Grey2002
Он тебе про УРЛовый спам, а ты ему про мат. Мат оно самом мобой (если материться с умомо) не затрёт...
Он тебе про УРЛовый спам, а ты ему про мат. Мат оно самом мобой (если материться с умомо) не затрёт...
че там ИБ3 - можете вкратце рассказать ее суть? говорят, перл+mysql?
Он тебе про УРЛовый спам, а ты ему про мат.
скрипт для "сортировки по пятому полю текстого файла с 10000 записей, где записи разделены переносом строки, а поля "|". И шлавное, что бы этот код рабтал быстрее чем ПХПшный (мой вариант) более чем на 10%...
И вообще пошел сплошной флейм.дабы отойти от флейма отвечу на вопросы (были экзамены и эту тему пропустил).
А какой у тебя траффик посетителей и постингов, и на каком хостере стоит, если борда начинает глючить?траффик конечно не очень большой, но обычно когда 5-6 человек сразу начинают постить в один раздел (есть у меня один популярный, гы), то загибается тут же list.cgi. я попробовал это дело пофиксить. но люди говорят что все равно глючит иногда.
badwords ничего не даст, он всё равно из АЦ вырубается, а несколько ИФов ничего не меняют...и тем не менее имхо надо их потереть.
Короче, просотр для действий есть, но что-то конкретно посоветовать пока не удаётся...посмотрим, все равно буду переезжать на perl+mysql (если такой движок есть).
Кстати, у тебя дизайн на CSS?..нет (еще пока).
Есть еще 3 вариант самый удобный средствами перла через возможности sortТам где написано "Тормозной вариант на перле", а следом ПХП код как раз и была подобная весчь, я просто очепятался:
Я вообще-то почти закончил топ для иб2 конф
Предыдущая тема: Подъем темы после редактирования сообщения