Ru-Board.club
← Вернуться в раздел «Флейм»

» Ваше любимое пиво ???

Автор: nemorino75
Дата сообщения: 13.03.2008 04:27

Цитата:
Не всегда употребление естественных продуктов идёт во благо

Совершенно верно.Куча людей и не только городских
Цитата:
проблемы с желудком
не могут есть деревенскую сметану(в каторай ложка стоит)Яишню, заправленную салом, молоко с нехилым слоем сливков, корычневые яйцы сырьём и тд.
Но я говорил не о том.Дело не в том, кто что ест пьёт.Просто большинство тех, о ком была речь, говорят, что ИХ свежайе жывое пиво САМОЕ ЛУЧШЕЕ(вобще)И многие при том норовят лягнуть забугорное.Что мол отрава и химия буржуйская.А вот нашэээ...
Автор: real_rockin
Дата сообщения: 13.03.2008 17:21

Цитата:
Граждане, будьте бдительны. Не всегда употребление естественных продуктов идёт во благо.
Вот ты не поверишь, но ни у кого, я просто не могу даже примера привести, моих одноклассников подобных проблем просто не было.
Если нет здоровья, так и говорите внизу - здоровья нет, спросу никакого.

Зачем свои личные проблемы распространять на всех? Моя мама вообще молочные продукты не ест, поскольку фермента нет, отвечающего за разложение белка в молоке, не вырабатывается. Зато я родился, здоровый и на четыре с лишним кило. А у неё появились противопоказания. Однако, она нас никогда не мучала молоком из пакетов, более того, всегда говорила о том, что вот это пейте и возила от баушки регулярно.

Иной раз увидишь, что у нас в прессе проскакивает, мол "вред парного молока", там бактерии типа, не пейте его! Да я всё свое детство только и делал, что каждый день практически пил парное молоко. В основном, кстати, козиное. Коровье пореже. О чём нисколько не жалею.

Я прекрасно знаю, как выглядит абсолютно настоящее пиво, у меня знакомый его варит. Так вот, то, что в бутылках, это просто жалкое подобие. Аромата у него никакого. Вкус какой-то кастрированный. Вот и приходится что посвежее искать.

Дело, конечно, и в привычке тоже. Кто-то не удивляется продуктам из макдональдса, меня же он вводит просто в ступор, у нас в столовой было лучше в разы. Кто-то жрёт всякий шшит из сои, это их дело. Только вот не надо говорить о том, что-де, настоящий продукт хуже подделки.
Лучше всяких полуфабрикатов, которыми завалены полки всех магазинов, кусок отличного свежего, молодого мяса.


Цитата:
Но я говорил не о том.Дело не в том, кто что ест пьёт.Просто большинство тех, о ком была речь, говорят, что ИХ свежайе жывое пиво САМОЕ ЛУЧШЕЕ(вобще)И многие при том норовят лягнуть забугорное.Что мол отрава и химия буржуйская.А вот нашэээ...
Ну, это перебор. Именно тот мой знакомый, что сам варит пиво, часто ездит в "пивные страны", чаще других в Чехию и всегда рассказывает мне, что пива отличного в Чехии ну просто дохрена, его не как у нас, откуда-то привозят, а пивоварни прямо при барах... вернее, бары при пивоварнях. Если подход такой, то да, я не спорю, стоит выбирать между сортами и рассуждать, как лучше, и спорить на форумах, потому что всё свежее. А у нас получается, что хорошее пиво только свежее.
Жизненные реалии такие, что поделать.

Вот скажите мне бар в Москве, который сам варит пиво. Я туда обязательно буду ездить.
Автор: Aalai
Дата сообщения: 14.03.2008 02:42
real_rockin

Цитата:
Вот ты не поверишь, но ни у кого, я просто не могу даже примера привести, моих одноклассников подобных проблем просто не было.

В моём случае сыграл родь психологический момент. Опосля простоквашу употреблял с удовольствием, при этом один вид или запах парного молока вызывал отвращение.
Про однокласников думается ты сгоряча написал. Парное молоко было моим пунктиком и в детстве было интересно узнать, кто к нему ещё испытывает неприязнь. В классе таких оказалось где-то половина, а молоко с пенкой, отказывались пить почти все.
Пиво пивом, а самогонку можно считать натуральным продуктом ?
Автор: nemorino75
Дата сообщения: 14.03.2008 04:20

Цитата:
Опосля простоквашу употреблял с удовольствием, при этом один вид или запах парного молока вызывал отвращение

Люди с недостаточностью(или даже практически с отсутствием) лактазы не пьют молоко, потому как выпить его, все одно что слабительное, даже хуже.Тем не менее все они спокойно могут есть и едят кисломолочку.Они её просто могут без проблем усваивать.Парное молоко не любят многие, с пенкой особенно.Причем не обязательно лактазно дефицитные.Многим кажется, что оно воняет скотиной или даже гавном(хотя корова чистая) Я, к примеру, парное не люблю, хотя не имею лактазной недостаточности.Предпочитаю, шоб оно на холоде постояло, а после запросто, со сливочной пенкой так даже и лучше.Часть людей не ест свинину(особенно жирную)при этом не являясь мусульманами или евреями.Некоторые не любят капусту в борще.У других чай без сахара вызывает рвотный рефлекс.Часть не способна есть кровяные сухари или свежеобжаренные свиные ухи, тока что со свиньи срезанные.У других сама мысль чтоб сьесть вареную куриную или утиную лапу(не ногу) или, спаси бох, бошку, вызывает рвотный рефлекс.Часть пиплов не выносит варёный лук(даже в супе)Короче вариантов валом.

Цитата:
вред парного молока

Если нет лактазной недостаточности и корова своя, проверенная, то никакого вреда нет.Просто, если неизвестно, что за корова, то можно просто заразится.

Цитата:
а самогонку можно считать натуральным продуктом ?

Конечно.Но самогонка, самогонке рознь, как, к примеру, и брага.В одном случае это может быть очень хороший, очищенный продукт(нередко лучше, чем многие сертифицированные марки), а в другом "дымка", дерьмо, с сивушными маслами.Мерзкое на вкус и череп после употребления разваливаицца.
Автор: real_rockin
Дата сообщения: 14.03.2008 16:36

Цитата:
Про однокласников думается ты сгоряча написал. Парное молоко было моим пунктиком и в детстве было интересно узнать, кто к нему ещё испытывает неприязнь. В классе таких оказалось где-то половина, а молоко с пенкой, отказывались пить почти все.
Ну, изивините, конечна, великодушно, но... в моём-то случае все мои одноклассники были местными и в то время как раз половина скотинку всякую держала, для второй половины баушки-дедушки скотинку держали. Собственно, я ко второй половинке относился.
Это щас (спустя 15 лет) у нас уже ниче нет, всем лень, да и купить можно что угодно. Я бы и сам не стал возиться со скотинкой, по колено в говнище, мне больше компьютеры нравится починять. Только вот заложенное когда-то давно, оставило отпечаток во мне навсегда. Я, извините, даже хлеб ищу нормальный, настоящий. Я прекрасно помню, какой запах и вкус у настоящего хлеба (кстати, тоже видел в прессе, что он вредный).
А единственное нормальное молоко, которое я когда-либо видел в москве/московской области в упаковке - это "заливные луга" из Рязанской области. Оч похоже на нормальное, да и срок годности у него трое суток. А остальное все - ну просто нереальный фуфел.
Кстати, почему-то тут не пишут жители регионов, а я тем летом в Ковылкино Мордовии видел абсолютно советскую цистерночку, из которой продавали Настоящее Молоко! Я сказал, что я из Московской области и очень хочу попробовать, мне уступили очередь и я купил стаканчик. Ну, что могу сказать, явно прошло меньше суток после дойки.

А вы говорите, пиво!

Кстати, про пиво. Скоро в одном ресторанчике Московской области начнется "пивной фестиваль", а скорее "пивной вечер". Пиво обещали очень хорошее и свежее Прям жду не дождусь, там и компания суперская собирается!
Автор: Aalai
Дата сообщения: 14.03.2008 21:12
nemorino75

Цитата:
Но самогонка, самогонке рознь, как, к примеру, и брага

В деревне, сколько домов, столько и сортов самогонки. Но ни одна разновидность, по моему вкусу, ни одной водке(не палёной) в подмётки не годится. А мужики деревенские пили с удовольствием и подхваливали. Впрочем, насчёт подмёток, меня малость занесло.

real_rockin

Цитата:
Ну, изивините, конечна, великодушно, но...

Да ничего страшного.
Я то жил и живу в городе и коров в нём было мало, поэтому с детства в основном магазинное молоко употребляли. Потому и вкус не совсем натурального, был родным, а натуральное не особо нравилось.
Автор: 0nly
Дата сообщения: 14.03.2008 21:29
Aalai

Цитата:
В деревне, сколько домов, столько и сортов самогонки. Но ни одна разновидность, по моему вкусу, ни одной водке(не палёной) в подмётки не годится.

на продажу гонят поди или делать не умеют лишь бы дыню залить.
даже мы гнали такой чистоган на апельсине, мяте, грецких орехах - пьется как шампанское при 45% и никакого похмелья.
Автор: Aalai
Дата сообщения: 14.03.2008 22:05
0nly

Цитата:
на продажу гонят поди или делать не умеют лишь бы дыню залить.

Продавать друг другу ?
Той деревни почти уже и нет. Писал о 70-80г, тогда народу ещё хватало, но странные эксперименты коммунистов над крестьянством, довели до повального сваливания аборигенов в город.
Делали самогонку по старинке без изысков, для запасу на праздники, горести да и так попить по охотке. Пить было можно, но с водкой не сравнить.
Автор: 0nly
Дата сообщения: 14.03.2008 22:26
Aalai

Цитата:
Продавать друг другу ?




Цитата:
Делали самогонку по старинке без изысков, для запасу на праздники, горести да и так попить по охотке.

многие то ли не умеют то ли лень или ждать некогда, вроде для себя гонят, а "аптекой" смрад - пить невозможно, мы очищали и неспеша делали, пить одно удовольствие было, водка не сравнится.
Автор: snooky
Дата сообщения: 14.03.2008 22:42
Во сразу видать русский хворум. Начали с пива для разминки, а кончаем самогоном. Как положено.
Выскажусь стало быть на предмет самогона.
Самогон - штука коварная. И чем хуже дистилирован - тем коварнее. Ты его пьёшь и пьёшь и всё ни в голове ни в жопе, а потом раз - удар по калгану и приходишь в себя под столом.
Вот это вам самогон. Так что мужики осторожней с ним.
Автор: Aalai
Дата сообщения: 14.03.2008 23:21
0nly

Цитата:
многие то ли не умеют то ли лень или ждать некогда

Мы привередливы, а они её с детства такую знали и вполне привыкли.

Цитата:
водка не сравнится

Прикинь вариант, из твоей жизни нужно напрочь убрать либо хорошую водку либо хорошую самогонку. Что оставишь для употребления ?

snooky

Цитата:
Ты его пьёшь и пьёшь и всё ни в голове ни в жопе, а потом раз - удар по калгану и приходишь в себя под столом.

С непривычки. Втянешься в питие самогона и сможешь иногда отрубиться на постели.
Автор: nemorino75
Дата сообщения: 14.03.2008 23:22

Цитата:
А мужики деревенские пили с удовольствием и подхваливали

Для кучи народа есть 2 вида водки.Хорошая и очень хорошая.Так и с самогоном.Основная масса колхозников отродясь шмак не фильтровала(очищала) и не настаивала.Да и выгоняли в чем попало и как попало.В голову вступаит и ладно.Опять жеж дёшево.На нормальной аппаратуре самогонка даже без особых очисток выходит абсолютно прозрачная, практически без сивушного запаха, 70-80 градусов крепостью.Так что потом надо бодяжить, заметим, водой не из под крана.Всё то же и к вину относится, хоть плодово ягодному хоть к виноградному.У основной массы - дрянь.Просто потому, что не хотят делать нормально.Главное шоб по шарам давало, а остальное уже не важно(или почти)


Добавлено:

Цитата:
Прикинь вариант, из твоей жизни нужно напрочь убрать либо хорошую водку либо хорошую самогонку. Что оставишь для употребления ?
Сразу видно что приличного шмака ты не пил, а то таких бы вопросов не задавал.Грамотно сделанный самогон, хоть беленький, хоть как горькая настойка или под бренди сделанный, как минимум не хуже лучших марок, а усреднённо, с учетом жульничества российских или сенгешных производителей всегда лучше.И при том(усредненно) дешевле
Автор: 0nly
Дата сообщения: 14.03.2008 23:41
Aalai

Цитата:
Прикинь вариант, из твоей жизни нужно напрочь убрать либо хорошую водку либо хорошую самогонку. Что оставишь для употребления ?

cказал, самогонку конечно. это как бутылочную бодягу и домашнее вино сравнивать.

nemorino75

Цитата:
Главное шоб по шарам давало, а остальное уже не важно(или почти)

да они и пиво с водкой так покупают, балон Очаковской бодяги 5 литров за 100 рублей и нормально.


Цитата:
на нормальной аппаратуре самогонка даже без особых очисток выходит абсолютно прозрачная, практически без сивушного запаха, 70-80 градусов крепостью.

мы дома в банках и обычном агрегате такую гнали на газовой плите, главное все соблюдать и не торопицца ))))
Автор: Aalai
Дата сообщения: 15.03.2008 01:20
nemorino75
0nly
Ну-ну. Может и процесс опишите ? И что там от самогона останется. Название ?

Добавлено:
В перестройку многие гнали. Друг с другом рецептами делились как готовить и на чём настаивать. Лучший результат по избавлению от сивушного духа достигался путём фильтрации через активированный уголь, добываемый из противогазных коробок. Но это был не самогон, а нечто другое.
Автор: nemorino75
Дата сообщения: 15.03.2008 02:56
ААлай ты што, читать не можешь.Самогон то и значит, шта выгнан самостоятельно.
А что ты туда пхал, да через что пропускал, то у всех отличаицца.Важно что на выходе получил.А чистят всяко разно: и угольком, причем уголёк можно и самому приготовить, а не только с противогазной коробки выковыривать(да и не сильно он хорош для этого)Можно и марганцовкой и песочным фильтром, там игде холода(в сибири)можно добавить вымораживание.Очищать лудшэ пободяженный до 40 градусов шмак.Все перечисленные(это вообще не все)способы можно(а часто нужно) комбинировать + очень хорошо потом перегнать по второму.А после уже делать что ты там хочишь, если беленькую, обычно выводят градус, добавляют глюкозу, уксус, соду.Пропорции разные, это дело практики или по совету опытного чела(вкусы опять жеж у всех разные)Панятно, что в гарадской квартире такое делать не очень удобно(хотя и можно)А вот если свой дом(да если ещё и садик, гарод при нем есть)то без проблем.А с опытом все это делаицца бодро, качественно и на автомате.Правда большинство энтузиастов всегда немного экспериментируют.Что новое пробуют.На то они и энтузиасты.Ну а кому лень, то можно просто у баушки дымки купить и нажрацца.Дело личное.Потом говорить какая гадость этот самогон.
Автор: real_rockin
Дата сообщения: 15.03.2008 07:43

Цитата:
Я то жил и живу в городе и коров в нём было мало, поэтому с детства в основном магазинное молоко употребляли. Потому и вкус не совсем натурального, был родным, а натуральное не особо нравилось.

А я то жил, живу и буду жить в подмосковной деревне населением в 4 тысячи человек. Раньше тут было все, а щас коров тоже нет Зато через 15 минут ходят автобусы, полтора часа и ты в Москве. ТЬФУ! Кстати, интернет два мегабита ужо.
Пива выбор ну просто обалденный, кому-то хватает, но мне-то всё мало... Я езжу в соседний город, где можно купить оригинальные чешские сорта (в бутылках, 60-100 рублёв). Также там есть пивоваренный заводик, тем летом он просто обалденное пиво продавал за копейки... мимо него проходишь, такой духан в воздухе висит, непередаваемо

Кстати, вчера был на пивной вечеринке. Пиво незачетное, как раз было Крушовице (та еще моча сама по себе), темное/светлое из кегов, разумеется. И конечно пастеризованное. Ну я че, я выпил литра четыре, последнюю кружку не допил...
Конечно, это гадость, учитывая недавний опыт пития живого тульского Афанасия, Крушовице просто не выдерживает апслютна никакой конкуренции. Да и стоит в 4 раза дороже

Добавлено:
История про пиво, шашлыки и даже про водку.

Я уже выше писал, что в деревне живу. Ну так вот, такси у нас стоит 40 рублей А чё тут, два километра туда, два сюда. До озера стоит 60 рублей. На озере чурки шашлыки жарят, построили там кабинок, шалашиков, поставили пластиковые столики. И при этом еще озеро убирают(!). Пока их не было, его никто не убирал. Да и шашлыки просто исключительные, честно. Если свои притащишь, они их тоже пожарят, бесплатно, с местными им воевать незачем.
А, значит, тем летом мне частенько приходилось бывать в городе, в котором пивзаводик. И брал я каждую свою поездку назад пивка, литра три. Ну и выпивал, либо вечером, либо на следующий день.
И, короче, такую схему я себе придумал. Значит, берем пивка, ставим в холодильник (три литра это примерно 150(!) рублей). Встаем утром, не завтракаем, берем пиво, вызываем такси (60руб), едем к чуркам, там заказываем салатик(40руб), шашлык из баранины(170руб), а можно и из свинины (160руб), садимся на берегу, достаём своё пиво и свой стеклянный (в обязательном порядке) бокал. И наслаждаемся чудесным завтраком на берегу озера. Чайки там всякие летают, водичка плещется, солнушко светит. Можно искупаться, коли погода позволяет.
Эт такая красотища!

Мы там организовывали разные сабантуйчики, дни рождения, юбилеи. Свадьбы туда регулярно приезжали. А что, смотрите, вы для себя покупаете мясо (сам себя не обманешь), замачиваете его как вам нравится или же берете в Самохвале (эт сеть супермаркетов такая, которая не выдержала конкуренции в Москве и строит свои маркеты по всему Подмосковью, отличается тем, что внутри не только продают что-то, но и готовят) какое-нибудь хитрое (в китайском соусе, например) мясо уже замоченное. И водки Приезжаете туда, отдаете мясо чуркам, они его делают, а вы в этом время пьянствуете. Все, думаю, знакомы с проблемой - когда пьянствуешь, за шашлыком следить никому неохота, да и не получается особо! Тут же сервис, практически бесплатный, прошу заметить, да и чурки уже придрачились жарить-то, профессионалами стали, шашлык у них завсегда отличный получался, обжарка ровная и правильная. Денег они за обжарку твоего мяса НЕ БРАЛИ, хотя мы им всегда предлагали.

А потом по дороге, близ которой расположено озеро, собирался проехать глубокоуважаемый и достопочтенный губернатор московской области Громов. Чурок оттуда прогнали, а все их постройки снесли бульдозером. Под предлогом, мол, лес рядом, а вы тут мангалы жжете, да и потом, где ваша регистрация? В итоге Громов по этой дороге не поехал... И ничего с августа месяца нет на том озере Был я там в октябре - все засрали как обычно. Ну и зачем, спрашивается, было всё это рушить? Кто этим летом будет озеро чистить и шашлыки жарить?

з.ы. собственно, такой халявы я просто нигде никогда ни до, ни после не видел.
Автор: nemorino75
Дата сообщения: 15.03.2008 09:02
real_rockinreal rockinn roolll
Ай трагедия, гульбернатор, падлюка, чурок выгнал.Ну и хе с ими.Жарили они бесплатно.Это, мля, перспективное получение бабла.И нет тут никакой бесплатности.

Цитата:
опыт пития живого тульского Афанасия

Да дерьмо этот афанасий(7на8, 8на7)Я его давно ещё пил, савецкая атрыжка, биля, а с возрстом, у нас лучше нич0 не становицца.

Цитата:
Кто этим летом будет озеро чистить и шашлыки жарить?

Найдёцца бык, была каровка бы.То жить мине наш0л, благодетелей, чурок.Да они(а в принципе все), отродясь благотворительностью не занимались. Зато знаю, что как тока их боле 2х становицца, то у прочих начинаюцца проблемы.Постоянные разборки, и напряги.А понимают только одно - силу.Как в дыню зарядили, чем ж0ще, тем лучшэ, то сразу брат и друг - почтенный человек.Заговорил вежливо - гавно, тряпка.Средство для вытирания ног.Так шо не ссы, найдутся тибе жарители сашлыков.А коль и не найдуцца, то не барин, сам пожаришь, коли не рукожопый.Я там не знаю, как там кому, а мясо, я и выпимши никому не дам, сам сделаю, и никто не жалился.Нечего кому попало продукт доверять, да ещё и в благодетель это возводить.Озеро чистить....Утютютю...Хрен када малынкий, но очын гордий народ будыт чыстыт какой то озыро.Наймёт местных калдырей, на крайняк.А если прочие местные жители не могут того же сделать, то грош им цена и говно они, а не бизнесмены.Выгнал губернатр нелегальных мигрантов, и молодец.Вот только ктоб еще местным моск на место поставил, чтоб они не тока квасили но и дело разумели.


Автор: Aalai
Дата сообщения: 15.03.2008 10:24
nemorino75

Цитата:
ААлай ты што, читать не можешь.Самогон то и значит, шта выгнан самостоятельно.

Слушаю тебя, и прям завидки берут, что не довелось вкусить сего райского напитка. Определённо из всех мной опробаванных вариантов, они и рядом с такой красотой не стояли. Но из памяти выплыла служба в армии и эпизод с присланой самогонкой с Крыма из одной станицы. Там жил, дай Бог, что бы и сейчас жил, мой сослуживец, который любил расхваливать свою домашнюю выделку. Через прапора, поделившись с ним, получили посылку и стали пробовать продукт. На вкус самогон он и есть самогон, но довольно таки приличного качества и прозрачного цвета. Хозяин же посылки, чуть слезу не пустил вкушая родной напиток. Так шо...
Автор: 0nly
Дата сообщения: 15.03.2008 12:06
Aalai

Цитата:
И что там от самогона останется. Название ?

а куда оно может деться-то?


Цитата:
о из памяти выплыла служба в армии и эпизод с присланой самогонкой с Крыма из одной станицы.

тут тоже одному родственники шлют, от сердца отрывают епть, а пить невозможно, вонища и дрожжи, на такой бы самогон ни в жисть бы и ядреную водку не променял, пить его вообще не могу.
Автор: nemorino75
Дата сообщения: 15.03.2008 17:43
Не надо про деревни станицы сёлы и пр рассказывать.Тибе уже было сказано, что реально хороший шмак делают крайне мало людей.И как правило не на продажу.
Кстати вино хорошее также мало кто делает(я про россию)хотя и чаще чем самогон.
Основная цель сельчан и гегемона залить шары, причем занидорага.И если передними поставить хороший, но поллитра и дымку беспросветную но но литр(а лучше 1.5)то подавляющее большинство выберет бОльшую ёмкость.Плюс хороший шмак, как и все хорошее требует хлопот определённых, а он был раньше под статьёй.Что сказать челу, если у ево бак из нержавейки найдут с герметичной крышкой и качественный змеевик с охлаждением.Турма его дом.Так что не ращщитывай вскорости райскогого напитку дёрнуть
Автор: Aalai
Дата сообщения: 16.03.2008 01:45
nemorino75

Цитата:
Тибе уже было сказано, что реально хороший шмак делают крайне мало людей.

Счастливчик ты, элитный самогон пробовал. А вон 0nly его и сам варил.

Цитата:
Так что не ращщитывай вскорости райскогого напитку дёрнуть

Трудно ловить чёрную кошку... ну и т.д.


Автор: snooky
Дата сообщения: 16.03.2008 13:03
Да блин... прочёл я последние посты и понял, что лучшее пиво не чешское и не немецкое и не ирландское, а элитный самогон марки
Цитата:
0nly
.

Aalai

Цитата:
Трудно ловить чёрную кошку... ну и т.д.

Особенно когда зенки элитным самогоном зальёшь.
Автор: 0nly
Дата сообщения: 16.03.2008 14:16
экие завистнички
Автор: snooky
Дата сообщения: 16.03.2008 14:44
0nly
Было бы чему завидовать... Извращённым вкусам что ли?
Автор: 0nly
Дата сообщения: 16.03.2008 15:03
snooky
а че воняем тогда? бодяжка для неизвращенного вкуса на бычку пробивает?
Автор: snooky
Дата сообщения: 16.03.2008 15:08
0nly

Цитата:
а че воняем тогда? бодяжка для неизвращенного вкуса на бычку пробивает?

Я те отвечу, если ты переведёшь эту херню на нормальный русский язык.
Автор: 0nly
Дата сообщения: 16.03.2008 15:12
snooky
свою херню про зенки и переводи на нормальный русский.
Автор: snooky
Дата сообщения: 16.03.2008 15:22
0nly
Охотно удовлетворю твою просьбу.


Цитата:
Особенно когда зенки элитным самогоном зальёшь.
= особенно когда выпьешь много хорошего самогонного вина.
Просёк?
Автор: 0nly
Дата сообщения: 16.03.2008 15:40
snooky

Цитата:
бодяжка для неизвращенного вкуса на бычку пробивает?
=
качественное импортное пиво на ваш единственно верный в мире вкус располагает вас к столь высокоинтеллектуалым беседам?
Автор: nemorino75
Дата сообщения: 17.03.2008 00:17
О...Всё в лучшых традицыях расейскага застолья, выпили, а щас сабираюцца друх друшке морды(виртуально) чистить

Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930

Предыдущая тема: moi filmi


Форум Ru-Board.club — поднят 15-09-2016 числа. Цель - сохранить наследие старого Ru-Board, истории становления российского интернета. Сделано для людей.