Ton aka hwost о блин! ура! я рад!:)
спасибо тебе что развеял мои сомнения насчет уксуса!
Цитата: А какую рыбу ты собираешься использовать
как ты сказал - форель. или может быть лосося - смотря по цене и свежести.
надеюсь лосося тоже можно?
я вообще люблю всякие подобные вещи навроде струганины. но вот именно струганину из лосося не люблю. струганину я делаю из скумбрии или пиламиды. а вот маринованную лососину пробовал - кайф!! надеюсь что-то в этом духе и должно получится!:))
а еще я люблю (правда рецепт не совсем простой:) рулетики из скумбрии. снимаеш филейку со скумбрии, хорошенько ее солиш, перчиш, крошиш лаврового листика и чеснока побольше и оставляеш ее на часик на солнышке подвялится. затем складываеш половинки вместе оборачиваеш целофаном крепко обматываеш веревкой и в холодильник на как минимум на пол суток. вкусно!! вот только ждать долго:(
как в старом всем известном онекдоте где иван царевич василису прекрасную домагался. (вкраце) посоветовала ему баба яга рецепт один. так он сначала дожидался пока нужная трава (которая только раз в несколько лет цветет) цвести будет, потом год нужных гусей лебедей ловил (ради перьев) затем еще пвру лет ждал пока настаивалось........ и в итоге наставление б.яги звучало как: "поставь эту настойку вечером под кровать и когда василиса ночью пить захочет скажи ей что под кроватью попить стоит. василиса нагнется - и вот тут то ты иванушка времени зря не теряй!!!":)))
prosto Lelik Цитата: я рецептов салатов еще не давала...
ы?
а я как раз твою апетитную
Цитата: "мою" фасоль
и посчитал салатом!:) откуда же я знал что это гарнир:))