Churchill
Цитата:
Браво!
Я бы еще добавил бульон, обыкновенный мясной бульон, без которого вообще я считаю нет жизни. Ведь очень просто и между делом кинул шмат мяса в кастрюлю и на плиту. через полтора часика снял, остудил и холодильник. Надо - достал, отлил часть, заправил теми же овощами... Да просто отварного мяса поесть и то уже класс!
Цитата:
Я лучше поужинаю хорошим бифштексом средней прожаренности с овощным гарниром, запью это дело стаканом сока и 200гр. хорошей вотки
Браво!
Я бы еще добавил бульон, обыкновенный мясной бульон, без которого вообще я считаю нет жизни. Ведь очень просто и между делом кинул шмат мяса в кастрюлю и на плиту. через полтора часика снял, остудил и холодильник. Надо - достал, отлил часть, заправил теми же овощами... Да просто отварного мяса поесть и то уже класс!


Который,похоже,кроме нас вообще мало где готовят в мире.Разве что в Греции ела,в других старанх спрашивала,на меня только удивленно таращились
Меня,например,больше устраивает вариант неважно как прокормленных кур с куриным супом на обед,чем хаванье очередного кошмара макдональдсов с осознанием процветания кур где-то там на необозримых просторах
прочитай на предыдущ.страницах,то шедёвр
А мне завтра 26 исполняется!!!Радноооой