» Запарили кошачьи! Пора проряжать популяцию!
KADABRA
Цитата:
Самая могущественная на борде банда
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=2&topic=3026&start=1360#lt
Присоединяйся к кошачьим!
Цитата:
А это кто?
Самая могущественная на борде банда
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=2&topic=3026&start=1360#lt
Присоединяйся к кошачьим!
Цитата:
Присоединяйся к кошачьим!
Это наглость! Модератора на тебя нет блин!
GoodCos13
Принят!
Принят!
Brodyaga
Цитата:
куда? смотри на его аватар! Это он вас пугает!
Цитата:
Принят!
куда? смотри на его аватар! Это он вас пугает!
Цитата:
куда? смотри на его аватар! Это он вас пугает!
Нам не страшно, нам оченно смешно
Добавлено:
Brodyaga
[q]Добавлено: /q]
Ты чё безобразничаешь??
[q]Добавлено: /q]
Ты чё безобразничаешь??
Кто из руководства смог выжить в бою субботнего вечера? Подтягиваемся! Деффки и вотка подождут до следующей субботы!
vertex4
Та я...
Churchill
Цитата:
Непонял, это какие ещё деффки и вотка?? Я вчера работал в поте лица, затрахался с докладом а руководство пьиот?!
Та я...
Churchill
Цитата:
Деффки и вотка подождут до следующей субботы!
Непонял, это какие ещё деффки и вотка?? Я вчера работал в поте лица, затрахался с докладом а руководство пьиот?!
Руководство уже не пьёт! Оно - больше уже не может!
Я работаю над документами! Как дела с гербом?
Я работаю над документами! Как дела с гербом?
Churchill
Никаг, никаких идей по поводу флага нет, т.к. Президент не появляется.
Руки трясутся, голова мутная...
Никаг, никаких идей по поводу флага нет, т.к. Президент не появляется.
Руки трясутся, голова мутная...
Churchill
Цитата:
С вами и воевать не надо Зелёный змий единолично с вами расправится...
Цитата:
Руководство уже не пьёт! Оно - больше уже не может!
С вами и воевать не надо Зелёный змий единолично с вами расправится...
Brodyaga
Цитата:
Накапай конины чутка!
Цитата:
Президент окучивал 3 дам в присутствии супруги! Это - аццкий труд. Отдыхает видимо. По спецканалу тоже не отзывается.
Цитата:
Надо что-то типа ру-борд написать и тест.
Добавлено:
AlexRub
Цитата:
Недождетесь!
Цитата:
Руки трясутся, голова мутная...
Накапай конины чутка!
Цитата:
Президент не появляется.
Президент окучивал 3 дам в присутствии супруги! Это - аццкий труд. Отдыхает видимо. По спецканалу тоже не отзывается.
Цитата:
Никаг, никаких идей по поводу флага нет
Надо что-то типа ру-борд написать и тест.
Добавлено:
AlexRub
Цитата:
Зелёный змий единолично с вами расправится...
Недождетесь!
Гы, мои прогнозы насчёт бара оправдались!
Пьянки и внутренний раздрай уже захватили шайку...
Пьянки и внутренний раздрай уже захватили шайку...
Viewgg
Цитата:
Какие пьянки? Какие раздоры?
Руководство отдыхает немного!
Премьер готовит верительные грамоты и спич для кошачьих. Т.к. принято решение назначить Премьера - Чрезвычайным и Полномочным к котячьим.
Добавлено:
Кстати. Разделку тушек предлагаю проводить по этой пикче:
Добавлено:
Камрады! В процессе работы нашел весьма интересный сайт: "Способы Приготовления Кошек". В наличии 30 рецептов. Будем размещать информацию?
Добавлено:
Например вот такой рецепт:
Цитата:
Цитата:
Пьянки и внутренний раздрай уже захватили шайку...
Какие пьянки? Какие раздоры?
Руководство отдыхает немного!
Премьер готовит верительные грамоты и спич для кошачьих. Т.к. принято решение назначить Премьера - Чрезвычайным и Полномочным к котячьим.
Добавлено:
Кстати. Разделку тушек предлагаю проводить по этой пикче:
Добавлено:
Камрады! В процессе работы нашел весьма интересный сайт: "Способы Приготовления Кошек". В наличии 30 рецептов. Будем размещать информацию?
Добавлено:
Например вот такой рецепт:
Цитата:
КОШКА по-домашнему
СОСТАВ
кошка 1 шт.
10 клубней картофеля
10 шт. грибов
4 помидора
3 головки лука
4 ст. ложки масла топленого
50 г шпика
соль перец чеснок тмин зелень.
Способ приготовления:
С задних ножек кошки срезать мякоть, нашпиговать тонкими брусочками шпика, натереть солью и перцем, обжарить со всех сторон до золотистого цвета, затем переложить в другую посуду, а на оставшемся жире поджарить мелкорубленый лук, периодически помешивая и подливая горячей воды. Когда лук примет красную окраску и станет мягким, налить горячей воды, положить куски кошки, добавить бульон,
чтобы жидкость не полностью покрывала мясо, довести до кипения. Мелкий картофель очистить, промыть, положить в казанок к кошке, заправить солью, перцем, добавить лавровый лист, тертый чеснок, подлить немного воды, чтобы не полностью покрывала картофель, накрыть крышкой и поместить в духовой шкаф на 30 минут. Затем туда же добавить обработанные мелкие грибы, дольки красных помидоров, накрыть крышкой и продолжить тушение на малом огне еще 30 минут.
Готовую кошку нарезать поперек волокон на порции, разложить в тарелки, гарнировать картофелем, грибами и помидорами, полить соусом, в котором она тушился, посыпать рубленой зеленью укропа.
Churchill
<fixed>
<fixed>
vertex4
Цитата:
Странно! у меня всё нормально.
Цитата:
картинка не открывается
Странно! у меня всё нормально.
ГЫ
Day2002
Сыр что ли кончился?
Сыр что ли кончился?
Churchill
На кошку не похожа..
На кошку не похожа..
Churchill
Цитата:
с чего бы это... у нас с кошачьими всё ништяк
Цитата:
Сыр что ли кончился?
с чего бы это... у нас с кошачьими всё ништяк
Day2002
походу - крыса тама!
vertex4
Цитата:
Кошка! Точно говорю!
походу - крыса тама!
vertex4
Цитата:
На кошку не похожа..
Кошка! Точно говорю!
и покушать есть чего
О! На новый год приготовлю!
КОШКА, ТУШЕНАЯ С ШАМПИНЬОНАМИ И КОНЬЯКОМ
СОСТАВ
Кошка 1шт.
300 г жирной сметаны
оливковое масло
2 головки репчатого лука
300 г очищенных шампиньонов
приправа: чеснок 1 зубчик, 1 помидор, немного шафрана, 50–70 г протертых грецких орехов
1 столовая ложка приличного коньяка
Способ приготовления:
Тушку кошки промыть холодной водой и жарить, порезав на достойные куски в оливковом масле на среднем огне до образования слегка румяной корочки, подливая понемногу воды, (надо чтобы кошка была на треть покрыта водой, т.к. бульон от него пойдет в дело). Когда кошка сварится, вывалить ee в широкую кастрюлю, бульон слить и долить воды так, что бы кошка ею была покрыта. На слабом огне тушить минут 50. В это время жарить шампиньоны с луком до ужаривания средней степени, после чего вывалить к мясу и тут же залить туда сметаны. Тушить еще минут 15–20, следя за количеством жидкости (в идеале надо добиться густоты подливки на манер зубной пасты). Добавить щепотку шафрана для цвета и грамм 50 коньяка, и ждать пока кошатина станет мягкой! Отдельно с киндзой порубить чеснок и туда насыпать протертых грецких орехов, этим надо посыпать уже в тарелке.
КОШКА, ТУШЕНАЯ С ШАМПИНЬОНАМИ И КОНЬЯКОМ
СОСТАВ
Кошка 1шт.
300 г жирной сметаны
оливковое масло
2 головки репчатого лука
300 г очищенных шампиньонов
приправа: чеснок 1 зубчик, 1 помидор, немного шафрана, 50–70 г протертых грецких орехов
1 столовая ложка приличного коньяка
Способ приготовления:
Тушку кошки промыть холодной водой и жарить, порезав на достойные куски в оливковом масле на среднем огне до образования слегка румяной корочки, подливая понемногу воды, (надо чтобы кошка была на треть покрыта водой, т.к. бульон от него пойдет в дело). Когда кошка сварится, вывалить ee в широкую кастрюлю, бульон слить и долить воды так, что бы кошка ею была покрыта. На слабом огне тушить минут 50. В это время жарить шампиньоны с луком до ужаривания средней степени, после чего вывалить к мясу и тут же залить туда сметаны. Тушить еще минут 15–20, следя за количеством жидкости (в идеале надо добиться густоты подливки на манер зубной пасты). Добавить щепотку шафрана для цвета и грамм 50 коньяка, и ждать пока кошатина станет мягкой! Отдельно с киндзой порубить чеснок и туда насыпать протертых грецких орехов, этим надо посыпать уже в тарелке.
Ну енто смотря ещё кто-кого приготовит
Интересно, есть ли рецепт кошатины, фаршированой мышами... Ну даже если и нет, надо его придумать! Кулинарная наука всегда приветствует новации и отрицает застой.
Хых... хто ещё не прониксЯ
на предмет, какую именно акулёшку тут будут кушать
на предмет, какую именно акулёшку тут будут кушать
Прниклись:
Экий... плавающий писуар
Страницы: 12345678910111213141516171819
Предыдущая тема: Расписание грядущих телодвижений
Форум Ru-Board.club — поднят 15-09-2016 числа. Цель - сохранить наследие старого Ru-Board, истории становления российского интернета. Сделано для людей.