Ru-Board.club
← Вернуться в раздел «Тестирование»

» Сезон охоты на Ёптя. (2)

Автор: tumber
Дата сообщения: 07.11.2009 01:54
PEDKA
Вот именно! Застрял в нашем полешке!
Автор: PEDKA
Дата сообщения: 07.11.2009 01:56
Не застрял, это в момент удара фотография сделана.
Автор: tumber
Дата сообщения: 07.11.2009 02:01
PEDKA

Цитата:
Не застрял, это в момент удара фотография сделана.

Где рука?
Автор: PEDKA
Дата сообщения: 07.11.2009 02:23
Замазал в фотошопе.
Автор: bredonosec
Дата сообщения: 07.11.2009 03:07

Цитата:
Вот именно! Застрял в нашем полешке!

можно и не застревать...

(C)
Автор: Day2002
Дата сообщения: 07.11.2009 04:54
Ну вот... опять тумбру забижают... а всё почему? А потому что кэпа нет... не зря же говорят, что моряк... эээ... кого-то не обидит... а вот остальные запрост

... и вообще, шабат, даже ёптей пинать лениво
Автор: PEDKA
Дата сообщения: 07.11.2009 10:30
Кэп в длительном отпуске, сам же знаешь. А тумбер под ногами лежит опять.
Автор: NeliyZar
Дата сообщения: 07.11.2009 14:07
tumber как ты думаешь.....
пойти что ли Поваренную книгу полистать))))) Мож в голову и придет что полезное с Овоща с Мясом сделать)))))
Автор: Day2002
Дата сообщения: 07.11.2009 14:22
PEDKA

Не.. не лежит... летает и жужжит... аки пчёл

NeliyZar
.
А ты валерьяночки готни... может и отпустит
Автор: NeliyZar
Дата сообщения: 07.11.2009 15:33
Day2002

Цитата:
А ты валерьяночки готни...
Ну канешн)))) Думаешь так все просто?))) Нихфига)) Значит тебе хеннесси а мне копеешную Валерьянку советушь?
Автор: bredonosec
Дата сообщения: 07.11.2009 18:06

Цитата:
Мож в голову и придет что полезное с Овоща с Мясом сделать)))))

рецепт от Хана (из одной ветки стырил)

Цитата:
Вот давай так. Называешь продукты, я говорю, что бы я сделал
------
Хм...Свинина-грамм 500,куриные грудки-1200 грамм. Яйца,помидоры,огурцы,лук,пекинская капуста,картошка,макароны. Усе...
--------------
И - отсутствие духовки, да?
"Петушок с карманчиком" Тк назвали сами. Куринные грудки. Они суховаты. Их нашпиговать нужно чем то. Ножом - прорези и - туда нашпиговать. Если есть - жиром с куринных окорочков. Нет - маслом сливочным. Натереть смесью соли с перцем . В фольгу завернуть и хорошеноко защипнуть фольгу так, чтобы сок не вытекал. Старую сковороду на плиту. Только не тефлон. Хорошо, если чугун и крышка - чугун. Ну или металл и крышка - стекло. Так и спекаем. Не совсем, но почти как в духовке. Не забыть на другой блчок петушка перевернуть.

"Капиталистый поросенок" Название тоже свое. Свинина. Нарезать, как стейк. Ножом с одной стороны прорезать отверстие с ширину ножа и через него прорезать "кармашек" в свинине.
Туда и нарезанные помидоры и нарезанную пекинскую капусту, и лук. Также натереть солью с перцем. Зашпилить отверстие зубочисткой или ещё чем. Обжарить до корочки с двух сторон. Затем - так же в фольгу и так же запечь. Лпять же перевернуть не забыть.

Двусторонняя яичница. Яйцо - на сковороду. Потом как поджарится - сложить пополам и прижать шумовкой. Перевернуть. Двусторонняя яичница в форме вареника.

Пекинскую капусту нарезать. посолить, помять руками. Лук тонкими кольцами порезать. Помидоры очистить от шкуры - порезать. Опять помять, чтобы помидоры "растворились" )))
Про мясо в фольге вспомнили? Сок выпустить в сковороду. Пекинскую капусту с луком и помидорами протушить в этом соке ( его мало - воды долить чуток)

Все. Только картошку забыли. Хм...Шинковка есть? Шинкуем на длинную тонкую соломку. Промываем проточной водой. Обязательно. Не то посереет. В кастрюле вода кипит. Окунаем соломку, вытаскиваем. Как только она из белой станет прозрачной. Тут главное - не прозевать. Прозевала, она сварилась - начинка в свинину вместо капусты с помидорами )))) Не прозевала? Молодец. Промываем холодной проточной. Добавлем соль, ложку меда (или сахар) , выжимаем лимон. Обжариваем в растительном масле лук. Подсыпаем нарезанный красный сладкий перец и перец чили порошок или молотый. масло окрашивается в красный цвет. Остывает. Поливаем соломку. Смешиваем. Никому не говорим, что это - практически сырая картошка. Можно прогнать, что побеги бамбука. Поверят - вот увидишь. Стало быть, для гостей назовем это "Салат из побегов бамбука" Нечестно, зщато гламурно )))

PS Догадалась, у кого рецепт стырен?


Автор: tumber
Дата сообщения: 07.11.2009 21:11
bredonosec

Цитата:
можно и не застревать...

Там если и могут чего разбить, так только пари. Видеоряд неубедителен

Day2002

Цитата:
опять тумбру забижают

Хто? Хде? Да я им за это!

NeliyZar

Цитата:
Мож в голову и придет что полезное с Овоща с Мясом сделать)))))

На органы их сдать. У Овоща корень знатный, а у Мяса... даже не знаю, но спецы найдут.
Автор: NeliyZar
Дата сообщения: 07.11.2009 21:19
tumber

Цитата:
На органы их сдать.

Ты прям как почтальон Печкин))))

Цитата:
У Овоща корень знатный,

Не факт))))) Он сам говорил что сильно долго в земле сидел)))) Может там давно ничего не осталось уже?))))))

Цитата:
а у Мяса... даже не знаю, но спецы найдут.

Ну если выкрасить его в белый, или что бы Ёпти получше напугали, то вместо лабораторного мЫша сойдет)))))))
Автор: Day2002
Дата сообщения: 08.11.2009 00:12
NeliyZar

Кыса... я же в лаборатории с тобой только один опыт и смогу провести... вернее эксперимент Оно тебе надо?:
Автор: PEDKA
Дата сообщения: 08.11.2009 00:20
NeliyZar
Day2002
Может, к барьеру?
Автор: Day2002
Дата сообщения: 08.11.2009 00:53
PEDKA

А может таки ёптей постреляем?
Автор: PEDKA
Дата сообщения: 08.11.2009 01:01
Дак и постреляем.

Просто вас по этому вопросу в одну тему надо отправить, чтобы здесь ёптей спокойной стрелять.
Автор: Day2002
Дата сообщения: 08.11.2009 01:17
И не говори, блин, спокойно ёптей пострелять уже не дают... в кресле качалке с сигарой и коньячком... вдумчиво этак
Автор: NeliyZar
Дата сообщения: 08.11.2009 01:20
PEDKA

Цитата:
Просто вас по этому вопросу в одну тему надо отправить, чтобы здесь ёптей спокойной стрелять.

Day2002

Цитата:
И не говори, блин, спокойно ёптей пострелять уже не дают...

Хм... Ну если я так вам тут мешаю.... То тогда отдохните немного от меня. А мне может тем временем и без вас не скучно будет.
Автор: Day2002
Дата сообщения: 08.11.2009 01:22
NeliyZar

Куда это ты собралась? А кто ёптей приманивать будет?
Автор: PEDKA
Дата сообщения: 08.11.2009 01:24
NeliyZar
Так я, наоборот, на всеобщее обозрение выставить хотел, чтобы тематику тем соблюсти и повысить посещаемость.
Автор: Day2002
Дата сообщения: 08.11.2009 01:34
Посещаемость ёптями близлежащих окресностей?
Автор: PEDKA
Дата сообщения: 08.11.2009 01:37
Ёптей отстреливать надо. С этим разберёмся.

Я про посещаемость форума.
Автор: Day2002
Дата сообщения: 08.11.2009 01:43
А что с ней не так?
Автор: PEDKA
Дата сообщения: 08.11.2009 01:48
Так падает.

Вон, Эрик ленится заходить.
Автор: tumber
Дата сообщения: 08.11.2009 01:59
PEDKA
Так здесь тогда кладбище будет. В смысле, потонет топик.
Тебя слопаем, и все!
Автор: PEDKA
Дата сообщения: 08.11.2009 02:00
Топик не утонет. Гарантирую.

А меня слопают? Ну и пусть.
Автор: Day2002
Дата сообщения: 08.11.2009 02:01
пять лет не тонет... а тут вдруг потонет
Автор: tumber
Дата сообщения: 08.11.2009 02:05
Все когда-то бывает в первый раз.
Автор: Day2002
Дата сообщения: 08.11.2009 02:07
вот когда всех ёптей покоцаем... тогда пущай тонет... но тока ёптей всё больше и больше

Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198

Предыдущая тема: Днюхи наши, днюхи (2)


Форум Ru-Board.club — поднят 15-09-2016 числа. Цель - сохранить наследие старого Ru-Board, истории становления российского интернета. Сделано для людей.