Ru-Board.club
← Вернуться в раздел «Тестирование»

» О вкусной и здоровой...

Автор: ioppp
Дата сообщения: 30.01.2009 19:08
Ton aka hwost
Как это здорово и хорошо, что я не чукча!
И, пожалуйста, воздержись от описания способа приготовления мацы.
Автор: Sinichka
Дата сообщения: 02.02.2009 18:05
ioppp, вот когда муж уезжает в командировку - это ведь по-холостяцки питаться можно?.. С завтраком понятно, обед мне нужен, а что предложишь на ужин?
Автор: ioppp
Дата сообщения: 02.02.2009 19:35

Цитата:
ioppp, вот когда муж уезжает в командировку - ... а что предложишь на ужин?

Не понимаю: какой ещё такой ужин, сладкая моя, когда муж уехал в командировку?!!
Он, что, тебя совсем не кормит???
Автор: tumber
Дата сообщения: 02.02.2009 23:58
Ну вы, блин, даете! (c)
Это из-за ваших гастрономических изысков Батве пришлось блок питания менять. А форум тем временем лежал.
Автор: Ton aka hwost
Дата сообщения: 03.02.2009 04:09

Цитата:
блок питания

Что, блок питания угораздило отравиться вкусной и здоровой пищей???
ioppp

Цитата:
Он, что, тебя совсем не кормит???


Синицу-то как раз очень даже неплохо кормят А вот кто меня будет кормить в столице этой и чем - вот где вопрос!

Хорошо у нас в столице
Непонятно, почему
Только, главное, не спиться
И не скушать шаурму...
(с) Тимур Шаов

Автор: Day2002
Дата сообщения: 11.08.2009 21:32
Что бы такого сделать плохого? но съедобного
Автор: tumber
Дата сообщения: 12.08.2009 00:22

Цитата:
шаурму...

Как вариант.
В Питере называется шаверма. Антисанитария жуткая, но вкусно. Пока ни разу не отравился.
Автор: Ton aka hwost
Дата сообщения: 12.08.2009 05:00

Цитата:
Антисанитария жуткая

Это неспроста...

Цитата:
“ПАМИТКА ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, КТО СРАЖАЕТСЯ ПРИ ПОМОЩИ ШАУРМА”

Как и любой другой оружие, шаурма надо умет с ним хорошо обращатся. Если ты хочещь, щтобы твой шаурма попал точно в цел, нужьно запомнит несколко важний вещи:

1. Всегда улибайся. Особено когда секретным ложечком кладещь в шаурма микроб. Когда руский гяур реактивний задница на унитаз плакать будет, он не на тебе подумает, а на свой наташа-жена. Потому щьто ты в чистый белий щапочка улибалься и два раза брат ему сказал, а жена хмурый суп халадильник забыл поставить, микроб сам родилься.

2. Будь осторожен с белий и красний соус. Помни, щьто они должен соединится толко у гяур в животе. Если ты нечяйно запачкаещь себе оба соус - понос может произойти прям у тебе в руках.

3. Правилно чередуй, когда ложит в шаурма микроб, а когда просто ложит. Если ты на виду у покупател идещь с лаваш в туалет - у него может быть подозрений.

4. Всегда делай толко хорощий шаурма для менты. Помни: сытый менты кусают толко своих. Пусть собак кущает завернутий в лепещька свинья, мент с шаурма в руке - это маленкий, но очен идеологический победа.

5. Аккуратно обращайся с куриный шаурма. Его надо делат нимнощько сырой, щьтобы вирус птичий грипп не погиб. Если специалный боевой курятина кончилься, можно исползоват московский ворона, но никто не должен видет, как ты викидываещь черный перо.

6. Если к тебе в палатка прищел санэпидстанция с микроскоп - не торопись взрывать свой палатка. Во-первый, может он просто прищел покущать и показать микроскоп вместо заплатить денги. Во-второй, вражеский санэпидстанция легко обмануть. Когда он положит шаурма в микроскоп, тебе нужьно посвистеть какой-нибудь нейтральный мелодия. Тогда весь микроб побежит на другой конец шаурма. Гяур тупой, думает, щьто нанотехнологий толко он один изобрел. А наш военный бактерий лучщий в мире! У него есть ущи и длинный ножки.

Примечаний
Воины шаурмы! Очен скоро ващ нелегкий борьба будет легче. Наши братья, водители газелей, идет к вам на помощь. Летом мы начнем продавать шаурма в марщрутках. Пусть гяуры ходит, ездит и бегает под себя!

(C) Инет


Автор: Day2002
Дата сообщения: 12.08.2009 09:45
Скорей бы уже грибочки полезли... хочется жареных боровичков в сметанке... под водовку с холодильника, в этаком "запотевшем" графинчике... эх!

такой вот "классический" натюрмортик навеял
Автор: cracklover
Дата сообщения: 14.12.2009 08:10
На подходе НГ!
Предлагаю народу оживиться и оживить тему. Пока не могу это сделать личным примером, но вот-вот соберусь с мыслями
Автор: I0PPP
Дата сообщения: 09.01.2010 16:22
Итак, продолжим.
Очередной рецепт в картинках от известного гурмана Ton aka hwost:

Сегодня будем трескать новую еду, которую я назвал "Инь и Янь"

Берём два енисейских омуля

...потрошим, сыплем им в брюшки простенький российский сыр, потёртый на ...Синица, короче, чуть мя насмерть не заклевала, что я это тёр на не слишком крупной тёрке, так и сказала - заклюю, и сам будешь потом мыть свою среднюю тёрку

Ну, а потом в духовочку на 180 градусов, минут на...пока не изготовится

На здоровье, дорогие Волки и примкнувшие и примкнувшие к примкнувшим, ага



http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=2&topic=3769&start=980#11

..........................................................................................................................................
Ещё один рецепт от неутомимого и неугомонного гурмана Ton aka hwost:

Мудрая Акка Кнебекайзе!

..это не гусь оказался, а гусыня..
Для начала - яблочки зелёные, ну и, кстати, потрошки обжарим, да тоже зарядим для начинки

Пихать надобно аккуратно, нам ведь самим потом это лопать

...шить будет Синичка, работа это девачковая, аккуратности требует, нам, мужикам, тут и делать неча

Интересную штуку нам сказали про готовку - примерно по 15 мин на каждый полкилограмма, т.е. часа полтора за всё про всё На здоровье!



http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=2&topic=3769&start=980#12

..............................................................................................................................................
И, ещё один рецепт от этого извращенца гурмана Ton aka hwost:

Северная строганина

Итак:
Рыбка называется "нельма" Вы видели когда-л. нельму? да вы ничего в своей бедной жизни не видели!!!!!!
Нельма достигает веса в 40 кГ и, буде уложенная на бураньи сани, свешивается головой спереди, а хвостиком, соответственно, сзади.
А у меня в руках - маленькая нельма, она всего пару килограмм весит и называется "синявка". Не знаю этимологию данного термина, честное-благородное, за что купил, за то и продаю

Она очень мёрзлая, чтобы сделать из неё правильную строганину,надо, для начала, не полностью оттаивая её (кстати, это целая наука, на 40-градусном морозе она как деревяшка) , содрать с неё шкуру:
0


...ну, а после берём острейший нож (у нас - цептеровский, но это не скрытая реклама, а просто, действительно, неплохая сталь ) и строгаем её, не оттаявшую


Да! Макало! Самое простое и классическое - это соль с перцем 50/50! А Синичка придумала, что и соус хорош соевый, кстати, не могу с нею не согласиться, полсинявки слопал под это солёно-острое

К столу, господа! Лучшая выпивка под эту еду, естественно, водочка, охлаждённая до тягучего состояния
Ну, а мы с Синичкой, и шампанским обойдёмся

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=2&topic=3769&start=980#11
Автор: Ton aka hwost
Дата сообщения: 11.01.2010 05:50
I0PPP
Да ты, никак, возвратился?
Ну, тогда,
Автор: Marfa
Дата сообщения: 17.07.2010 18:44
Ton aka hwost
Давно с собой здороваешься?

Лю-ю-ю-ю-ди, помогите, я девушка северная и кроме северной рыбы никакую рыбу раньше не ела. А уже 3,5 года живу в Новосибе и местную рыбу уже пробовать боюсь
Купила срез одной, вроде красивой на вид, на нельму чуть-чуть похожей (название забыла уже ) в общем она у меня на сковородке уменьшилась раза в 4 и почти вся вытекла водой и развалилась!
А еще продается здесь одна жуткая рыба под названием линонема, мне кажется, что ее можно только варить Нототению еще попробовала, вроде так ничего, но вкус мне не особо понравился. А я то девушка северная без рыбы жить не могу так тут уже привыкла есть камбалу жареную в манке, да и красную рыбу ем, а все остальное уже покупать боюсь! Подскажите какую рыбу вы едите и как готовите только вот местную рыбку типа леща и карпа я не ем, я не люблю речную рыбу, она костлявая и попахивает

Ton aka hwost
Организуй-ка мне коробочку свежемороженного муксуна

Добавлено:
Ton aka hwost
кстати за это могу научить чистить рыбку на строганину шестью надрезами, пока совсем навык не потеряла
Автор: ALeXkRU
Дата сообщения: 17.07.2010 22:39
эх! какая темка всплыла..


Цитата:
она у меня на сковородке уменьшилась раза в 4 и почти вся вытекла водой и развалилась!

во-во.. сейчас вся покупная в магазине рыба такая даж и покупать не хочется..
Автор: Eric Lazzy
Дата сообщения: 18.07.2010 22:55
Marfa
перчики жареные куфай
Автор: Marfa
Дата сообщения: 19.07.2010 05:34
ALeXkRU
Так что покупаешь то?
Eric Lazzy
и их кушфаю
Автор: Matryona
Дата сообщения: 19.07.2010 06:14
Marfa
ща найду тебе адрес хорошего рыбного магазина тут.. только вспомню название

Добавлено:
Челюскинцев, 32 "Рыбный день"
Автор: Eric Lazzy
Дата сообщения: 19.07.2010 10:24
Matryona
Marfa
ой девачкии.. как вас тут давно не было

Marfa
фаршированные кстати фкуснее )) а вобще и сырые люблю ))
чисто интересно, почём у вас там перцы?
Автор: Matryona
Дата сообщения: 19.07.2010 11:00
Eric Lazzy


Добавлено:
не помню, почём перцы. в следующий раз обращу внимание
Автор: Marfa
Дата сообщения: 19.07.2010 14:55
Matryona
Я была в нем, он есть и на Плановой и на Объединения. После того, как купила там старую камбалу, которая развалилась на сковородке - перестала его любить...
Eric Lazzy
Болгарские перцы у нынче по 40-45 рублей продают
А фаршировала их я в среду
И я обожаю свежий болгарский перец
Автор: bredonosec
Дата сообщения: 19.07.2010 18:24
давно вас тут не было
Автор: Eric Lazzy
Дата сообщения: 19.07.2010 18:45
Marfa

Цитата:
40-45 рублей

ээ.. а в баксах это скока? 1,5?
Автор: ALeXkRU
Дата сообщения: 19.07.2010 19:53
Eric Lazzy
курс Центробанка на сегодня: USD - 30,4615, на завтра - 30,5739
Автор: Eric Lazzy
Дата сообщения: 19.07.2010 20:19
ALeXkRU
вобщем полтора.. у нас примерно в 2 раза дешевле ))
Автор: ALeXkRU
Дата сообщения: 19.07.2010 21:17
Eric Lazzy
ну ты сравниил.. где ты, и где Marfa
кстати, нужно глянуть, сколько у нас..
Автор: tumber
Дата сообщения: 19.07.2010 21:41
Marfa
Matryona
Какие люди! Какие женщины!
И первым делом - на кухню. Одобрямс! (c)
Автор: Matryona
Дата сообщения: 21.07.2010 05:39
Eric Lazzy
а у нас.. а у нас... а у нас зато снег бесплатный, мнооооого
bredonosec
tumber



а кто-нить мож выпечкой увлекается, как я? написала бы рецепт фирменного кекса, многократно одобренный
Автор: ALeXkRU
Дата сообщения: 21.07.2010 10:09
Matryona

Цитата:
написала бы рецепт

дык.. а хде?
Автор: q111111
Дата сообщения: 21.07.2010 10:16
а что вчера было с форумом?
Автор: Eric Lazzy
Дата сообщения: 21.07.2010 10:16
ALeXkRU
я и не сравниваю ) тут и сравнивать нечего )) какие перцы у нас и у них


Matryona

Цитата:
а у нас зато снег бесплатный, мнооооого

да.. завидую

Страницы: 123456789101112

Предыдущая тема: Таблица для описания торрента на dc.ru-board.com


Форум Ru-Board.club — поднят 15-09-2016 числа. Цель - сохранить наследие старого Ru-Board, истории становления российского интернета. Сделано для людей.