Ru-Board.club
← Вернуться в раздел «Флейм»

» FAQ по холостяцкой жизни

Автор: EndoR
Дата сообщения: 04.09.2002 12:32
Холостяцкая жизнь - рулит!! Тем более, если живешь один!
Бутерброды, гамбургеры из Макдачки, дошираки...эээ а, еще есть Роллтон (суп такой). Потом.... еще шоколадки, минералка, салатики из супермаркета... и т.п. Кррасота!!
Насчет стирки - слушайте, это отвратительное занятие. Терпеть не могу. Надо будет завести стиральную машинку...


Добавлено
Вы лучше посоветуйте, есть какой-нибудь прибор, чтоб быстро гладил?
Автор: superkatya
Дата сообщения: 04.09.2002 12:53
EndoR

ага.. по телеку рекламируют..засунул вещь в какую то штуку.. типа папки такой большой.. и она с двух сторон сразу разглаживает.. и безопасная говорят
Автор: EndoR
Дата сообщения: 04.09.2002 12:59
superkatya

Цитата:
вещь в какую то штуку.. типа папки такой большой.. и она с двух сторон сразу разглаживает.. и безопасная говорят

уау...! ура!!!

Добавлено
А где ее взять-то?
Автор: superkatya
Дата сообщения: 04.09.2002 13:27
ну во-первых она стоит дофигиша.. по-моему дороже стиралки :-\
Автор: zovitebarbos
Дата сообщения: 04.09.2002 14:16
Ton aka hwost

Цитата:
3. Праздничное северное блюдо согудай

срочно откликнись!!!
у меня вопрос по поводу

Цитата:
50-100 граммов уксуса 9%,

ТОЧНО НАДО УКСУС ДОБАВЛЯТЬ????
а то боюсь рыбку испортить............



я тут уже типа меню на выходные составил
рыбка а-ля Ton aka hwost.
сосиски а-ля TechSup.
салатик а-ля Prosto Lelik.
хотя до выходных далеко и планы могут сто раз поменяться:)) но если всетаки попробую - то раскажу насколько понравилось:)

сложную яичницу а-ля inQui уже пробовал - вещь!
Автор: EndoR
Дата сообщения: 04.09.2002 16:30
zovitebarbos
Чегой-то я половину постов бесцельно пропустил... Прямо слюнки потекли... Надо записать, потом попробовать себя в роли бесплатного повара (для себя, ненаглядного, ессно)
Автор: 0 0
Дата сообщения: 04.09.2002 23:33
EndoR

Цитата:
Холостяцкая жизнь - рулит!!

да уж...рулит.
но меня достало есть по ресторанам и фастфудам


у меня вопрос... как сварить гречку(гручневую кашу)
:-\
Автор: TechSup
Дата сообщения: 04.09.2002 23:48
EndoR

Цитата:
Вы лучше посоветуйте, есть какой-нибудь прибор, чтоб быстро гладил?

superkatya

Цитата:
ну во-первых она стоит дофигиша.. по-моему дороже стиралки

Я кажется догадываюсь о какой машине идёт речь Жена V 1.0 с последующим апдейтом до версии 2.0 и т.д... и выше.
Сделать вам чтоли предупрежлени за офтопик? Что не по-теме пишете. Жена - главный враг холостяка. Явление вредное и опасное.
Автор: Morphei
Дата сообщения: 05.09.2002 00:09
0 0

Цитата:
у меня вопрос... как сварить гречку(гручневую кашу)


Цитата:
Гречневая каша
500 г гречневой крупы, 750 г воды, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.

Гречневую крупу поджарить, всыпать в кастрюлю с кипящей водой, посолить и варить до загустения. Добавить сливочное масло и поставить в духовку. Подают кашу со сливочным маслом или горячим молоком.

Автор: 0 0
Дата сообщения: 05.09.2002 00:25
Morphei
спасибо....


тєкс... где моя ручка... или нет... распечатаю


флуд
Автор: zovitebarbos
Дата сообщения: 05.09.2002 10:10
0 0

Цитата:
у меня вопрос... как сварить гречку(гручневую кашу)

я считаю что для холостяков и подвижных людей - гречка это гарнир № 1. очень долго и качественно обеспечивает энергией. если есть желание проверить то в одинаковых условиях употребите одинаковое кол-во картошки, риса и гречки - и сами отчетливо почувствуете от чего больше и дольше прет.
помимо рецепта который дал Morphei можно еще делать так: насыпал в кастрюлю гречки, залил холодной водой (мусор останется на поверхности воды) затем воду слил, повторил эту процедуру еще раз (в зависимости насколько чистая крупа). затем залил холодной водой (так чтобы вода была выше гречки примерно на одну треть), бросил щипотку соли (досолить если что всегда успееш) и затем закрываеш крышкой и вариш/кипятиш на маленьком огне. когда вся вода вывырится - гречка готова (для верности попробуй. если вдруг не готова - то добавь еще немного воды и еще повари. один раз свариш - потом уже будеш точно знать сколько наливать воды перед началом варки). можно кушать как сказал Morphei, я люблю или горячую со сливочным маслом и солью или горячую с сл. маслом и сахаром или холодную с холодным молоком.

(блин. кушать захотелось.....)

Автор: Ton aka hwost
Дата сообщения: 05.09.2002 11:42
2Zovitebarbos:
Да здесь я...
Уксус надо добавлять ОБЯЗАТЕЛЬНО, в этом вся прелесть.Надо брать его по вкусу, так, чтобы не "сварить". Некоторые любят поострее, а я, наоборот, так, чтобы была почти сырая. В целом, на среднюю рыбку весом около 0,5 кГ можно брать 3-4 ст.л. 9% уксуса или аналогичного раствора уксусной кислоты. Не рекомендую брать уксус с ароматизированными добавками, мне раз такой попался - гораздо хуже.
А какую рыбу ты собираешься использовать?
Автор: prosto Lelik
Дата сообщения: 05.09.2002 12:31
zovitebarbos

Цитата:
салатик а-ля Prosto Lelik

я, конечно, могу сослаться на девичью память..но..мне кажется, я рецептов салатов еще не давала...
ы?


Добавлено
а к TechSup'овским сосискам можешь "мою" фасоль на гарнир заагачить..быстро, вкусно, минимум усилий, и недорого совсем..
Автор: EndoR
Дата сообщения: 05.09.2002 14:32
0 0

Цитата:
да уж...рулит.
но меня достало есть по ресторанам и фастфудам

блин, не говори... а что делать?
TechSup

Цитата:
Жена - главный враг холостяка. Явление вредное и опасное

совершенно верно подмечено!

Цитата:
Сделать вам чтоли предупрежлени за офтопик?

не надо...

Такой вопрос: люблю фасоль (тока не зеленую)... причем особенно фасолевый суп, а после него - лобио... ее сложно готовить? и как?
Автор: zovitebarbos
Дата сообщения: 05.09.2002 15:00
Ton aka hwost
о блин! ура! я рад!:)
спасибо тебе что развеял мои сомнения насчет уксуса!
Цитата:
А какую рыбу ты собираешься использовать
как ты сказал - форель. или может быть лосося - смотря по цене и свежести.
надеюсь лосося тоже можно?

я вообще люблю всякие подобные вещи навроде струганины. но вот именно струганину из лосося не люблю. струганину я делаю из скумбрии или пиламиды. а вот маринованную лососину пробовал - кайф!! надеюсь что-то в этом духе и должно получится!:))
а еще я люблю (правда рецепт не совсем простой:) рулетики из скумбрии. снимаеш филейку со скумбрии, хорошенько ее солиш, перчиш, крошиш лаврового листика и чеснока побольше и оставляеш ее на часик на солнышке подвялится. затем складываеш половинки вместе оборачиваеш целофаном крепко обматываеш веревкой и в холодильник на как минимум на пол суток. вкусно!! вот только ждать долго:(
как в старом всем известном онекдоте где иван царевич василису прекрасную домагался. (вкраце) посоветовала ему баба яга рецепт один. так он сначала дожидался пока нужная трава (которая только раз в несколько лет цветет) цвести будет, потом год нужных гусей лебедей ловил (ради перьев) затем еще пвру лет ждал пока настаивалось........ и в итоге наставление б.яги звучало как: "поставь эту настойку вечером под кровать и когда василиса ночью пить захочет скажи ей что под кроватью попить стоит. василиса нагнется - и вот тут то ты иванушка времени зря не теряй!!!":)))

prosto Lelik

Цитата:
я рецептов салатов еще не давала...
ы?

а я как раз твою апетитную
Цитата:
"мою" фасоль
и посчитал салатом!:) откуда же я знал что это гарнир:))
Автор: Ton aka hwost
Дата сообщения: 06.09.2002 05:37
2Zovitebarbos:
Лосось еще и лучше горбуши, кстати, в красную рыбку можно уксуса и побольше - она пожестче.
Интересный рецептик, правда, долговато ждать. Надо будет попробовать (единственное, что плохо - нельму у нас гораздо легче найти, чем скумбрию )
Автор: 0 0
Дата сообщения: 06.09.2002 08:40
EndoR

Цитата:
блин, не говори... а что делать?

любовницу завести.... или это холостякам низзя?
Автор: Ton aka hwost
Дата сообщения: 06.09.2002 09:39
2O O:
Для холостяка это будет называться не "любовница" а подруга. Любовница - это у женатого....
Автор: Gray Kiddy
Дата сообщения: 06.09.2002 09:43
2TechSup
Извени меня за наглость, но женщина(не жена), лудщий друг холостяка.
Обосновываю. Используя ЭТО в разумных временных интервалах можно избывится от кучи нестиранног/неглаженного белья, дадут возможность по человечески питатся, некотрое время, а в замен потребуют того чего ты сам от них хочешь...
Да простят меня присутствующие здесь дамы, за столь циничное высказывание.
Автор: 0 0
Дата сообщения: 06.09.2002 09:53
Ton aka hwost
спасибо за обьяснение
только я 0 0
Автор: TechSup
Дата сообщения: 06.09.2002 10:10
Gray Kiddy
Я ведь говорил именно про жену. А насчёт твоего высказывания - согласен полностью. Сам именно так и живу.
Автор: superkatya
Дата сообщения: 06.09.2002 11:58
TechSup


Цитата:
Что не по-теме пишете


хммм.. а по какому критерию у тебя прибор для глажки не по теме оказался??
Автор: TechSup
Дата сообщения: 06.09.2002 12:38
superkatya
Цитирую сам себя:

Цитата:
Я кажется догадываюсь о какой машине идёт речь Жена V 1.0 с последующим апдейтом до версии 2.0 и т.д... и выше.


Цитата:
Жена - главный враг холостяка. Явление вредное и опасное.
Автор: superkatya
Дата сообщения: 06.09.2002 12:43
TechSup
:-\ а я тута при чем?
Автор: EndoR
Дата сообщения: 06.09.2002 13:01
0 0
Любовницу завести?! Нет, только непостоянную!!! Слишком дорого, и вообще топик о холостяцкой жизни!...
Автор: zovitebarbos
Дата сообщения: 26.09.2002 10:13
итак... промежуточные кулинарные результаты:

попробовал сосиски аля TechSup. действительно быстро и очень вкусно!!!

также попробовал рыбку аля Ton aka hwost. в результате пол ночи просидел на унитазе, невыспался и весь день проходил злой и сонный!!! вот такая вот блин рыбка вышла!:)) главное что ел не один и у второго человека такаяже реакция!! отчего блин??? непойму...... рыбка кстати на вкус хороша!! но просто маринованная всетаки лучше будет!! хотя это возможно по неумению - всетаки первый раз делал и с пропорциями мог не угадать.

салатик аля Prosto Lelik еще неуспел попробовать. все впереди!!!:)
Автор: Ton aka hwost
Дата сообщения: 26.09.2002 19:05
Эк тебя... Что-то ты не рассчитал, наверное уксуса перелил или рыбка была недостаточно свежая...
Хотя, может быть, ты и не виноват, я писал, что это СЕВЕРНОЕ блюдо, а у нас метаболизм несколько иной.... Кстати, вчера привезли мне рыбки как раз для согудая. Завтра пятница, но похоже не доживу, изготовлю сегодня - два месяца не ел, был не сезон на нее....
Автор: zovitebarbos
Дата сообщения: 02.10.2002 17:00
Ton aka hwost


Цитата:
Что-то ты не рассчитал,

еще бы!! конечно что то не расчитал..... и досмерти напуганый мною унитаз это подтвердит!:))
но вот что именно - это вопрос!?
так как
Цитата:
или рыбка была недостаточно свежая...

в рыбке сомневатся не приходится - была еще почти живая!
и насчет

Цитата:
метаболизм несколько иной

тоже врятли.... ведь ем же я струганину - и ничего такого!
всетаки видимо дело в сочетании свежей рыбы с уксусом....
конкретно же уже не узнаю - так как повторять не очень тянет!:))

Страницы: 123

Предыдущая тема: Самы ужасный сайт который вы когда-либо посетили


Форум Ru-Board.club — поднят 15-09-2016 числа. Цель - сохранить наследие старого Ru-Board, истории становления российского интернета. Сделано для людей.