Ru-Board.club
← Вернуться в раздел «Тестирование»

» Клан волков (2)

Автор: Ton aka hwost
Дата сообщения: 31.10.2009 13:31
Доброе время, Волки!
Вчера состоялось характерное ежегодное Событие: река Енисей установила на себе сплошной лёд (aka ледостав) в соответствии с нашими прогнозами (мы давали 28-30 октября)
За это следует, естественно, , а также пожрать, причём, в свзи с ледоставом, никакой рыбы ближайшие 1,5 месяца не будет. И оленя тоже, отстрел начнется только в середине ноября. Поэтому едим правильное мясо по-французски:
...никаких помидоров! На кусочки свиного мяса порционные и слегка отбитые, посоленные и наперчённые кладем аккуратно лук колечками, а следом - грибы Шампиньоны

после этого берём сыр типа Российский (рекомендуется более твёрдый, найдёте -будет лучше!), трём его поверх мяска . А затем сверху наливаем майонез

И - в духовку до готовности с румяной коркою (я поставил на 220 градусов, потом, минут через 40, снизил до 170)
Приятного аппетита!

Автор: NeliyZar
Дата сообщения: 31.10.2009 13:52
Ton aka hwost

Цитата:
Приятного аппетита!

Афигеть)))) Мнясо))) Швинина))) Грибы))) Ммммм))) Я точно приготовлю) Такого добра у нас ффатать))) Пасиб)))
Автор: serg_272
Дата сообщения: 31.10.2009 15:22
Ton aka hwost
счас все Волки (и не только) сбегутся в Логово на такую вкуснятину
Автор: ausy
Дата сообщения: 31.10.2009 15:24
не все!
главное я успела, скорее нору закрывайте, а то ничего вкусного не останется!
Автор: Ton aka hwost
Дата сообщения: 31.10.2009 17:38
Вот, за что уважаю Волков и всех примкнувших - дык, это за оперативность!
Лопайте с удовольствием!
Автор: ausy
Дата сообщения: 31.10.2009 18:12
Ну, когда речь идет о вкусном, то тут попробуй не примкнуть!
Автор: Ton aka hwost
Дата сообщения: 31.10.2009 19:49
Кстати, повод-то не просто так, а ещё и новая (апдейт, так сказать) должность моей Sinichk'и ) За такое можно не только съесть, но и типа "натрескаться"
А Синица - конкретно умничка!
Автор: ausy
Дата сообщения: 31.10.2009 20:10
Принимайте поздравления
Автор: Ton aka hwost
Дата сообщения: 31.10.2009 20:23
ausy
Спасибо!
Автор: tumber
Дата сообщения: 31.10.2009 21:24
Ton aka hwost
Вкуснотища! Щас слюной изойду.

Цитата:
мясо по-французски

Теперь Париж дома?
Автор: PEDKA
Дата сообщения: 01.11.2009 16:59
Ton aka hwost
Молодца
Автор: musikant1
Дата сообщения: 03.11.2009 08:11
тест
Автор: Eric Lazzy
Дата сообщения: 03.11.2009 11:06
ква
Автор: PEDKA
Дата сообщения: 03.11.2009 13:28
Автор: ausy
Дата сообщения: 04.11.2009 04:46
Автор: PEDKA
Дата сообщения: 04.11.2009 09:54
Автор: Ton aka hwost
Дата сообщения: 04.11.2009 12:28
Фррррр!
Хотел вчера тут сделать курицу на соли по рецепту Д. Донцовой, но Синичка утверждает, что здесь это уже байан Не помню, так это или нет, но послушался её, теперь занюхивайте рукавом!
Автор: PEDKA
Дата сообщения: 04.11.2009 12:38
Т.е. без праздничного обеда остались?
Автор: NeliyZar
Дата сообщения: 04.11.2009 13:18
Ton aka hwost

Цитата:
теперь занюхивайте рукавом!

Ну вот.... А я пришла с духовки что занюхать)) Теперь придется обходится тем что есть)))))
Автор: Ton aka hwost
Дата сообщения: 04.11.2009 14:21
PEDKA
NeliyZar
Да нет же!
Просто, похоже, курица на соли у нас тут уже была с годик назад, сами проверьте, у меня сегодня инет еле ползает . Но, дабы логово не оставлять без еды и занюхивания с духовки, предлагаю вам "ландорики", причем нынче Синичка не стала ждать, пока я сподоблюсь и тесто забодяжила сама
Вообще-то, это блюдо сугубо геологически-полевое и готовится в любых условиях, где есть мука, вода, костер (печь) и сковородка
Синица добавила "моментальных" дрожжей, итоговую субстанцию подогрела около батареи, а потом я испёк вот это вот

...чем богаты
ЗЫ: А куру на соли вчера зараз сожрали мы...
Автор: Eric Lazzy
Дата сообщения: 05.11.2009 08:16
лядушки-олядушки
няма-няма
Автор: tumber
Дата сообщения: 05.11.2009 22:23
Ton aka hwost
Че то рюмки рядышком не наблюдаю.
А всухомятку не лезет.
Автор: Ton aka hwost
Дата сообщения: 06.11.2009 04:36
tumber
А рюмка во вторник (который типа Пятница) была
И сегодня тож будет, поскольку уже вторая Пятница на этой неделе...
Автор: serg_272
Дата сообщения: 13.11.2009 18:33
давайте Волки за пятницу 13-го
Автор: ausy
Дата сообщения: 13.11.2009 18:47
Давай!
Автор: Ton aka hwost
Дата сообщения: 14.11.2009 14:21
Доброй охоты, Волки!
А вам известно, что наиболее страшный день (не в голливудских параллельных мирах, а в человеческом понимании, естественно) вовсе не тяпница 13, а очень даже вторник, 26 (или 23, не помню точно)?
А вот мы с коллегами вчера под конец дня раздобыли спирта и резанули его, а потом я спьяну задрал телёнка (где? кто? когда? ), а как возиться с готовкой обломало, просто сделал из него еду №18

...ничего особенного, просто тушеный телёнок. Тушить следует в чугунной латке/казане и долго, часа два/три, бо мясо "говядо" (исп.) в принципе жОсткое Из специй - что душа попросит, соль-перец/травки-приправки Кстати, еда диетическая, из т.н. "Кремлевской диеты". Углеводов ноль, можно жрать килограммами и морда не треснет
Приятного аппетита!

PS: Sinichka тянет меня за hwost и предлагает совместно испечь тортик с миодом Наверное, послушаю ея...
Автор: PEDKA
Дата сообщения: 14.11.2009 21:35
Ton aka hwost
Мясом накормил-таки, а напоить чем-нибудь?
Автор: ausy
Дата сообщения: 14.11.2009 21:59
ой, давайте тортик!! тортик!!!
Автор: redwhiterus
Дата сообщения: 14.11.2009 22:16
Тортег мало соотносится с словом напоить... Отсюда дилема
Автор: PEDKA
Дата сообщения: 14.11.2009 22:17
Тортик? Нет, сначала выпить.

Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465666768

Предыдущая тема: Получение бесплатных лицензий на ESET NOD32. Часть 4


Форум Ru-Board.club — поднят 15-09-2016 числа. Цель - сохранить наследие старого Ru-Board, истории становления российского интернета. Сделано для людей.