KinoFan
С кодировками играйся.
С кодировками играйся.
Ниже добавьте:
Код:
<SCRIPT language=Javascript src="$imagesdir/translit.js"></SCRIPT>[code]
Найдите:[code]
} else {
$endcb = qq~
</TD></TR><TR><TD align=middle>
</FONT></FONT></TD></TR></TBODY></TABLE></table>
~;
} ### end if
Не работает
Что-то у тебя с конвертированием не в порядке . Посмтри в файле translit.js , как-то буквы не в нужном порядке расставлены В topic.cgi перевело слово privet на ОПХБЕР
И ещё . Ты забыл слэш поставить в закрывающем тэге [/code] . Кто-нибудь может запутаться
В topic.cgi перевело слово privet на ОПХБЕРАналогично . Кто-нить нашел способ, как это побороть? Пробовал я разные кодировки, но вот как-то безрезультатно .
твоя идея сделать два textarea "в одном пишу- в другом вижу" мне понравилась.
Сам придумал? Идею я имею ввиду, скрипт там пустяковый, но вот идея!!! Думаю может ее у тебя попросить для руборда...
представим, что я пишу текст транслитом, и потом мне нужно написать слово на английском без транслитерации, я его пишу в основной форме топика, потом иду опять в окно транслита, продолжаю писать, и слово затирается...
x = x (икс), а нужно, чтобы также х = h работал.
Ребят, а не подскажите как можно свои буквы сделать?? То есть, если мне этот алфавит не нравится, как бы его подправить??
правь таблици перекодировки...
Так сделай, чтобы совпадало.
И второе... Есть идейка - можно ли сделать так, чтобы при нажатии кнопки ТРАНСЛИТ-РУС, скрипт проверял выделено ли чего-либо иль нет. Если да, то перевод делается только с выделенной частью, а если ничего не выделно, то перевод делается со всем текстом. Ну как, можно??
И второе... Есть идейка - можно ли сделать так, чтобы при нажатии кнопки ТРАНСЛИТ-РУС, скрипт проверял выделено ли чего-либо иль нет. Если да, то перевод делается только с выделенной частью, а если ничего не выделно, то перевод делается со всем текстом. Ну как, можно??
Вот вам как на камрадах:$rt"
Приступаем к установке:
Откройте topic.cgi.
Найдите код:
Код:
<SCRIPT language=Javascript>
function paste(name){
var input=document.mt.elements[7];
input.value=input.value+""+name+"$rt";
}
function paste2(name){
var input=document.mt.elements[7]
if (name!="") input.value=input.value+"
Цитата: "+name+"
ch=ч, sch=щ, sh=ш, jo=ё, zh=ж, eh=э, ju=ю, ya=я, ja=я, #=ъ, ##=Ъ, '=ь, ''=Ь
Если же надо написать слово "счет", то пишите "s~chet", чтобы сочетание "sch" бы распознако как 2 буквы "с" и "ч", а не "щ". Символ волнистой линии (~) просто удаляется из всех ваших слов.
Только постинг еще больше тормозить будет
Предыдущая тема: Дополненный и исправленный хак последнего сообщения (lastpost).