Верстальщику книги мой респект
красотища такая
красотища такая
красотища такая
можно тоже на красотищу посмотреть?
только, мне кажется "на сладкое" можно переименовать в "на десерт" или просто "десерты" 
оказывается, ви таки про шапку...
Коктейлей мало
да и, говорят, мешать вредно
...да и, говорят, мешать вредно

для увековечивания таинства изготовления "Яичницы по македонски"иии... опять фсё украдено до меня.
несоленой приправы (Rasos Bandzenes),
так что во всем великолепии заценить не удастся

А вот "Шведскую закуску" я бы к малокалорийным блюдам не рисковала относить
да и майонез разный бывает
вкусно и витаминно - это да, бесспорно.. но насчёт калорий мой вам хм 


(картошка жарится, остальное парится)
всё уже было готово
(пообедал и на ужин осталось)

) Мяса нету. Даже колбасы...
похоже на макароны в соусе
из вьетнамской кухни

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ:
Куски рыбы посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом. Обжарить также белые грибы, очищенные, промытые, нарезанные, и картофель, нарезанный кружками толщиной в 0,5 см. Рыбу уложить на сковороду, на каждый кусок положить кружки сваренного вкрутую яйца и грибы. Потом обложить рыбу кружками жареного картофеля и полить процеженным соусом из сметаны. Соус приготовляется так: нагреть сметану и, когда она закипит, прибавить чайную ложку муки, смешанной с таким же количеством масла, размешать, кипятить 1-2 минуты и посолить.Рыбу, политую соусом, засыпать сверху тертым сыром, полить растопленным маслом и поставить в духовой шкаф на 5-6 минут, чтобы она подрумянилась. При подаче на стол рыбу посыпать сверху мелко нарезанной зеленью петрушки.Запекать можно филе осетрины, севрюги, белуги, судака, сазана, щуки и другой рыбы. .
На 750 г рыбы (или 500 г готового филе) - 800 г картофеля, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 200 г свежих белых грибов, 25 г сыра, 2 ст. ложки муки и 4 ст. ложки масла.



с возвращением 
хороший рецепт плова выдал..
Предыдущая тема: Таблица для описания торрента на dc.ru-board.com