Day2002
Цитата:
Ничего подобного))) Каждый раз почти парное мяско, ну иногда из за сильных морозов могут привезти подмороженное слегка. Но вот когда настоящая свижина вот это супер)))
А так я просто мясо люблю, особенно швининку))) Курицу так, если совсем жрать нечего. Наверное в детстве обкормили. Потому как дома курицу, или петуха, рубали через день, и потом по пол тушки в борще плавало, а свининка домашняя была раз в год. Ну была еще мода у соседей типа занимать, потом когда свою резали то отдавали им, получалось можно растянуть удовольствие в поедании свежего не мороженного и не тушенного мяса.
И потом дома стояло по пару чугунков ведерных домашней колбаски, начинки (сваренный ливер и потом на мясорубку смолотый и поджаренный).
А самый смак был кендюх))) Это отдраенный и вымытый желудок, и начинялся он тем же мясом-салом, что и колбасы, но из за того что его долго варили, потом долго запекали в духовке вкус у него был спицфический)))
Вообще то ребята украинское село времен изобилия это только воспоминания сейчас остались, но зато какие вкусные)))
Добавлено:
tumber
Цитата:
Ну у меня рост 162, так что не сильно страшно было Просто тонкая)))
Цитата:
Мне уже даже любопытно, кто ж тебе такую свинью подложил, ежели ты её хаваешь круглосуточно и уже не первый год
Ничего подобного))) Каждый раз почти парное мяско, ну иногда из за сильных морозов могут привезти подмороженное слегка. Но вот когда настоящая свижина вот это супер)))
А так я просто мясо люблю, особенно швининку))) Курицу так, если совсем жрать нечего. Наверное в детстве обкормили. Потому как дома курицу, или петуха, рубали через день, и потом по пол тушки в борще плавало, а свининка домашняя была раз в год. Ну была еще мода у соседей типа занимать, потом когда свою резали то отдавали им, получалось можно растянуть удовольствие в поедании свежего не мороженного и не тушенного мяса.
И потом дома стояло по пару чугунков ведерных домашней колбаски, начинки (сваренный ливер и потом на мясорубку смолотый и поджаренный).
А самый смак был кендюх))) Это отдраенный и вымытый желудок, и начинялся он тем же мясом-салом, что и колбасы, но из за того что его долго варили, потом долго запекали в духовке вкус у него был спицфический)))
Вообще то ребята украинское село времен изобилия это только воспоминания сейчас остались, но зато какие вкусные)))
Добавлено:
tumber
Цитата:
это у тя только на один мозг должно быть
Ну у меня рост 162, так что не сильно страшно было Просто тонкая)))