Alex179 Цитата: я все собираюсь попробывать, но как то побаиваюсь...думал может мастер класс дашь)))
Да иди ты ..... в Ютуб))) Там таких Мастеров и классов, что среднюю школу можно махом окончить, а не только посмотреть как суши делать)))) Все равно пока не попробуешь не поймешь как лепить)))
Добавлено: Alex179 Кста. Надо купить нори, вассаби, имбирь, рисовый уксус, соевый соус, сливочный сыр, рыбу. Вот с сыром у меня сначала затык был, потому как оригинальную Филадельфию даже у нас сложновато найти. Писали вроде в Метро можно посмотреть, но мне было лень. Нашлась замена, сыр Виолетте Карат. На вкус внутри не различим по сути. И я ложила огурец, ибо авокадо мне показалось дороговасто, хотя можешь сделать совсем по правилам))
Варишь рис без нихера. Рис обычный, мелкий, круглый, у меня был краснодарский, не поняла тоже смысла зачем покупать супер-пупер специальный))) Я в мультиварке, так проще. Чашка промытого риса, чашка воды. Потом в уже сваренный добавляешь рисовый уксус. Если чашка риса, то не более двух столовых ложек, предварительно в уксусе растворив немного соли.
А вот потом вертеть-крутить можешь и по Ютубу посмотреть. Но у меня не получилось так красиво как там вертят)) Но на вкус это не влияет))