» О вкусной и здоровой...
150 гр. сахара
3 яйца
1 ч. ложка без горки соды
4 ст. ложки без горки воды
150 гр. мягкого сливочного масла
150 гр. муки
начинака: шоколад, цедра лимона, изюм, мак - на выбор, можно без начинки.
смешать составляющие по порядку, выпекать при 170 градусах до готовности, которая проверяется ковырянием зубочисткой в кексе.
на фото с карамелью
3 яйца
1 ч. ложка без горки соды
4 ст. ложки без горки воды
150 гр. мягкого сливочного масла
150 гр. муки
начинака: шоколад, цедра лимона, изюм, мак - на выбор, можно без начинки.
смешать составляющие по порядку, выпекать при 170 градусах до готовности, которая проверяется ковырянием зубочисткой в кексе.
на фото с карамелью
Eric Lazzy
Цитата:
таак.. картоха, яйцо и зелень - есть.. а где красный перец?
Цитата:
картоха жаренная с яйцом, краcным перцем и зеленью
таак.. картоха, яйцо и зелень - есть.. а где красный перец?
ALeXkRU
Цитата:
там же где и соль - на картохе
Цитата:
а где красный перец?
там же где и соль - на картохе
Eric Lazzy
ага.. значит - разрешение фотки маловато.. не разглядеть
ага.. значит - разрешение фотки маловато.. не разглядеть
ALeXkRU
дык телефонам щёлкал у ёптей фотки им же деланы.. тумбер вот заценил
дык телефонам щёлкал у ёптей фотки им же деланы.. тумбер вот заценил
знакомая сотворила -
"Клубничное безумие"))
Цитата:
кажется, я знаю, что это на вкус Ням-ням
"Клубничное безумие"))
Цитата:
Делала сыну на день рождение. Гости были в восторге - тортик вкусный, полезный,красивый. Что покорило всех присутствующих дам - этот тортик не нужно печь)
Измельчаем 200гр. любого печенья,добавляем 150 гр. растопленного сливочного масла и 4-5 ложек сгущенки(не вареной). Все это смешиваем и выкладываем ровным слоем в разъемную форму,которую выстилаем бумагой для выпечки.Второй слой: 400гр.творожной массы+банка сгущенки+стакан сливок (25%жирности)+30 гр.желатина (развести по инструкции на пакетике).Выливаем эту смесь на наш "корж" и в холодильник до застывания(5-7часов).Украсить можно любыми фруктами.Фрукты так же можно смешать с творожной массой перед застыванием.Если вы украшали фруктами сверху,то рекомендую залить их спец.желе.)Приятного аппетита)
кажется, я знаю, что это на вкус Ням-ням
bredonosec
Красота сам то пробовал?
Красота сам то пробовал?
Marfa
мне до питера теперь ни ногой ((
так что, нет..
мне до питера теперь ни ногой ((
так что, нет..
bredonosec
Понятно, а я сейчас дары природы консервирую уже неделю компотики, огурчики, помидорки, салатики всякие
а четверть я все же просто нагло прогуляла
Понятно, а я сейчас дары природы консервирую уже неделю компотики, огурчики, помидорки, салатики всякие
а четверть я все же просто нагло прогуляла
а я только в универе... на экзамене познакомился с преподом )) У приятеля еще просил - как препод войдет, покажи пальцем, чтоб знать. кто ))
Препод попросил зачетку, а она у меня была непродленная полтора года, поскольку какой-то профессоре вернулся в африку, а я так и не взял его подпись.. Соврал, что зачетка в деканате, а препод возьми да пошли меня туда. Оказалось, он еще и декан наш был =)))
В общем, весело получилось )))
Препод попросил зачетку, а она у меня была непродленная полтора года, поскольку какой-то профессоре вернулся в африку, а я так и не взял его подпись.. Соврал, что зачетка в деканате, а препод возьми да пошли меня туда. Оказалось, он еще и декан наш был =)))
В общем, весело получилось )))
Странные истории. То ли воспоминания из далеких дней, то ли не пойми что.
забей ))
граждане-(по)читатели! поступило предложение от PEDKA:
07:58 16-09-2010
Цитата:
07:58 16-09-2010
Цитата:
Давайте... За Хвоста
Назовём .. поваренную книгу его ником?
ALeXkRU
Поддерживаю.
Поддерживаю.
ALeXkRU
я за
я за
Только заметил тему, вот бы ещё и видео, а то я акромя как сварить пельмени, ничего не умею
Цитата:
Назовём .. поваренную книгу его ником?
Думаю, ему понравилось бы.
Но менять название темы при не совсем пропащем топикстартере рука не поднимается.
tumber
Цитата:
эта.. а может, кто с ним общается где-нибудь? обратите внимание на "не совсем забытый" стартованный топик... глядишь, заглянет на огонёк
Цитата:
менять название темы при не совсем пропащем топикстартере рука не поднимается
эта.. а может, кто с ним общается где-нибудь? обратите внимание на "не совсем забытый" стартованный топик... глядишь, заглянет на огонёк
ALeXkRU
tumber
а в личку мышУ отписать?
tumber
а в личку мышУ отписать?
А чего писать? Разве мЫш будет против?
Отпишу ему сам.
Отпишу ему сам.
Может, название темы и не менять. Посвящение в шапке сделать.
tumber
Цитата:
я изначально так почему-то и думал.. про переименование ты ж сам первый и заговорил
Цитата:
Может, название темы и не менять. Посвящение в шапке сделать
я изначально так почему-то и думал.. про переименование ты ж сам первый и заговорил
Простите, погорячился. (с)
оперативно
3xp0
3xp0
3xp0
Спасибо! Волшебная кнопка работает.
Спасибо! Волшебная кнопка работает.
Внёс в шапочку изменения. Обсуждаем. Предлагайте ваши варианты.
PEDKA
Согласен.
Согласен.
да чего тут обсуждать?
гудисимо
гудисимо
Предыдущая тема: Таблица для описания торрента на dc.ru-board.com
Форум Ru-Board.club — поднят 15-09-2016 числа. Цель - сохранить наследие старого Ru-Board, истории становления российского интернета. Сделано для людей.