арбуз я таки лопаю
щас лопну
щас лопну
щас лопнучто приготовить любимому коту завтра на послерабочийужин.. воображение рисует мясо по французски, блинчики с сыром и мороженным, фаршированные томаты и почему-то чебуреки...
У меня, кстати, тоже всегда есть 3 литровая банка
(и то думаю, что маловата)
а удиви ребят рецептом приготовления икры из баклажан
Или рецептурой подливы к жаренным перцам(болгарским, сладким).
(((((((ПОмнит,что там было масло,какао Золотой ярлык - и больше ничего не помнит....Смотрела я разные рецепты в сети-не то это.Перепробовала все сто с чем-то видов трюфелей столичных магазинов- НЕ ТО!!!!!!
ингредиенты:
масло растительное, лук репчатый, помидоры, соль, сахар.
разогреваем сковороду, наливаем растительное масло. затем к маслу добавляем, предварительно нарезанный на кубики, лук. жарим до золотмстого цвета. к луку добавляем натёртые красные помидоры без кожицы. солим и сахарим по вкусу.
тушим на сковороде до уменьшения сока вдвое.
приготовление перца:
печём без масла, удаляем кожицу, сливаем сок из перца (небольшими надрезами перца). очищенный перец обжариваем на растительном масле. обжаренный перец укладываем в салатницу (хвостиками вверх) и в середину выкладываем подливку.
приятного аппетита
тут макена просил рецепт жaренного перца с подливкой вот у мамы выпросил


ингредиенты:
масло растительное, лук репчатый, помидоры, соль, сахар.
разогреваем сковороду, наливаем растительное масло. затем к маслу добавляем, предварительно нарезанный на кубики, лук. жарим до золотмстого цвета. к луку добавляем натёртые красные помидоры без кожицы. солим и сахарим по вкусу.
тушим на сковороде до уменьшения сока вдвое.
приготовление перца:
печём без масла, удаляем кожицу, сливаем сок из перца (небольшими надрезами перца). очищенный перец обжариваем на растительном масле. обжаренный перец укладываем в салатницу (хвостиками вверх) и в середину выкладываем подливку.
приятного аппетита

рецепт жaренного перца с подливкой


кожицу не убирает
выливает подливку в форму к перцам и дотушивает уже в подливе
подаёт их лежа хвостиками вправо, полив подливкой
как это? подлива то у же при них?
мы немного о разных блюдах говорим. в моих перцах фарш с рисом.. то есть это фаршированные перцы, а не жаренные. кстати, твой рецепт очень похож на рецепт лечо 
. то есть это фаршированные перцы, а не жаренные

кстати, твой рецепт очень похож на рецепт лечолечо нравится, но и рядом не стояло. Совершенно разная пища.

мы немного о разных блюдах говорим. в моих перцах фарш с рисом.. то есть это фаршированные перцы, а не жаренные
похож на рецепт лечо

а хто ета?
Совершенно разная пища.
рецепты приготовления, говорю, похожи 
о вкусной и здоровой
дык уже
Надо кулинарную тему забацать!
Кто оформит тему?

а здесь у нас что?
но и: пойти чтоль мяса пожарить... Отбивную свиную, с соком чтоб, чуток припарвы от расы бунджене (самая вкусная из смесей, сам так намешать не могу), обвалянная в муке и яйце, потом как перевернешь на сковороде, сверху ломтик помидора, плюху соуса и сверху ломоть сыра, чтоб покрыл аки одеяльцем.. И через пару минут благоухающее нечто на тарелке и все окрестные коты под окно сбегаются на запах...
кстати, нельзя ли уточнить, что за приправа имелась в виду?
Автор этой смеси Раса Бандзене стала победительницей акции "Стань королем вкуса!"
состав: лук, кориандр, куркума, укроп, паприка, пажитник, тмин, кайенский перец, укроп пахучий, черный перец
Кто оформит тему?сделаешь?
![]()
))
оперативно

Шапка - супер! Респект!!
! а шапка-то уже прикручена оперативно
Относительно выбора тушенки - можно фотки присобачить, я кому-то слал фото этикетки

Предыдущая тема: Таблица для описания торрента на dc.ru-board.com