моё утро
(квартира в доме над офисом)
просыпаюсь всегда в 7 (даж если лёг в 4, издавна привычка,
от армии дело тянется) иду в магазин "24 часа" за соком,
это прогулка по любой погоде. Возвращаюсь, выпиваю 2 стакана сока, и...
ложусь дальше, это называется "лениться" (с)мамы.
"Ленюсь", читаю газеты-письма (или сплю если лёг поздно)
до последнего, потом вскакиваю моюсь-бреюсь-зубья-одеваюсь
и бегом на работу
enjoy & гуттен Моргэн
Добавлено
а готовить люблю салат из морковки.
в польше научила хозяйка квартиры (85-86гг)
(не для вегитарианцев)
1- варим-охлаждаем 250-300 гр. молодой свинины, режем соломкой
2- чистим и на спец. тёрке делаем соломку из 4-5- средн. морковок, затем
в масло и до состояния размягчения (НЕ передержать до сухарей!)
из масла долой, охладить и к мясу
3- 2 луковицы - также как морковку нарезать, в масло до смягчения и испарения едкости
4- солёные огурцы 2-3 средн. (я люблю и маринованные, и солёные из бочки)
на ту-же тёрку и в виде соломки к мясу и морковке
теперь когда всё вместе, добавить чуть-чуть постного масла,
чуточку томантой пасты и 100-150 гр. майонеза перемешать
и поставить в холодильник (15-25 мин. пока готовится коктейль)
потом достаём наш салат, раскладываем по тарелкам, сверху
ещё немного майонеза (обычно он весь впитывается в мясо)
сверху немного зелени, а в виде апгрэйда - коктэйль. всё
(квартира в доме над офисом)
просыпаюсь всегда в 7 (даж если лёг в 4, издавна привычка,
от армии дело тянется) иду в магазин "24 часа" за соком,
это прогулка по любой погоде. Возвращаюсь, выпиваю 2 стакана сока, и...
ложусь дальше, это называется "лениться" (с)мамы.
"Ленюсь", читаю газеты-письма (или сплю если лёг поздно)
до последнего, потом вскакиваю моюсь-бреюсь-зубья-одеваюсь
и бегом на работу
enjoy & гуттен Моргэн
Добавлено
а готовить люблю салат из морковки.
в польше научила хозяйка квартиры (85-86гг)
(не для вегитарианцев)
1- варим-охлаждаем 250-300 гр. молодой свинины, режем соломкой
2- чистим и на спец. тёрке делаем соломку из 4-5- средн. морковок, затем
в масло и до состояния размягчения (НЕ передержать до сухарей!)
из масла долой, охладить и к мясу
3- 2 луковицы - также как морковку нарезать, в масло до смягчения и испарения едкости
4- солёные огурцы 2-3 средн. (я люблю и маринованные, и солёные из бочки)
на ту-же тёрку и в виде соломки к мясу и морковке
теперь когда всё вместе, добавить чуть-чуть постного масла,
чуточку томантой пасты и 100-150 гр. майонеза перемешать
и поставить в холодильник (15-25 мин. пока готовится коктейль)
потом достаём наш салат, раскладываем по тарелкам, сверху
ещё немного майонеза (обычно он весь впитывается в мясо)
сверху немного зелени, а в виде апгрэйда - коктэйль. всё