batva, большое спасибо! Даже конфа быстрее грузиться стала. Теперь мне только путя в boardinfo поменять и в путь? И еще, я для себя фишку открыл. Когда хаки ставишь нельзя писать путя к картинкам, скриптам, а то потом нифига не найдешь где пути не те. Надо юзать $boardurl и $imageurl и тогда все буйт ок. Согласен смешно, но зато сам понял. Вобще Перл - доступный.
» Установка IkonBoard на локалхосте.
Странно, у меня нет ни *.cgi, ни *.pl ни в реестре, ни в "Типах файлов"...
И при этом все работает при раскомментированной
ScriptInterpreterSourse registry
И даже в
\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\
нет ни слова о моем Перле...
Перла зовут IndigoPerl 5.6
Почему?
И при этом все работает при раскомментированной
ScriptInterpreterSourse registry
И даже в
\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\
нет ни слова о моем Перле...
Перла зовут IndigoPerl 5.6
Почему?
lynx
Цитата:
в виндовс эксплорере кликни два раза на файле *.pl посмотри, перл запускается или пишет, типа чем открывать будем файло?
если перл запускается, значит прописано все в реестре.
Добавлено
Цитата:
да, при заливке на серв, меняешь путя.
Цитата:
как правило во всех хаках именно так и делается.
Цитата:
Странно, у меня нет ни *.cgi, ни *.pl ни в реестре, ни в "Типах файлов"...
в виндовс эксплорере кликни два раза на файле *.pl посмотри, перл запускается или пишет, типа чем открывать будем файло?
если перл запускается, значит прописано все в реестре.
Добавлено
Цитата:
Теперь мне только путя в boardinfo поменять и в путь?
да, при заливке на серв, меняешь путя.
Цитата:
Надо юзать $boardurl и $imageurl и тогда все буйт ок.
как правило во всех хаках именно так и делается.
Vasya Pupkin
Цитата:
Цитата:
Надо юзать $boardurl и $imageurl и тогда все буйт ок.Ну так ессно.
Alexander Ipp, дык я ж только начал перл изучать. И мне он нравится больше всех языков.
Vasya Pupkin
Цитата:
Ну а если серьёзно, то Перл довольно интересный язык. Многогранный.
Добавлено
Ну да ладно, довольно оффтопика.
Добавлено
А то будет нам
Цитата:
И мне он нравится больше всех языков.Наш человек!
Ну а если серьёзно, то Перл довольно интересный язык. Многогранный.
Добавлено
Ну да ладно, довольно оффтопика.
Добавлено
А то будет нам
Все что могу сказать товарищи, это то что установка Ikonboard на локалхосте прошла без проблем, скажем так без сучка без задоринки, прекрасно работает.
Цитата:
На момент написания статьи, это IB v2.1.9rus_plus отличается от официальной тем, что русифицирована
А в архиве только Ib219rus3 без _plus
Или это я торможу? Где её сливать-то?
ее и сливай она и есть
Я тоже никак не мог запуститься на локалхосте. Все пути были правильные. Тестовые CGI работали. Оказалось, что perl был не полный (не были установлены нужные библиотеки).
После установки полного perl - все заработало с полтычка.
После установки полного perl - все заработало с полтычка.
Помогите пожалуйсто некак немогу сделать 500 ошибка вылазиет
все сделал правильно так как uub скрипт форума запускаю ок работает а иконбоард не хочет
тестовый тоже работает
директории все правильно сделанны
flock сменил
путь к интрпретатору перла тоже правильно все работает
перебрал все возможные варианты и всеровно не работает не пойму уже в чем дело. Помогите подскажите в чем может быть дело я уже
психом стал пока иконбоард делаю ААААА!
Помогите!!!
все сделал правильно так как uub скрипт форума запускаю ок работает а иконбоард не хочет
тестовый тоже работает
директории все правильно сделанны
flock сменил
путь к интрпретатору перла тоже правильно все работает
перебрал все возможные варианты и всеровно не работает не пойму уже в чем дело. Помогите подскажите в чем может быть дело я уже
психом стал пока иконбоард делаю ААААА!
Помогите!!!
статью читал? ты запускаешь install.cgi или что?
Добавлено
зы. у тебя ActivePerl должен быть. у меня когда стоял простенький перл, тестовые работали, кроме IB. лол.
Добавлено
зы. у тебя ActivePerl должен быть. у меня когда стоял простенький перл, тестовые работали, кроме IB. лол.
Ausw
я запускаю admincenter.cgi всё как написано!
А вот перл действительно у меня обычный! ща скачаю!
Добавлено
Скачал вот эту дребеду InstMsiA.exe запустил и что чтото я непонял она сама всё делает или как но ошибка как была 500 так и осталась
ХЕЛП МИ
я запускаю admincenter.cgi всё как написано!
А вот перл действительно у меня обычный! ща скачаю!
Добавлено
Скачал вот эту дребеду InstMsiA.exe запустил и что чтото я непонял она сама всё делает или как но ошибка как была 500 так и осталась
ХЕЛП МИ
Все наконецто работает токо трабл в админ цент захожу ввожу пароль логин и дальше не пускает как бы обновляется инсталл удалил в чем может быть проблема?
в папке \members\ глянь - есть ли там admin.cgi и удоствореься в парвильности пароля. (в этом ж файле все напсиано, открой увидишь)
Ausw
Все правильно незнаю почему не хочет!
хелп
Все правильно незнаю почему не хочет!
хелп
Помогите пожалуйсто незнаю что сделать есть какие нибудь идеи может из-за чего такой трабл!
пути правильно прописаны?
Ausw
Да правильно!
Кстатти попробовал инстал запустить ну заного закачал скрипты и проставил правильно директории пошел к третьему шагу где админа ввести нужно и пароль ввожу идет долгое ожидание минут 15 а потом ничего ну как ошибка 403 пути у меня правильны админа второго нету тачто незнаю что делать подскажите плиз!
Да правильно!
Кстатти попробовал инстал запустить ну заного закачал скрипты и проставил правильно директории пошел к третьему шагу где админа ввести нужно и пароль ввожу идет долгое ожидание минут 15 а потом ничего ну как ошибка 403 пути у меня правильны админа второго нету тачто незнаю что делать подскажите плиз!
Алле ну помогите пожалуйсто хоть на празниках займусь времени много будет!
urta
сделай как Ausw сказал.
Цитата:
измени название файла на 123.cgi, зайди в него - исправь первое
поле на 123 и второе на 123 и проследи чтобы четвертое поле было = "ad". Потом заходи в свой админцентр пиши:
логин: 123
пароль: 123
и будет тебе щастье!
ЗЫ
И не забудь нам ссылочку на твою конференцию кинуть
...Шутка
сделай как Ausw сказал.
Цитата:
в папке \members\ глянь - есть ли там admin.cgi
измени название файла на 123.cgi, зайди в него - исправь первое
поле на 123 и второе на 123 и проследи чтобы четвертое поле было = "ad". Потом заходи в свой админцентр пиши:
логин: 123
пароль: 123
и будет тебе щастье!
ЗЫ
И не забудь нам ссылочку на твою конференцию кинуть
...Шутка
ничего не выходит help help help
urta
Ты вот эту статью читай и устанавливай конфу не через install.cgi,
а вручную, как в статье написано! Эту Статью batva специально для этого и писал, чтобы у тебя таких проблем не было! Строго следуй инструкциям и все будет нормально.
Удачи!
Ты вот эту статью читай и устанавливай конфу не через install.cgi,
а вручную, как в статье написано! Эту Статью batva специально для этого и писал, чтобы у тебя таких проблем не было! Строго следуй инструкциям и все будет нормально.
Удачи!
Инструкции я читал. а про инстал я выше говорил что тоже немогу!
хелп
хелп
Запарился по самое не могу!
Все прочитал и чем больше читаю тем мне все хуже и хуже.
Долго мучался, но поставить ИБ не получается ,только не надо никаких умных слов, никакой Перл занть не знаю и знать не хочу! Нормальной ссылки так и не дали, только под Вин 98СЕ, а что делать у кого ХР! И дайте нормальный линк на Апач(проверенный), а то итак барахла всякого закаченного немеренно. А еще лучше кинуть мне на мыло или как-нибудь договоримя всю вашу папку Локалхост и написать куда ее поставить и куда Перлитос залить(желательно у кого стоит ХР). обещаю все сделать как вы напишете и даже о вас упомяну...
P.S. Хватит байду всякую гнать, а то сейчас займемся Си++
Все прочитал и чем больше читаю тем мне все хуже и хуже.
Долго мучался, но поставить ИБ не получается ,только не надо никаких умных слов, никакой Перл занть не знаю и знать не хочу! Нормальной ссылки так и не дали, только под Вин 98СЕ, а что делать у кого ХР! И дайте нормальный линк на Апач(проверенный), а то итак барахла всякого закаченного немеренно. А еще лучше кинуть мне на мыло или как-нибудь договоримя всю вашу папку Локалхост и написать куда ее поставить и куда Перлитос залить(желательно у кого стоит ХР). обещаю все сделать как вы напишете и даже о вас упомяну...
P.S. Хватит байду всякую гнать, а то сейчас займемся Си++
Да и меня сейчас новая XP апач ставлю, который стоял на 95'ых без проблем в XP что-то не пашет, что делать то?
Второй день все молчат!
Создается впечатление что ИВ здесь никто так и не поставил на ХР!
Создается впечатление что ИВ здесь никто так и не поставил на ХР!
Thomas78
ну блин, аж зло берёт
посоветуйте хоть что-нибудь
ну блин, аж зло берёт
посоветуйте хоть что-нибудь
Grey2002
Не то слово!
Поставил я этот апатч, а так же РНР, ... Где теперь под ХР перл взять?
Под 98 и Нт не устанавливаются?
Ну ответьте же кто-нибудь, кто в этом варит!
Не то слово!
Поставил я этот апатч, а так же РНР, ... Где теперь под ХР перл взять?
Под 98 и Нт не устанавливаются?
Ну ответьте же кто-нибудь, кто в этом варит!
Thomas78
до меня допёрло.. см. свою тему здесь
до меня допёрло.. см. свою тему здесь
Предыдущая тема: Подскажите начинающему
Форум Ru-Board.club — поднят 15-09-2016 числа. Цель - сохранить наследие старого Ru-Board, истории становления российского интернета. Сделано для людей.