка - стекло. Так и спекаем. Не совсем, но почти как в духовке. Не забыть на другой блчок петушка перевернуть.
"Капиталистый поросенок" Название тоже свое. Свинина. Нарезать, как стейк. Ножом с одной стороны прорезать отверстие с ширину ножа и через него прорезать "кармашек" в свинине.
Туда и нарезанные помидоры и нарезанную пекинскую капусту, и лук. Также натереть солью с перцем. Зашпилить отверстие зубочисткой или ещё чем. Обжарить до корочки с двух сторон. Затем - так же в фольгу и так же запечь. Лпять же перевернуть не забыть.
Двусторонняя яичница. Яйцо - на сковороду. Потом как поджарится - сложить пополам и прижать шумовкой. Перевернуть. Двусторонняя яичница в форме вареника.
Пекинскую капусту нарезать. посолить, помять руками. Лук тонкими кольцами порезать. Помидоры очистить от шкуры - порезать. Опять помять, чтобы помидоры "растворились" )))
Про мясо в фольге вспомнили? Сок выпустить в сковороду. Пекинскую капусту с луком и помидорами протушить в этом соке ( его мало - воды долить чуток)
Все. Только картошку забыли. Хм...Шинковка есть? Шинкуем на длинную тонкую соломку. Промываем проточной водой. Обязательно. Не то посереет. В кастрюле вода кипит. Окунаем соломку, вытаскиваем. Как только она из белой станет прозрачной. Тут главное - не прозевать. Прозевала, она сварилась - начинка в свинину вместо капусты с помидорами )))) Не прозевала? Молодец. Промываем холодной проточной. Добавлем соль, ложку меда (или сахар) , выжимаем лимон. Обжариваем в растительном масле лук. Подсыпаем нарезанный красный сладкий перец и перец чили порошок или молотый. масло окрашивается в красный цвет. Остывает. Поливаем соломку. Смешиваем. Никому не говорим, что это - практически сырая картошка. Можно прогнать, что побеги бамбука. Поверят - вот увидишь. Стало быть, для гостей назовем это "Салат из побегов бамбука" Нечестно, зщато гламурно )))
PS Догадалась, у кого рецепт стырен?
можно и не застревать...
опять тумбру забижают
Мож в голову и придет что полезное с Овоща с Мясом сделать)))))
На органы их сдать.
У Овоща корень знатный,
а у Мяса... даже не знаю, но спецы найдут.
Просто вас по этому вопросу в одну тему надо отправить, чтобы здесь ёптей спокойной стрелять.
И не говори, блин, спокойно ёптей пострелять уже не дают...
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198
Предыдущая тема: Днюхи наши, днюхи (2)