Ru-Board.club
← Вернуться в раздел «Тестирование»

» О вкусной и здоровой...

Автор: parabellum
Дата сообщения: 12.11.2010 21:15
так и думал , что эти два негодяя, PEDKA и Eric Lazzy, мало того что пьють без меня, так ещё и под закусь..... одно радует - не алкаши
Автор: Vivien
Дата сообщения: 12.11.2010 21:32
Господа! Рецепт плова от шурави не открывается. А я хотела приготовить плов на выходных. Может его как сюда копирнуть.
И еще вопрос, кто в этом разбирается. Всегда считала, что казан достаточно тяжелый, а у нас продается как обычная тефлоновая кастрюля, только форма казана. Пойдет? Или должна быть толстой?
Автор: ALeXkRU
Дата сообщения: 13.11.2010 04:11
Vivien

Цитата:
как обычная тефлоновая кастрюля, только форма казана. Пойдет? Или должна быть толстой?

вообще бы должен быть толстый: это его основное преимущество - массивность а если он тонкий, то вообще какой в нём смысл?
казан должен медленно и равномерно накапливать тепло, и так же отдавать его.. а этот эрзац-заменитель разве что в духовке.. но это не то полюбому

Добавлено:

Цитата:
Рецепт плова от шурави не открывается

ндаа... как же ж это мы его не скопипастили.. надо в архивах порыться.. вдруг, выкопается.. а может, у bredonosec - как главного продвигателя его в массы - где есть..

Цитата:
хотела приготовить плов на выходных.

можно вот этот попробовать:
Стопроцентный плов по-фергански

Добавлено:
Vivien
нашёл таки:
положил сюда: Плов от шурави (или - в архиве (1,41 Мб))
Автор: Vivien
Дата сообщения: 13.11.2010 14:44
ALeXkRU
Спасибо. Есть у меня титановая толстая кастрюля, пусть форма не совсем та, зато как раз накапливает и отдает равномерно.
Автор: PEDKA
Дата сообщения: 13.11.2010 21:11
parabellum

Цитата:
пьють без меня

Третьим будешь?
Автор: Eric Lazzy
Дата сообщения: 17.11.2010 16:28
parabellum




Цитата:
толстый: это его основное преимущество - массивность

энергоёмкость

Цитата:
Плов от шурави

такая вкусная штуковина?
Автор: Eric Lazzy
Дата сообщения: 10.06.2012 19:24
люди, а что за картинка в шапке была? книжкина обложка?
Автор: Sizif73
Дата сообщения: 11.06.2012 15:56
Eric Lazzy
у мну на месте
можно и переложить
Автор: ALeXkRU
Дата сообщения: 11.06.2012 19:36
это... пополнил книгу рецептом от зачинателя сего благородного дела.. на который случайно наткнулся...

ЗЫ: даавненько у нас тут ничего не добавлялось...
ЗЫ2: и обложку вернул
Автор: Eric Lazzy
Дата сообщения: 11.06.2012 23:12
Sizif73
ALeXkRU
это дело надо того, отметить

Автор: ALeXkRU
Дата сообщения: 12.06.2012 03:49
Eric Lazzy
Sizif73

это - дело святое
Автор: bredonosec
Дата сообщения: 27.10.2013 14:27
Новый коктейль: «Возвращение Титаника».
Берется сто грамм охлажденной водки (символизируется холодный Атлантический океан), осторожно добавляются сто грамм молока (туман над водой),
кладется кубик льда (айсберг) и в виде закуси большой соленый огурец с семенами (Титаник с пассажирами). Залпом выпивается, заедается — и через
15, максимум 30 минут: Титаник возвращается, причем вместе с пассажирами!
Автор: ALeXkRU
Дата сообщения: 27.10.2013 20:15
bredonosec


Добавлено:
порадовал
Автор: bredonosec
Дата сообщения: 13.11.2013 20:20
[more=почти что эротика ]Он: Сначала возьми его в руки.
Она: Фу, какая гадость.
Он: Уверяю тебя, в этом ничего плохого нет. Схвати его за головку одной рукой.
Она: Так? А дальше что?
Он: Так хорошо, а теперь потяни за него другой рукой.
Она: Вот так?
Он: Ну видишь, как хорошо у тебя получается.
Она: А теперь что?
Он: Теперь пососи.
Она: Нет, ты шутишь!
Он: Не шучу. Начинай посасывать.
Она: Фу! И что, люди правда так делают?
Он: Да.
Она: Ты уверен?
Он: Я же говорил тебе, у меня есть опыт. Для меня это не первый раз. Поверь мне. Пососи минутку.
Она (сосёт): Угмм...
Он: И как?
Она: Солёненький...
Он: Ну ведь приятный на вкус, нет?
Она: Даже неплохо, а теперь что?
Он: Теперь раздвигаешь ножки.
Она: Ты так имел ввиду?
Он: Так, только нужно посильнее раздвинуть, иначе трудно будет добраться. Дай я тебе покажу.
Она: А, понятно.
Он: Вот так. А теперь снова берешь его в руки...
Она: Угммм...
Он: Когда его вытянешь, возьми его в рот...
Она: Ага-а...
Он: О-о-о, вот так...
Она: А что с этим жёлтеньким сделать? Это тоже глотают?
Он: У каждого свой вкус. Можно проглотить, если хочется.
Она: Попробую... Мммм... вкуснятина, попробуй!
Он: Нет, не хочу, не предлагай.
Она: (обиженно смотрит)
Он: Смотри на меня. Теперь попробуй вытянуть пальцами это розовое...
Она: О-о-о...
Он: Иногда бывают проблемы, так что можно помочь себе губами.
Она: Ммммм...
Он: Можно пососать, иногда это помогает.
Она (сосёт): Мммм...
Он: А-а-ах, уже пошлО.
Она: Ага, я чувствовала.
Он: И как, было вкусно?
Она: Должна сказать, что совсем неплохо.
Он: Хочешь еще?
Она: Не откажусь. Только скажи мне, почему это должно быть так невероятно сложно?
Он: Ну, милая, я тут ничего поделать не могу. Раков едят именно так.[/more]
Автор: Inoz2000
Дата сообщения: 09.12.2013 21:41
Автор: tumber
Дата сообщения: 09.12.2013 22:48
Помню, у бабушки такой выбор варенья был! Земляне очень вкусные были. Только давали помалу, берегли популяцию.
Автор: Inoz2000
Дата сообщения: 11.06.2014 00:21
Провожу время без жены
Автор: bredonosec
Дата сообщения: 20.06.2014 17:05
Автор: tumber
Дата сообщения: 20.06.2014 17:33
Зашел вчера в супермаркет рядом с домом. Просто купить покушать.
Так безобразие! Клубника у них есть, а черного молотого перца - нет!
Пришлось ликбез для менеджера провести.
Лето - дачи - шашлык - перец.
Автор: bredonosec
Дата сообщения: 04.05.2015 23:26
пару дней назад почувствовал себя солдатом из сказа про кашу из топора...
Попросили починить что-то, приехал. А в животе революция... Говорю, а есть чего пожрать?
Нечего. Яйца.. Ок, яичница на двоих, - как и не было ничего..
Ну, могу суп сделать. - Ну давай.
Смотрю, лук жарить собирается, вода греется, кубик кнорра достаётся и банка с бураками тертыми..
Говорю, стоп, это что за? Говорит, суп. Только еще фарша надо, но его нет..
Ясно. Отстранил, сам занялся.
Лук вместо колец покрошил мелко, в воду базилик, лавр, соль, чуть красной приправы, забыл как её..
Что есть в холодильнике?
Есть банка грибов, маслят моченых. Ок, верх выкинул, кинул отвариваться в отдельную кастрюлю на всякий случай.
Что еще? Картофелины, прорастающие уже с нового года. Дал чистить, что еще можно.
Грибы после кипения минут 10 промыл, засыпал, туда же картошку ломтиками, - лук для заправки отставил в сторону - в конце заправляют.. Пошел запах вкусный...
Грит, а давай я фарша принесу. Ну мне жалко? давай, приноси )) Какой? - Пополам говядина-свинина. Ок.
Из магаза приехал не только фарш, но и морковка - колечками пошла вслед луку со сковороды, фарш с фйцом и манкой превратился во фрикадельки, улетевшие в суп.. Но еще осталось - на тарелочку манки добавил, обкатал, и на сковородочке уже румянятся 4 котлетки. Остатки манки кинул туда же в суп для густоты.
Попробовал - грю, тут по запаху вермишель нужна чуть. Есть? Есть. Ложки две. Высыпал.
Через икс минут вкусный и сытный ужин из 2 блюд при пустом холодильнике ))
Автор: Day2002
Дата сообщения: 04.05.2015 23:48

Цитата:
Из магаза приехал не только фарш,


"суп из топора" с заездом в магазин... как то уже блекнет по определению.
Если уж всё равно в магаз переть, я бы тупо купил грильную курицу какую нибудь, при непреодолимом желании срочно пожрать и вообще бы не заморачивался
Автор: PEDKA
Дата сообщения: 05.05.2015 00:13
Добавлю коктейль.

[more=Лонг-айленд айс ти]
Берём шейкер, наливаем туда:

Водка (любая) — 15 мл
Джин (любой) — 15 мл
Белый ром (рекомендую Бакарди супериор, не рекомендую пряные ромовые напитки) — 15 мл
Текила (любая) — 15 мл
Ликёр Куантро (можно Трипл сек) — 15 мл
Лимонный сок (можно заменить соком лайма) — 15 мл
Лёд

Смешиваем в шейкере и выливаем в стакан, куда добавляем колу до краёв стакана.

Крепость зависит от объёма стакана. Это на ваш вкус от 250 до 400 мл.
[/more]
Автор: bredonosec
Дата сообщения: 05.05.2015 00:14
Day2002
а ты оригинал помнишь?
"ой солдатик, ничего нет, вообще ничего", а потом нашлось и то и другое и третье )))
вот и тут также - как запах вкусный пошел, так и всякой всячины нашлось, и для улучшения блюда в магазин сбегали )))
Я-то при случае себе пожрать купить смог бы, но раз уж решили покормить - чем не вариант?
Автор: Day2002
Дата сообщения: 05.05.2015 00:36
bredonosec

Ясно... развёл вдову на харчи
ежели я правильно помню оригинал
Автор: vzar
Дата сообщения: 05.05.2015 10:25
рецепт салата "Досыта"
Автор: bredonosec
Дата сообщения: 05.05.2015 19:10
Day2002

Автор: tumber
Дата сообщения: 05.05.2015 22:50
Ухмылкой сыт не будешь...
Голодаем...


Добавлено:
Яишницу на каком масле лучше жарить - нету никакого, покупать все равно что, но что?


Добавлено:
Жена временно в отъезде, а кушать хочется.
Автор: ALeXkRU
Дата сообщения: 05.05.2015 23:06
tumber

Цитата:
Яишницу на каком масле лучше жарить

или - безвкусном (растительное, без вкуса и запаха), или - на сливочном
Автор: survvb
Дата сообщения: 05.05.2015 23:58

Цитата:
или - безвкусном (растительное, без вкуса и запаха),

Всё рафинированное - яд. Яичный куриный клейстер тоже яд.
Автор: tumber
Дата сообщения: 06.05.2015 00:00
По слухам, еще есть варианты.
На растительном нерафинированном - но оно при жарке вроде бы пенится,
или на сале, но где ж его найдешь, контрабандный товар...

Страницы: 123456789101112

Предыдущая тема: Таблица для описания торрента на dc.ru-board.com


Форум Ru-Board.club — поднят 15-09-2016 числа. Цель - сохранить наследие старого Ru-Board, истории становления российского интернета. Сделано для людей.