Ru-Board.club
← Вернуться в раздел «Тестирование»

» Официальная страница мЫша ру-борда

Автор: Day2002
Дата сообщения: 19.01.2007 08:41
Жизненный путь мЫша усеян телами упавших в обморок женьщин


Day2002

Обзывать енто дело: Все мышиные борды, было бы явно безперспективно.
Но так как мЫш на борде есть, и от этого факта никуда не спрятаться.
То пущай тут и будет местный мышиный сходняк...

P.S. Хомяки и суслики туточки также завсегда почётные гости...
P.S.S. А хорьки и кроты, соответственно, понечётные...
P.S.S.S. А белки вне конкуренции

Автор: Eric Lazzy
Дата сообщения: 19.01.2007 09:47

Автор: Matryona
Дата сообщения: 19.01.2007 17:28
Автор: PEDKA
Дата сообщения: 19.01.2007 17:29
Редкие овощи с вами

Автор: vertex4
Дата сообщения: 19.01.2007 17:49
Day2002
С новосельем, мЫш!
так вот куда таскался тот сыр!..
Автор: Eric Lazzy
Дата сообщения: 19.01.2007 18:07
сыр явно тоскался в нору, а здесь так.. офис
Автор: vertex4
Дата сообщения: 19.01.2007 19:01
Eric Lazzy
Нора - норой, но иметь накрайняк НЗ, так сказать немного сыра надо и в офисе не забывай, мЫш предусмотрительный.
Автор: tumber
Дата сообщения: 19.01.2007 20:06
Хде тут люк в подвал с сыром?
Автор: Alex179
Дата сообщения: 19.01.2007 20:14
Хде сЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫр главное
Автор: tumber
Дата сообщения: 19.01.2007 22:43
Day2002
Это ж скока сыра надо было спереть, чтобы весь народ говорил тока об этом.
Почти как про Абрамовича и Челси.
Автор: PEDKA
Дата сообщения: 19.01.2007 22:50
Day2002
Тильзитер в коллекции есть?
Автор: Matryona
Дата сообщения: 20.01.2007 09:10

Цитата:
Тильзитер

мой любимыыыыый
Автор: Day2002
Дата сообщения: 20.01.2007 09:57
Всем здрасте

А сыру на новоселье нихто захватить не догадалси?
Автор: PEDKA
Дата сообщения: 20.01.2007 11:49
Matryona
Мне тоже очень нравится

Day2002

Цитата:
А сыру на новоселье нихто захватить не догадалси?

Сегодня же куплю сыра
Автор: Day2002
Дата сообщения: 20.01.2007 16:11
PEDKA

Сёдня был в магазине... смотрю сыр называется мааздам... написано что Голандия...
и понимаю что дурють черти... там же городок в ентих самых нидергландах махонький совсем... ну хде ентот сыр выпускають... и ежели он даже по лицензии... то врядли его будут именно в Голандии мутить... хде в ентом самом городке свой заводик имеется...
а в нашенскую глушь из того самого заводика врядли что доберётся.... местные мыши сами всё захавають... эээээх
Автор: PEDKA
Дата сообщения: 20.01.2007 16:40
Day2002

Цитата:
смотрю сыр называется мааздам

По лицензии, стопудово. Так что, не факт, что хороший.

Бери Российский (Можга) тоже хороший.

А гауда как тебе?
Автор: Day2002
Дата сообщения: 20.01.2007 16:45
PEDKA

Цитата:
А гауда как тебе?


Кхмм ну ежели в таком виде:

Цитата:
"Fondues around the world"

Ингредиенты:    1 зубчик чеснока, порезанный пополам
450 гр молодого сыра Гауда
225 гр зрелого сыра Гауда
1/4 л белого вина Rhone или Sancerre
2-3 ст л крахмала
1 ч л свежего лимонного сока
свежемолотый черный перец
свежемолотый мускатный орех
2 ст л датского джина

Натереть фондюшницу долькой чеснока. Нарезать молодой сыр и натереть зрелый. Соединить в горшке. Добавить вино и помешивать постоянно на медленном огне, пока сыр не закипит. Смешать крахмал с лимонным соком и добавить в сыр. По желанию можно развести его вином, чтобы он не был таким густым. Приправить черным перцем и мускатным орехом и добавить джин. Поставить на горелку.

Подавать:

Разломать на кусочки датскую колбасу, нарезать кубиками белый хлеб и подать соленые палочки.


то весьма...
Автор: PEDKA
Дата сообщения: 20.01.2007 17:01
Day2002

Цитата:
ну ежели в таком виде:



Гостям топика приготовишь?
Автор: Day2002
Дата сообщения: 20.01.2007 17:07
PEDKA


Цитата:
Гостям топика приготовишь?


дык тут в гости то всё без сыра норовят...
было бы из чего готовить
Автор: PEDKA
Дата сообщения: 20.01.2007 17:11
Day2002

Цитата:
было бы из чего готовить

Дык... Из гостей тех же!

Хотя, эм... стой, я тут один только съестной...

Эй, куда меня несут...
Автор: Day2002
Дата сообщения: 20.01.2007 17:14
PEDKA

Цитата:
Эй, куда меня несут...


дык...


Цитата:
Вареники с редькой

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- мука - 200г
- редька - 600г
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 20г
- сметана - 1/2 стакана
- соль.

Натертую редьку заливают кипятком для удаления горечи. Затем массу отжимают, солят, смешивают с маслом и крутыми яйцами. Фарш кладут на раскатанные сочни, края защипывают и варят вареники до готовности. Подают со сметаной.




Автор: Matryona
Дата сообщения: 20.01.2007 18:51
Day2002
Вот закон двойственности случая: не далее, чем вчера нам подарили фондюшницу, а сегодня я усиленно изучала рецепты истекла слюной, пардон за интимные подробности
Автор: Day2002
Дата сообщения: 20.01.2007 19:22
Matryona

так уже обновила подарок?
в смысле что выбрала то?
Автор: Day2002
Дата сообщения: 21.01.2007 05:44


как там было то... "ты просто не умеешь их готовить"
Автор: Matryona
Дата сообщения: 21.01.2007 15:31
Day2002

Цитата:
так уже обновила подарок?

неа.. хочу на шоколадное фондю лёхиных друзей позвать
Автор: zep
Дата сообщения: 21.01.2007 20:15
Day2002
Это тебе на новоселье:

а это за котейку:
Автор: PEDKA
Дата сообщения: 21.01.2007 21:06
Day2002

Цитата:
дык...

Покрамсал, значит?
Автор: SergDobudko
Дата сообщения: 21.01.2007 21:46
А где собственно сам мЫш ?
Автор: PEDKA
Дата сообщения: 21.01.2007 21:51
SergDobudko

Цитата:
А где собственно сам мЫш ?

Автор: vertex4
Дата сообщения: 21.01.2007 21:52
SergDobudko
Неправильно спрашиваешь. надо:

А где же тут мЫш?

Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061626364656667

Предыдущая тема: Шапка варезного топика 1с 7.7


Форум Ru-Board.club — поднят 15-09-2016 числа. Цель - сохранить наследие старого Ru-Board, истории становления российского интернета. Сделано для людей.