Доброе время, Волки!
Вчера состоялось характерное ежегодное Событие: река Енисей установила на себе сплошной лёд (aka ледостав) в соответствии с нашими прогнозами (мы давали 28-30 октября)
За это следует, естественно, , а также пожрать, причём, в свзи с ледоставом, никакой рыбы ближайшие 1,5 месяца не будет. И оленя тоже, отстрел начнется только в середине ноября. Поэтому едим правильное мясо по-французски:
...никаких помидоров! На кусочки свиного мяса порционные и слегка отбитые, посоленные и наперчённые кладем аккуратно лук колечками, а следом - грибы Шампиньоны
после этого берём сыр типа Российский (рекомендуется более твёрдый, найдёте -будет лучше!), трём его поверх мяска . А затем сверху наливаем майонез
И - в духовку до готовности с румяной коркою (я поставил на 220 градусов, потом, минут через 40, снизил до 170)
Приятного аппетита!
Вчера состоялось характерное ежегодное Событие: река Енисей установила на себе сплошной лёд (aka ледостав) в соответствии с нашими прогнозами (мы давали 28-30 октября)
За это следует, естественно, , а также пожрать, причём, в свзи с ледоставом, никакой рыбы ближайшие 1,5 месяца не будет. И оленя тоже, отстрел начнется только в середине ноября. Поэтому едим правильное мясо по-французски:
...никаких помидоров! На кусочки свиного мяса порционные и слегка отбитые, посоленные и наперчённые кладем аккуратно лук колечками, а следом - грибы Шампиньоны
после этого берём сыр типа Российский (рекомендуется более твёрдый, найдёте -будет лучше!), трём его поверх мяска . А затем сверху наливаем майонез
И - в духовку до готовности с румяной коркою (я поставил на 220 градусов, потом, минут через 40, снизил до 170)
Приятного аппетита!