Ru-Board.club
← Вернуться в раздел «Тестирование»

» О вкусной и здоровой...

Автор: Karina
Дата сообщения: 14.11.2006 12:05
Vivien
бфла 400 грюНадо было поменьше немножко сыпать, а то чувствуется очень вукс смеси, но и с ней вкусно!
Автор: Vivien
Дата сообщения: 14.11.2006 14:01
Karina, по-моему должно быть грамм 250.

Те конфеты получились, из детства?
Автор: Matryona
Дата сообщения: 14.11.2006 17:25
Vivien
и я в первом попавшемся супермаркете "Малютку" нашла.. 100 рэ пачка 400 грамм... а скоооолько там всяких полезных веществ содержится
Автор: pand
Дата сообщения: 14.11.2006 17:59

Цитата:
я в первом попавшемся супермаркете

Да что ж у вас все в первом попавшемся супермаркете находится? я там почему-то нахожу только пиво и что-нибудь быстрого приготовления - наверное у вас какие-то особенные супермаркеты!
Автор: Vivien
Дата сообщения: 14.11.2006 18:14
Все перешли на Малютку?
У меня в рецепте написано: пачка за 1 руб 40. Значит должны быть и другие, например за 2.40. Попробуйте найти, в первом супермаркете.
Автор: Matryona
Дата сообщения: 14.11.2006 18:56

Цитата:
пачка за 1 руб 40.

ушла искать... до весны не ждите
pand

Цитата:
Да что ж у вас все в первом попавшемся супермаркете находится?  я там почему-то нахожу только пиво и что-нибудь быстрого приготовления - наверное у вас какие-то особенные супермаркеты!

открою секрет: он у нас один
Автор: Karina
Дата сообщения: 14.11.2006 19:14
Vivien

Цитата:
Те конфеты получились, из детства?

Почти, я еще раз попробую с меньшим кол-вом малютки и еще второй прецепт.
Но вообще это оно!Ты настоящий друх!

Цитата:
100 рэ пачка 400 грамм

во, она самая!
Кстати, даже в сухом виде вкусно%)
Автор: Churchill
Дата сообщения: 14.11.2006 20:18
А кто-нибудь любит блюда из моска? Обычно - коровьева? очень вкусно! Но многие - просто брезгуют, даже не попробовав ...
У меня есть пара рецептов своих!
Автор: Karina
Дата сообщения: 14.11.2006 20:29
Churchill
фииии....
Автор: Churchill
Дата сообщения: 14.11.2006 20:37
Karina
Цитата:
фииии....

почему?
Автор: Karina
Дата сообщения: 14.11.2006 20:52
Churchill
от одной ассоциации становится плохо...
Автор: Churchill
Дата сообщения: 14.11.2006 21:26
Karina
Цитата:
от одной ассоциации становится плохо...

Это - очень вкусно...
Автор: Marfa
Дата сообщения: 14.11.2006 22:59
Churchill
Ты еще из яик предложи хотя тоже говорят, что очень вкусно
Автор: Churchill
Дата сообщения: 15.11.2006 12:14
Marfa
Цитата:
Ты еще из яик предложи


Чтож! Как и заказывали.
Рецепт - Бычья гордость
Название не мое - так предлагают в ресторане

Самая главная сложность рецепта - купить качественный продукт! Для этого необходимо субботним утром выехать на ближайший рынок. Ехать надо именно утром в субботу, так как продукт сей - весьма популярен и быстро раскупается, а количество - ограничено. Гордость надо выбирать по размеру: слишком молодая и слишком старая гордость (соответственно - слишком маленькая или - чрезчур крупная) - будут не очень вкусными. Нормальня гордость - размером со средний мужской кулак. Продают обычно - парами, так что, в зависимости от порций, надо брать 2, 4 итд. Если приехать на рынок поздно, то вместо бычьей гордости вам могут подсунуть баранью гордость - будьте внимательны!
Приготовление блюда.
Промыть холодной водой и с помощью очень острого ножа снять шкурку. Разрезать круглыми кусочками (поперек) толщиной 8-10мм. Приготовить жидкий кляр. Кляр именно жидкий лучше - 1 яичный желток и стакан молока или воды. Разогреть сковороду с салом. Гордость вымочить в кляре и слегка обвалять в панировочных сухарях. Жарить недолго - минут 5 -7! Подавать с жареным картофелем.

Блюдо очень вкусное и нежное. По вкусу отдаленно напоминает грибы. Мне, если честно, не очень нравилось, но вот моя бывшая супруга - очень его любила; хотя к другому ливеру (языку, мозгам) относилась с прохладой.
Автор: Marfa
Дата сообщения: 15.11.2006 12:57
Churchill

Цитата:
Нормальня гордость - размером со средний мужской кулак

а свинная гордость говорят нежнее по вкусу и чуть пожирнее
Автор: Matryona
Дата сообщения: 15.11.2006 14:36
беееее я субпродукты вообще за еду не считаю.. даже язык и печень..
Автор: Churchill
Дата сообщения: 15.11.2006 14:39
Karina
Matryona
Ну вы - нифига не гурманки! Главное - вкусно приготовить! Я вот единственное, что ниасилил - рубец по-белорусский.
Автор: Marfa
Дата сообщения: 15.11.2006 14:47
Matryona

Цитата:
язык

Это же такая вкуснятина я обожаю язык
Автор: Churchill
Дата сообщения: 15.11.2006 14:53
Marfa
Цитата:
я обожаю язык

Я тоже!
Автор: Matryona
Дата сообщения: 15.11.2006 15:35
Churchill

Цитата:
Главное - вкусно приготовить!

неа.. лично мне всегда важно знать, что я ем, не смотря на то, настолько вкусно блюдо приготовлено
Автор: pand
Дата сообщения: 15.11.2006 16:02
Matryona
Ясно, они у нас навреное неправильные какие-то
Автор: Marfa
Дата сообщения: 15.11.2006 17:25
Churchill

Цитата:
Я тоже!


pand
Кто неправильный?
Автор: pand
Дата сообщения: 16.11.2006 14:54
Marfa
Магазины в которые я заглядываю . Сегодня пойду за пивом, и всем к нему Много-много пива
Автор: Churchill
Дата сообщения: 16.11.2006 14:57
pand
Цитата:
Много-много пива

Очень вредный напиток! Очень! Почки, опять же... Одутловатость морды лица наутро...
Автор: Marfa
Дата сообщения: 16.11.2006 15:23
pand

Цитата:
Магазины в которые я заглядываю

Ты к неправильным прилавкам просто ходишь
Автор: pand
Дата сообщения: 16.11.2006 15:47
Churchill
Водку не перевариваю, а пиво пью не напиваясь
Marfa
Очень даже правильным, там есть то что мне нравится
Автор: Matryona
Дата сообщения: 26.11.2006 19:16
Как выяснилось, мужчин, следящих за своим весом ни чуть не меньше, чем женщин, особенно среди итэшиков. Посему предлагаю один из своих наилюбимейших салатов (ну ооочень вкусный):
"Салат с тунцом"
Ингредиенты:
1 банка тунца, консервированного в собственном соку
0,5 банки кукурузы
1 средняя морковь
2 сладких перца, желательно разных цветов (для красоты)
листья салата
оливковое (или подсолнечное масло)
соль, перец по вкусу.

Рецепт прост:
морковь трём на тёрке, листья салата рвём на маленькие кусочки, сладкий перец тоненько режем, тунец измельчаем вилкой. всё перемешиваем и заправляем маслицем. Можно украсить свежей зеленью, очень мелко порезанной.
Получается очень вкусно, витаминно и малокалорийно приятного аппетита
Автор: Day2002
Дата сообщения: 25.12.2006 13:07
Тааакс... начинаюцца предновогодние тренировки
по меткому попаданию лицом в салат "Оливье"

Как показала практика настоящий салат "Оливье" отличаецца
от убогих подделок наличием в нём курочки и яблочков...
Автор: bredonosec
Дата сообщения: 05.01.2007 11:39
Маска для лица:
Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Капустка съедается под рюмочку водки...
Лицо блаженно улыбается и свежеет.
Автор: Day2002
Дата сообщения: 05.01.2007 11:47
bredonosec

Красиво
Но всё же "яичница по холостяцки" вне конкуренции

Страницы: 123456789101112

Предыдущая тема: Таблица для описания торрента на dc.ru-board.com


Форум Ru-Board.club — поднят 15-09-2016 числа. Цель - сохранить наследие старого Ru-Board, истории становления российского интернета. Сделано для людей.