PEDKA Цитата: Почему? Я и мариновать и жарить люблю.
Жарить мне просто лень, но хорошо замаринованный шашлык испортить уже трудно, только если его поджечь)) Мариную только в сухом белом вине, уксуса и прочего не признаю. Только натур специи смешанные спецом на рынке из трав для мяса, лук, вино, и на сутки, или хотя бы на ночь в холодильник. Аромат от вина просто потрясный у мяса))) С курицы я просто не люблю. Это уже если совсем мяса взять прям счас негде то тогда и окорочка пойдут в ход. Но это не интересно)) А вот с грибов получается очень прикольно и быстро. Берешь шампиньёны одного размера, наливаешь в емкость воды, соль, черный перец молотый и кидаешь туда грибы. После того как промокнулось все это нанизываешь на шампурчик и на КОСТЕР а не на угли)) Минута и все готово)) Очень вкусно... Особенно тот сок что получается в самом грибе)))